Врач сказал вирус.
а что еще врач сказать может))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4
Врач сказал вирус.
не, ну здесь я с ней согласна, у мужа нечто подобное было, заведующая тоже сказала, что вирусня гуляет вовсю. Хоть антибиотики не прописали, а противовирусное. А то у нас же чуть высокая темпа, то сразу а/б любят выписать, на всякий случай, наверное правда мы почти никогда не пьем, а только киваем у врача.
Ксюшка, горло смотрела? мы неделю назад тоже 5 суток с темпой отвалялись(( горло в начале было чистое-чистое, а потом вылезла ангина вот как то так, смотри каждый день в горло. Кроме темпы тоже ничего больше не было по началу, даже кровь побежала сдавать развернутый анализ + мононуклеары, ТТТ их не оказалось, только соэ высокое
irina140377, о как и у нас горло красноватое, только что посмотрела. опять руки ноги ледяные, температура полезла вверх...
irina140377, о как и у нас горло красноватое, только что посмотрела. опять руки ноги ледяные, температура полезла вверх...
держитесь и скорее поправляйтесь
Отредактировано irina140377 (2014-12-23 18:30:56)
опять руки ноги ледяные, температура полезла вверх...
у нашей тоже самое(( уже 39,5
irina140377, спасибо.
свекос, Свет, а чем сбиваешь?
Ксюшка, вообще ей помогает все с ибупрофеном, решила попробовать - дала ей парацетамол - вообще ни о чем! есть нурофен сироп из старых запасов, и муж сейчас купил таблетки ибупрофен. только еще не разобралась, как его давать. Девы, а сколько раз можно сбивать температуру? с сиропом помню - не более 2-х раз в сутки. Лежит, жалуется, что голова болит. начала покашливать, горло нормальное! паршиво, что мне завтра на работу надо(( и не поменяться никак и больничный не взять((
свекос, мы в вашу компанию(( даже на утренник завтра не пойдем(( сегодня всю ночь не спали, сбивали темпу( нурофеном, свечками, парацетамол+анальгин, обтиранием ). Сегодня весь день пластом лежит. Горло красное, и гнойник есть.
Сонюшка, как так? врача вызывала? что даешь?
дала своей пол таблетки ибупрофена (все таки это наш препарат ) Начала опять потеть, переодела, она по-жизни лежать не может на одном месте)) а тут весь день лежит уже - с ума сходит от бездействия)) горло краснеет, ничего себе как стремительно все развивается))
Что-то детвора наша перед новым годом захандрила
Отредактировано свекос (2014-12-23 20:24:23)
Панадол это и есть парацетамол. Он считается самым безопасным для детей, но и самым слабеньким, потом ибупрофен(нурофен). А нам врач сказала, да я и раньше дала Нимулид (нимесулид). Тот же Найз. Он посильнее, нам часов на 12 хватает.
свекос, врача не вызывала. Педиатр из районки и наша медсестра нового мне ничего не скажут.
Пьем антибиотик, без него нам никак. В горло гексорал, тонзилгон, полоскание ромашкой , ингаляции с интерфероном, обильное питье ( вымывать налет). Вот сейчас после парацетамола+анальгин уснула, темпы пока нет, очень надеюсь что ночь буду спать. Нурофен и свечки нам помогают плохо. И еще на высокую темпу у нас рвота((
Прорвемся, не в первый раз такое! Всем болеющим выздоровления!
Девчатки, малышам всем вашим скорее поправиться.
И мы в компанию к болеющим. На прошлой неделе 3 дня высокая температура без каких либо симптомов ещё, а со вчерашнего дня сопли, а сегодня и сильный кашель присоединился. Вот засада и на работе полный аврал. Ну ладно прорвёмся, главное что малыши наши не болели. Всем выздоровления!
все таки это наш препарат
Определенно. Каждому свое! Сами только нурофеном и спасаемся. Разрешен до 3 раз в сутки - нам как раз от него эффекта часов на 8 и хватает, когда сильная температура.
