Тут мне сказали что в сад отправили список из 96 человек и набирать будут 3 группы. Посмотрела на их сайте, а там вообще 4 младших указано группы (кроме Зернышка и Мишутки).
Отредактировано neiv (2011-05-09 20:49:01)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Отзывы о д/с №54
Тут мне сказали что в сад отправили список из 96 человек и набирать будут 3 группы. Посмотрела на их сайте, а там вообще 4 младших указано группы (кроме Зернышка и Мишутки).
Отредактировано neiv (2011-05-09 20:49:01)
А кто что может сказать про группы: Буратино и Ягодка?
А кто что может сказать про группы: Буратино и Ягодка?
еще очень интересует Вишенка
Иринка, а что мы в Вишенку идем?
Юлечка, зёрнышки в ягодку идут, а нас опять переводить собираются
Нас пока распределили в Зернышко.
neiv, может в одну группу попадем
Вы уже знаете куда вас рапределили?
аведующая распределяет в зависимости от возраста, но можно попросить ее перевести вас в другую группу. Это запросто
Раньше наверное было запросто, в этом году реальная проблема. И распределяют не очень то в зависимости от возраста.
И нас интересует "Ягодка". Может кто знает еще какие дополнительные занятия будут? И на какие стоит походить?
мы ходим в зернышко,и пока нас все устраивает.Сынульке тоже нравиться.и воспитатель хороший.
мы ходим в зернышко
Ой, и мы тоже в Зернышко
Какие отзывы о группе "Солнышко", кто может рассказать?
Какие отзывы о группе "Солнышко", кто может рассказать?
т
а вас туда распределили?
А в группу Буратино кто-нибудь ходит?
А в группу Буратино кто-нибудь ходит?
мы не ходим, но в курсе.
neiv, написала в личку.
Мамочки, подскажите, какие отзывы о работе логопеда Емельяновой Светланы Геннадьевны из д/к 54?
можно в личку.
Отредактировано Needle (2013-03-13 13:02:26)
yasya,
А вы в буратино ходите?
мы теперь опять ждем очереди в этот детский садик,мамочки выпускников,расскажите о своих группах,воспитателях.
yasya,
А вы в буратино ходите?
мы ходим
Needle,
и мы А вы кто?
Я - мама Михайлова Вадимки А вы?
Needle,
Булгаков Вова. А вы в РК не состоите?
состаю
... может уже в личку пойдем, что бы тему не оффтопить
Отредактировано Needle (2013-03-14 10:12:53)
Needle,
ясно, тогда я поняла как вы выглядите. И как вам воспитатели?Давайте
Отредактировано Natali (2013-03-14 10:13:12)
Мамочки, подскажите, какие отзывы о работе логопеда Емельяновой Светланы Геннадьевны из д/к 54?
можно в личку
Мы тоже ходим в 54, а вы почему спрашиваете, если не секрет, собираетесь идти к ней в логогруппу?
Мы тоже ходим в 54, а вы почему спрашиваете, если не секрет, собираетесь идти к ней в логогруппу?
хочу понять, на сколько сильный она специалист. Вы ее знаете?
Мамочки ребят,которые выпускаются в этом году,поделитесь пожалуйста впечатлениями о садике и о воспитателях.
Мы начинаем проводить открытые занятия.
Приглашаем мам, пап, бабушек и дедушек.
Не забудьте фото и видеокамеры, бахилы
16 апреля 16.20 гр. Золушка
18 апреля 16.20 гр. Буратино + Кораблик
25 апреля 16.20 гр. Вишенка
Мамочки ребят,которые выпускаются в этом году,поделитесь пожалуйста впечатлениями о садике и о воспитателях.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Отзывы о д/с №54