Девочки, сколько дней липучка действительна?
сейчас вроде месяц сделали
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4
Девочки, сколько дней липучка действительна?
сейчас вроде месяц сделали
Девочки, может быть кто в курсе, есть сейчас прием у окулиста во второй детской?
Мама Лена, это на кузнецкой? Тогда да, водила туда мелкого на прошлой неделе.
это на кузнецкой?
не,Лен,это на Петровской)))
Ну тогда беда на Петровской. Нет сейчас окулиста
Ну тогда беда на Петровской. Нет сейчас окулиста
бЯда В Визус опять запись на три месяца вперед..... ээээх...
Мама Лена, в Пантелеймоне есть окулист детский,ну или на Кузнецкой в прликлиннике номерок можно взять.
Отредактировано Счастливка (2014-08-19 18:21:48)
Счастливка, спасибо, но не вариант. Нам надо к врачу в нашей поликлинике, чтобы на физио направление получить. А в Визусе и так наблюдаемся, но там аппараты нам из-за второй смены в школе недоступны, да и ценник не радует.
чтобы на физио направление получить.
Если вы про кабинет охраны зрения №4, то он не будет работать до ноября, так что успеете направление еще выписать
Если вы про кабинет охраны зрения №4, то он не будет работать до ноября, так что успеете направление еще выписать
Эвона как.... Спасибо за инфу.
Девочки, подскажите, в пн сделали прививки АКДС и полиомиелит, в пн все норм, вчера 38,4, а сегодня почти 40 темпа, это бывает такое или мне надо бить тревогу, у нас вообще впервые темпа на прививку, раньше ни разу не было, да и вообще впервые такая высокая темпа, ребь вообще ничего не ест, только пьет.
Варенечик, бывает, еще как на такую прививку.
Не паникуй. Нурофен и питье.
Егорушкина мама, спасибо Валя, успокоила.
Варенечик, это ж.последняя акдс у вас? Концентрация вакцины в организме высокая-вероятность повышения темпы велика
Варенечик, это ж.последняя акдс у вас? Концентрация вакцины в организме высокая-вероятность повышения темпы велика
Да, это та которая в 1,6 г. делается, она у нас с опозданием идет из-за медотвода до года, вечером вроде мой деть немного ожил, темпа около 38, но прям получше, только все еще не ест, со вчерашнего дня, съел половинку банана и барни, ну и пьет много, я ему водичку с медом сделала.
Варенечик, Оля скорейшего выздоравления Мишеньке! Держитесь, скоро все наладится!!! У нас тоже (ты знаешь) на ревакцинацию пентаксимом (делали 1-й раз) была темпа 38.6
Варенечик, поправляйтесь! Значит правильно я сейчас отложила ее, клыки лезут.
Оль, у нас обычно 2-3 дня темпа была.только в этот раз ревакцинация тьфутьфутьфу прошла нормально - 37,4 и маленькими капризами! поправляйтесь, позвони медсестре если еще будет держаться!
Ташенька, Ксюшка, МанечкА, спасибо девочки, сегодня темпа еще держится, но хоть немного поел, что уже радует, а еще у меня стал ручной мальчик за эти дни, но моя спина не рада таскать на себе 15 кг веса и не сделать ничего по дому
Варенечик, поправляйтесь. У нас на 3-ю тоже поднялась темпа, хотя до этого не было температуры на прививки. В поликлинике мне сказали, что температура может держаться до 3-х дней, если больше то надо идти на приём к доктору.
Lota, спасибо. Ну что девочки, мы вот только-только вычухались со своей прививкой, сегодня живем без температуры, зато вчера был замечен побочный виновник оной - торчит в десне 2 бугорка от нижней левой пятерки, если бы мы ели хоть что-то, то наверняка проклюнулся бы, где бы теперь еще аппетита урвать, у меня и так ребенок малоешка, а сейчас совсем плохо ест, обрезался прям.
Девочки срочно помогайте и консультируйте! У Катюни десна красные и немного вздувшиеся. Ей явно больно жевать что-то твердое. Вчера даже температура поднялась, а сегодня вот такое. Язвочек нет. Что делать?
MaRussia, воду с содой смешай,бинт на палец,в эту жидкость смочи и пройдись по деснам. А вообще если стоматит,то надо кандит купить и обрабатывать.
Что делать?
Завтра утром на Сиреневый в кабинет слизистых оболочек. А пока мирамистином побрызгать (если полоскать не умеет). Стоматит бывает разный.
воду с содой смешай,бинт на палец,в эту жидкость смочи и пройдись по деснам.
вот так делала, за что меня сегодня в стоматологии отругали, мол обжигаю десна ребенку. Впервые об этом слышу.
