правильный выбор
И мы в августе собираемся
Отредактировано Olga-fd (2012-04-22 17:20:03)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Подготовка к лету
правильный выбор
И мы в августе собираемся
Отредактировано Olga-fd (2012-04-22 17:20:03)
Olga-fd, а вы куда?мы в Евпаторию намылились.
Солнышко, а вы куда?irina140377, вы тоже в Крым?
Olga-fd, а вы куда?мы в Евпаторию намылились.
А мы в свою любимую Ялту, потом хотим в Одессу на три дня, так сказать на разведку.
ак сказать на разведку.
мы тоже возможно не все время будем в Евпатрии.В пршлый раз были в Алуште,тоже понравилось))
Очень понравились фотки с Одессы, красивый город.
irina140377, вы тоже в Крым?
ага, тоже в Крым, только еще не определилась какими путями будем добираться. Если папка поедет, то тогда на машине в Феодосию, а если будет работать, то поедем с Владом в Ливадию в санаторий через турагенство.
Отредактировано irina140377 (2012-04-22 21:17:13)
а если будет работать, то поедем с Владом в
а маленькую с собой не берете?
а маленькую с собой не берете?
нет, мне кажется маловата еще
Солнышко, А вы на чем собираетесь ехать
irina140377, на машине.
Солнышко, а вы куда?
Мы в Севастополь, к родственникам.
Отредактировано Солнышко (2012-04-22 23:14:32)
Счастливка, а что страшного ты там прочитала? То, что люди подхватили ротовирус и попали в больницу? Так его и у нас во Пскове полно... на каждом углу, в садах в том числе.. ты в садик тоже отдавать не будешь? Просто эмоции захлестнули человека и вылилось это в такой вот отклик, не более того. Мы путешествуем давно и все время с детьми, ни разу ТТТ ничем не болели, чего и вам желаем!
Нет, Лена, спустя три года я готова подписать под теми словами. В прошлом году Один раз искупавшись в море, опять та же фигня. И так до конца весь отпуск сопровождался какими-то болячками. Просто не климат ребенка и все. После больницы в море заходил только по колено. И всего может за 3 недели искупался раза. А в этом году мы не поедем.
Море самое хорошее там на Должанке, открытое море с голубой водой. В Лимане врачи категорически настаивают не купаться. В аквапарке перестраховываются и от хлорки щиплет глаза. Каменка в прошлом году, когда мы зашли туда один раз, воняла так, как сточная яма, плюс порт в двух метрах. На городском пляже единственное можно. А на Воднике мне не понравились камни. Это в августе. Пик отравлений и других ОКИ был в июне.
Каждый ребенок все переносит индивидуально. Наш дорогу перенес отлично, даже в самолете отлично все было, а раз в море и больница.
Подготовиться надо к такому отпуску очень хорошо и с холодной головой, сто раз все взвесить.
В этом году я сказала, что лучше просижу в квартире здесь, чем гробить таким отдыхом ребенка. Восстанавливались мы долго.
Отредактировано мама123 (2012-04-23 20:19:36)
мама123, думаю, что это у вас просто особенность организма, так легко и быстро схватывать всякую бяку... Мы были тогда двумя семьями в Ейске, 5 детей, и ни один ничего не подхватил
зы: ты чего не под своим ником?
ты чего не под своим ником?
Не помню прошлый пароль. И почты той давно уже нет.
Море самое хорошее там на Должанке, открытое море с голубой водой.
рассматривала Должанку как вариант.Читала что это одно из самых чистых мест в Краснодарском крае.есть одно большое НО:там есть комары,увы.вариант отпал едем в Евпаторию,Kassi, отдельное спасибо за консультацию))))
в Севастополь, к родственникам.
здорово как
Мы в Севастополь, к родственникам.
может каких-нибудь родственников поселить поближе к морю
может каких-нибудь родственников поселить поближе к морю
Неплохо бы
А мы в этом году едем в Витязево, в гостевой дом "АРТиКА"... Поскорей бы))
А мы пока к родителям в июне в Краснодарский край, но от моря далековато А вот в августе с мужем хочется уже на море, только никак не определиться, куда
А мы в этом году едем в Витязево,
мы два раза там отдыхали, первый раз году в 2006, второй раз в 2010. По сравнению с первым разом море стало намного грязнее, а в остальном довольно не плохо. Инфраструктура там хорошо развивается
а мы по Одессу собираемся!
А мы уже точно едем в Юрмалу, в эти выходные будем бронировать домик
Девочки, нужен совет! Кто опытный и снимал домик, что с собой нужно обязательно взять, что не обязательно, а что вообще не пригодилось? Поделитесь опытом, а то я не знаю с чего начать сборы.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Подготовка к лету