Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о д/с №40

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну вот, что-то тут никто не отвечает давно(((
Мы тоже на очередь в 40-й стоим.
Мамочки говорят, что при поступлении в сад, нужно взнос на счет сада перечислить? В том году 10т.р. было. Я не против, все ж не в карман, а точно для сада подспорье)) Сколько готовить?

32

Что это за взнос?
Странная сумма для гос. учреждения.

33

А что странного. У меня знакомые в другом саду, на Завеличье дврь железную ставили, чтобы в сад попасть.
А тут все официально, на счет сада. Для его развития, для ремонтов. Зато вон он в каком хорошем состоянии.

34

Cадик отличный, воспитатели хорошие. Только готовьте кошелек.По сравнению с другими садами слишком накладно.Много зависит от родительского комитета в группе.А вообще, если деньги есть, идите в этот сад.

35

Мы тоже пойдем в этот сад!!!!

36

И мы идем в этот садик, только я маленько расстроена, на очередь вставали в 41 и в списках там уже были ( там всего 40 мест, а им дали 70 человек...мы 50-е), а сегодня мужу позвонили и сказали что пойдем в 40.... обидно...

37

лелик, не расстраивайтесь,40-й очень хороший садик,соседка водит туда ребеночка и очень довольна.
По мне так лучше,чем в переполненных группах.

38

Вообще конечно, все зависит от воспитателей... Будем надеяться, что нам попадутся нормальные. Кстати 12 мая там день открытых дверей, так что пойдем сходим, разведуем обстановку))

39

мы третий год уже ходим в этот садик. Хотя и во дворе есть своей. Я специально туда записывалась...
Конечно есть не очень приятные моменты, связанные с денежными средствами, о если подумать..где сейчас этого нет!!! Всё равно всё по обоюдному согласию и желанию родителей. Так что от нас самих всё зависит... сколько с нас возьмут, а что мы лучше сделаем своими руками.
А по поводу самого воспитания детей там я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! У нас сейчас предлагается много дополнительных занятий, дочка с удовольствием посещает их... Великолепные занятия по изобразительному искусству и это в рамках общеобразовательной программы, с этого года рисуем уже на мольбертах...Праздники, утренники интересные.. Да и  воспитатели хорошие..)) По крайней мере у нас!!!!..
Так что во всём этом вы можете убедиться 12 мая, на дне открытых дверей. Деткам очень нравится, когда на них приходят полюбоваться родители..стараются так сразу...))