Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о д/с №40

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Про 40-ой сад кто-нибудь что-нибудь знает??

2

Я знаю, что там на детских площадках практически круглые сутки ошиваются школьники из 20-й школы, причем не книжки там читают.

3

_lisenok_ написал(а):

Я знаю, что там на детских площадках практически круглые сутки ошиваются школьники из 20-й школы, причем не книжки там читают.

здорово..

Отредактировано Манька (2009-09-08 14:50:30)

4

Манька,удачи вам!!!

Манька написал(а):

Из принципа, в карман ничего не дам!!   Только на благо группе-саду...

Я бы тоже только с такими условиями шла!!!
Крепись мать и настаивай!Все у вас получится!!!

5

Анюточка
спасибо...

6

:flirt:

Отредактировано Манька (2009-09-08 14:51:15)

7

Подскажите, а какая плата в месяц в этом саду?
и что там за заведующая??

8

SunShine написал(а):

что там за заведующая??

очень мне нравится, и всем воспитателям тоже, с её приходом сад  в хороших руках, говорят. Молодая, очень приятная женщина. Оксана Михайловна.

SunShine написал(а):

Подскажите, а какая плата в месяц в этом саду?

по дням, сколько ходишь.

9

Спасибо, Манька! А на каком автобусе туда ехать с вокзала, и как называется остановка, на которой выходить?? :flirt:

10

И с завеличья тоже??? завтра отправлюсь на поиски! ^^

11

с вокзала 11, с завеличья 30 или 22, например... остановка ул. Новосёлов вроде называется..

12

Опять я с воросом ;) Подскажите, как зовут гл. медсестру это сада, а то мне в пн к ней обращаться?!

13

SunShine, спец по 40-му саду Манька в отпуске... А прямо в саду спросить?

14

Да спрошу, конечно, в саду, просто там сейчас пустовато, да и ехать хотелось со знанием дела)

15

SunShine написал(а):

как зовут гл. медсестру это сада

Валентина Михайловна

16

Tanya, спасибки!)

17

Девочки, извините за такой вопрос... а может кто знает, можно ли в этот садик попасть не через ГОРОНО, а через заведующую... ну в смысле через спонсорскую помощь...??? Может у кого был опыт?

18

мамочка Максима написал(а):

не через ГОРОНО

, а что через него не реально?

19

Почему, реально, но только в 3 года! Очень пораньше хочется... Вот и думаю, как через заведущую бы решить, но боюсь предлагать...

20

мамочка Максима, а-а-а, а нам уже третий, так что к лету... А почему именно сюда хотите, я тут особо радужных отзывов не видела.

21

Мы на очереди сюда стоим... А так конечно всё равно куда, лишь бы на запсковье...

22

Собираемся переводится после нового года в 40 сад. Нам 5 лет сейчас ходим в 48 логопедический.Переводимся в логопедическую группу.Поделитесь впечетлениями о 40 саде. :flag:

23

У меня пока только одно впечатление об этом садике : уж очень там любят ремонты делать за счет  родителей. Как говорится : "готовте деньги". А в остальном, садик как садик.

24

SunShine написал(а):

уж очень там любят ремонты делать за счет  родителей. Как говорится : "готовте деньги"

Мы про 40-ой вспоминаем в страшных снах. Если надо испугать ребенка, вспомни про садик.

25

Танчик, а какие у вас были воспитатели? И чем вас так напугали???

26

Танчик написал(а):

Мы про 40-ой вспоминаем в страшных снах. Если надо испугать ребенка, вспомни про садик.

А мы на очередь туда встали, неужели правда такой плохой? o.O

27

Замечательный садик, нам всё нравится!!!
Деньги никто не выпрашивает, все сами родители решают. Воспитатели очень хорошие. Заведующая тоже.

28

Мне тоже очень нравиться этот сад. Мой старший сынишка ходит в логопедическую группу, воспитатели хорошие, младшего тоже в этот сад на очередь поставили, правда ясли в этом саду отменили, теперь только с 3-х лет. Заведующая вообще супер. А деньги, мне кажется, везде собирают, начиная с сада, заканчивая школой.

29

МЫ вот сегодня переписались в этот садик из 27. Говорят там сейчас стало очень хорошо (с новой заведующей)

30

привет девочки! я тут совсеееееееееееем новенькая,еще  ни че не понимаю! хотеа спросить,в этом году кто нибудь пошел в 40? какие сборы были? чего сказали купить ? ну просто ооооооооооооочень интересно)))