Не знаю, мы ходили в прошлом году, и ужасно отвратильный садик, сейчас перевелись в центр!мой ребенок стал там заикаться!!!!до этого проблем не было,а заведующая Зоя Николаевна такие поборы делает,что даже отчитаться не смогла на собраниях....куда деньги наши уходили мы так и не знаем....воспитатели были Светлана....(извините уже не помню,а вторая Лариса кошмар вечно всем не довольна).
Когда мы поступили нам воспитатели сказали на первые деньги нам купить мягкмй уголок!!!!Да!не детям игрушки!и покупали кроватки и меняли полотенца и муж менял мебель, а логопед так себе!!!если хотите пишите,отвечу.Я в этот садик ни кому не советую
А нам этот садик очень, очень нравится! Наверное нам очень везло с воспитателями. Старшую дочь я водила в группу "Дюймовочка", а с младшей ходим в "Колокольчик". Я очень благодарна нашим воспитателям и нянечке, абсолютно никого негатива. Ну и насчет поборов, тоже не могу сказать , что с нас сильно дерут. Собираем в месяц : 100 руб- фонд сада, и 200 р.- фонд группы. Сверх этого никаких денег мы не собираем. Фонд группы находится у род. комитета и им распоряжаемся сами .