А вообще если стоматит,то надо кандит купить и обрабатывать.
Это не стоматит в стоматолгии сказали, да я и сама видела что что-то другое.
Завтра утром на Сиреневый в кабинет слизистых оболочек.
Посмотрели, сказали что аллергическая реакция. Но я что-то сомневаюсь, ничего нового мы не ели Прописала мазь каратолин (в аптеке сказали что это картолин) и вообще это от псориаза. Стоит блин 800р, и в инструкции ничего не написано о том что бы слизистые мазать. Пока не купила, сижу думаю что делать... В интернете есть каротолин, и вроде по инструкции даже подходит.
Отредактировано MaRussia (2014-09-22 15:32:54)
MaRussia, отек слизистой реально может быть как аллергическая реакция. Еще у меня иногда воспаляются десны при вирусняке. Ребенку рот содой тоже не полоскала, разводила фурацилин...ну это при самом обычном стоматите и мазали оксолином. А так, при других воспалениях, полощем или обрабатываем слизистую во рту разведенной настойкой календулы (1 ч.л. на 150-200 мл воды кипяченой). И принимаем антигистамины по необходимости. Наверное не стала бы тратиться по 800 руб. за тюбик мази, если это действительно обычная аллергическая реакция.
Наверное не стала бы тратиться по 800 руб. за тюбик мази,
Это оказалась совсем не та мазь. А то что она мне с ошибкой написала вообще не найти в аптеках. В общем купила я по совету аптекаря Холисал.
Обидно, зачем вообще на Сиреневый ехала. Приняли ужасно, бубнили и возмущались что я пришла не в то время когда от стоматита обрабатывают (хотя это и не стоматит), и что я врача не вызвала. Варианты просто наугад ляпала. То это клыки режутся (которые давно вылезли и вот они перед ней), то аллергия.
Это оказалась совсем не та мазь. А то что она мне с ошибкой написала вообще не найти в аптеках. В общем купила я по совету аптекаря Холисал.
Обидно, зачем вообще на Сиреневый ехала. Приняли ужасно, бубнили и возмущались что я пришла не в то время когда от стоматита обрабатывают (хотя это и не стоматит), и что я врача не вызвала. Варианты просто наугад ляпала. То это клыки режутся (которые давно вылезли и вот они перед ней), то аллергия.
MaRussia, да. На Сиреневом хамки еще те. Мы в мае проходили с дочкой врачей к школе, стоматолог в списке, ясен день. Ну сунулись на Сиреневый. т.к. живем в 2 минутах ходьбы от этой стоматологии. Один раз нас послали сославшись на очередь большую, мол, придите позже на простой осмотр, когда мало народу будет на лечение. Ну было не критично, мы ушли.
Второй раз в регистратуре сослались на то, что врачи ушли обедать и это при том, что в расписании поликлиники никакого обеда нет. Ну я подняла хай, что вечно к вам не попасть и что это такое, пошла в кабинет заведующей, оторвала ее от кружки чая, та нехотя и ворча типа (типа это ключевое ) как-то заглянула в рот ребенку и поставила нужные подписи и штампики.
Там, ИМХО, жесть . Не советую туда с пролемами реальными ходить . Ну а за штампик поругаться иногда можно .
сослались на то, что врачи ушли обедать
Нас кстати тоже не хотели принимать. При том что в очереди в кабинет было 2 человека.
Не советую туда с пролемами реальными ходить
Вот и я думаю что делать там нечего. У ребенка проблема до сих пор не решена. Десна кровят, распухли, красные. Она мало кушает, ей больно, капризничает, плачет Холисал и гексорал не помогают. Сегодня решила к подруге съездить (она стоматологом взрослым работает) так вот она сказала что это стоматит. Прописала оксолин и мирамистин. Я до кучи еще и витамины купила. Буду надеяться что приойдет, но если в ближайшие пару дней лучше не станет.... я даже не знаю что делать и куда идти (((
Нас кстати тоже не хотели принимать. При том что в очереди в кабинет было 2 человека.
Вот и я думаю что делать там нечего. У ребенка проблема до сих пор не решена. Десна кровят, распухли, красные. Она мало кушает, ей больно, капризничает, плачет Холисал и гексорал не помогают. Сегодня решила к подруге съездить (она стоматологом взрослым работает) так вот она сказала что это стоматит. Прописала оксолин и мирамистин. Я до кучи еще и витамины купила. Буду надеяться что приойдет, но если в ближайшие пару дней лучше не станет.... я даже не знаю что делать и куда идти (((
MaRussia, а может к педиатру хорошему попробовать?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4