Девочки, деткам выздоровления. Сама недавно переболела. Скорее всего тоже вирусняк - все тело и кожу ломило.
у нас тоже уже два раза ангина была, одна за другой(((( первая была ужасная, скорую вызывали, вторая легче прошла.
Ангина лечится только антибиотиками(((( кстати легче становится почти сразу.
Мы даже в сад решили не ходить до Нового года.
Выздоравливайте все поскорее!!!
спасибо, девчатки! у нашей ночью 39,5. сопли кусками прямо - впервые такое. отвезла к деду, сама на работу.
И мы заболели. Вышли в сад неделю назад, походили по полдня, сразу же нос заложило, но все равно ходили, темпы не было. А вчера еще сильнее заложило, а сегодня забрала а у нас темпа, а завтра утренник. Горло красное, нос заложен, подкашливает. Даю флюдитек, в нос капли, горло ингалипт, ну и от темпы. Блин, у ребенка должен был быть первый нормальный утренник, к которому он готовился, и скорее всего не пойдем. Побыстрее бы мой сынок вырос... А скажите ангину как отличить от вирусняка. Ведь при ангине не должно быть соплей?
Ведь при ангине не должно быть соплей?
Если прям ангина и сопли, то это мононуклеоз....Ангина без соплей протекает
Девчата, всем малышам скорейшего выздоровления, а вам терпения и спокойствия.
Я вообще не пойму что у нас. Температура 6-ой день поднимается, горло красное, но вроде без налета, гнойников. Начали все-таки Супракс пить. Вчера еще зуб прорезался, десну с кровью продрал. Видимо одно на другое наложилось.
Женя седня с темпой39.5, вызвали доХтора, уши,зубы,горло,сопли-все в кучу,начали колоть антибиотик((
у нашей 3 дня пока было 39,5 . вчера врача вызывала, но меня не было рядом, назначила флемоксин солютаб и кучу всего еще. сегодня сопли коричневые и густые очень, кашель, горло обложило все((
У нас темпа держалась 4 дня, под 39. Сегодня (ТТТТТТТ) первый день без температуры. Горло еще жуткое, гнойники не все еще прошли.
у подружки группу в саду объявлен карантин по скарлатине((( будьте внимательны
в саду объявлен карантин
А в каком саду?
Приезжал к нам доктор, посмотрела, ничего не сказала. Сказала только, продолжать пить орвирем, питье теплое и т.д. Но никак не пойму, у сына заложен нос, но сопли не текут, стал храпеть, что говорит о том, что аденоиды увеличились. Горло красное, но я не вижу налетов, даже не понимаю как они выглядят.Подкашливает, температура все равно поднимается до 38. Короче, вся в сомнениях, а может начать давать антибиотик? А вдруг гайморит? У него год назад гайморит протекал нестандартно, сопли не текли наружу, а только по носоглотке.
Мамулька-красотулька, сама я бы не стала назначать своему ребенку антибиотики, тем более, что и диагноз не ясен, может обратиться к какому-нибудь другому специалисту?
У него год назад гайморит протекал нестандартно, сопли не текли наружу, а только по носоглотке.
сходите к лору, у нас в ноябре так было, все сидело в носу(((( вернее зелень вся сидела, а светлые прозрачные выходили наружу. Промыли у доктора и сразу стало облегчение, через несколько дней соплюхи наши прошли.
Мамулька-красотулька, сама я бы не стала назначать своему ребенку антибиотики, тем более, что и диагноз не ясен, может обратиться к какому-нибудь другому специалисту?
Я сегодня купила амоксициллин, но начинать не буду, до завтра жду, если темпа не уйдет, тогда начну. Даже врачи мне всегда говорили, ждешь дня 4, если темпа не спадает, начинай антибиотик. Еще и тащить не хочется, мороз на улице. Но буду смотреть по состоянию, если нос будет также, пойдем к лору
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4