Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

MaRussia написал(а):

. я даже не знаю что делать и куда идти (((

pushta написал(а):

к педиатру хорошему попробовать?

Вариант. Мы стоматит лечили антибиотиками(((

392

pushta написал(а):

а может к педиатру хорошему попробовать?

думала сегодня вызвать, но вроде как немного получше стало.

Белянка написал(а):

Мы стоматит лечили антибиотиками(((

Я тоже у вчера спросила про антибиотики, но мне сказали пока мирамистином и оксолиновой мазью обойтись. Так что пока наблюдаем.

393

а мы стоматит лечили кандидом стоматологическим. Все быстро проходило. Правда у нас белая точка была во рту. Но температурили мы тоже.

Отредактировано Счастливка (2014-09-26 10:39:10)

394

Счастливка написал(а):

Правда у нас белая точка была во рту. Но температурили мы тоже.

А у нас нет белого налета, или точек. Просто красные десна. Подруга сказала что это разновидность стоматита. А вот температура была только раз.

395

Девочки, подскажите пожалуйста. Сделали прививку и на ножке уплотнение, чем мазать и что делать?

396

Мамусёнок написал(а):

Сделали прививку и на ножке уплотнение, чем мазать и что делать?

Нам медсестра сказала делать йодную сетку и капустный лист прикладывать. Так и делали. Мелкий даже несколько дней прихрамывал на эту ножку ((

397

MaRussia, спасибо! Про капусту я забыла.

398

Мамусёнок написал(а):

спасибо! Про капусту я забыла.

Не за что! Выздоравливайте скорее!

399

Мамусёнок написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. Сделали прививку и на ножке уплотнение, чем мазать и что делать?

У нас после прививки было уплотнение с грецкий орех, помогла только гепариновая мазь (стоит копейки), йодная сетка скорее для красоты была нам.

400

MaRussia написал(а):

капустный лист прикладывать. Так и делали. Мелкий даже несколько дней прихрамывал на эту ножку ((

у нас тоже самое было, капустный лист прикладывала, наша первый день вообще ходить не могла и все время плакала. я слышала, что есть платная вакцина - от нее нет таких последствий.

401

Нам аппликации с бальзамом Вишневского хорошо шли и йодная сетка.

402

свекос написал(а):

у нас тоже самое было, капустный лист прикладывала, наша первый день вообще ходить не могла и все время плакала. я слышала, что есть платная вакцина - от нее нет таких последствий.

От платных такого эффекта не было. Один раз сделали нашу и результат шишка и болела ножка.

403

свекос, от пентаксима тоже уплотение было у нас,но никак ребенка не беспокоило. Старшему делали акдс-температурил,капризничал. Младшему колем пентаксии. Переносится легче. Но уплотнение один раз было.

404

свекос написал(а):

Мы сначала делали обычную - были шишки и температура высокая, а последний раз сделали пентаксим - вообще никаких последствий, просто точечка на месте укола  :yep:

405

MaRussia написал(а):

Выздоравливайте скорее!

Спасибо!

свекос написал(а):

есть платная вакцина - от нее нет таких последствий.

Мне кажется, тут все индивидуально. Я слышала как положительные, так и отрицательные отзывы о платной вакцине. У нас на одной ножке только метка, а на второй уплотнение. Йодная сетка как-то не особо нам помогает.

406

Мамусёнок написал(а):

Я слышала как положительные, так и отрицательные отзывы о платной вакцине.

я отрицательных не слышала, вот и предложила.

407

девы, у нашей лейкоциты повышены в моче (10), проводили диспансеризацию в саду - обнаружили. куда идти, что делать? впервые с таким столкнулась.

408

свекос, к педиатру, думаю. Попросить направление на пересдачу. У нас такая картина была в прошлом году. При пересдаче не подтвердились.

Мамули, совет нужен. Что такое может быть? Ребенок ночью жаловался на животик, сходил в туалет (нормально), живот прошел. Потом плохо себя чувствовал в школе (зазнобило). Пришли домой, температура 37,5. Через час 37,8. К 5 вечера 37,5. Сейчас 37 ровно.
Ничего не давала жаропонижающего.

Какие предположения?

409

Летта, похоже больше, что съел что-нибудь не то) может, даже не совсем плохое, просто жирное, например. По старшенькой сужу, у нее так, по-моему, бывало))

410

Алика написал(а):

просто жирное, например.

Вот я ночью сразу на сметану жирную подумала. Бабушка на рынке покупает у частников

411

Летта, у нашего от молока такое было.

412

свекос написал(а):

девы, у нашей лейкоциты повышены в моче (10), проводили диспансеризацию в саду - обнаружили. куда идти, что делать? впервые с таким столкнулась.

Света, попробуйте сначала пересдать. Я ещё перед тем, как мочу собрать, подмываю ребёнка тщательно. Ну и первую порцию мочи не собираю, только среднюю. Тогда наиболее точный анализ получается.

413

ЭмЧе, я вчера тоже предположила, что может я неправильно мочу собрала

414

свекос написал(а):

Летта, у нашего от молока такое было.

Выяснилось, что бабушка не покупает сметану, а сама ее делает из покупного деревенского молока :canthearyou:

415

Летта написал(а):

Выяснилось, что бабушка не покупает сметану, а сама ее делает из покупного деревенского молока

Летта, и чего страшного? Мой муж вырос на такой сметане, я тоже, пока свекры скотину держались, баловалась такой сметанкой, вкуснее магазинной в разы.

416

Kassi, вкуснее, конечно. Но я чуть выше писала, что у Аркахи симптомы отравления пищевого были. Вот и грешу на нее, больше не на что.
И опять же, у свекров твоих была своя домашняя скотинка, а на рынке не от "знакомой" коровки молоко покупается.
В моем детстве родители всегда у одной хозяйки и молоко, и сметану,и творог брали. Знали хозяев, видели в каких условиях содержится животное.

417

Летта написал(а):

Какие предположения?

Вит,а ты не думаешь,чо это ротовирус?У меня Санек тоже на неделе день отлежала,вечером живот,утром темпа и понос,к вечеру нормуль :dontknow: при чем-ничего не давала....

418

Виолетт, а у моего ребенка днем 37,5, а к вечеру 36,9 второй день. Никогда такого не было, обычно к вечеру поднимается же, а тут :dontknow:
Только на живот не жаловался....

419

Мамасик написал(а):

Вит,а ты не думаешь,чо это ротовирус?

Слабые симптомы :dontknow:

Выяснили еще, что бабушка на рынке пирожные с кремом покупала как раз в тот день, когда ночью животик разболелся. Я все же на отравление думаю...

Evilin, вот уж, правда, загадка

420

Ну вот что ж такое, как пошли в сад из болячек не вылезаем :(  Теперь у нас фолликулярная ангина. Девочки, помогите советом, доктор сказала счищать в гланд белый налёт и гнойнички намотав на палец бинтик смоченный в перекиси водорода, а потом и йоксом также обработать, но ребёнок на крик кричит и никак не открывает рот и не даёт это сделать. Как проделать эту процедуру?