Девочки и мальчики, у меня есть к вам огромная просьба. Я пока не могу раскрыть всех карт, пусть это пока побудет некоторой тайной, но у меня есть несколько вопросов, на которые я очень хочу получить ответы. Очень прошу вас отнестись к этому серьезно и по возможности дать неодносложные развернутые ответы.
Итак, начнем.
1. Как вы считаете, нужны ли современным родителям форумы подобной тематики (о планировании беременности, беременности и родах, воспитании, развитии ребятишек и т.д.)? Какую цель они, по вашему мнению, должны преследовать и какие функции выполнять? Или, на ваш взгляд, общение на такого рода форумах - это просто приятное времяпровождение и никакой смысловой нагрузки общение тут не несет?
2. За время вашего пребывания на Малышке:
- вы чему-то научились, что-то почерпнули, как-то изменили свою жизнь, применив к себе какую-то информацию или какой-то совет, данный на форуме?
- вы нашли здесь друзей и единомышленников?
- у вас появилось ощущение, что вам чего-то не хватает, если вдруг по каким-либо причинам вы не можете посещать форум?
- ничего нового здесь вы не узнали.
3. Хочу узнать, есть ли среди участников форума хотя бы один человек, который может сказать: "Благодаря Малышку.....".
Заранее благодарю всех за ответы.