Не болеем, но мы и в сад не ходим пока
Напрямую....Это просто жопа после него, года 1,5 - 2 люди восстанавливаются. А вы восстанавливали потом иммунитет по схеме?
Нет, не папались нам такие умные врачи
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4
Не болеем, но мы и в сад не ходим пока
Напрямую....Это просто жопа после него, года 1,5 - 2 люди восстанавливаются. А вы восстанавливали потом иммунитет по схеме?
Нет, не папались нам такие умные врачи
А мы после мононуклеоза не болели. То ли повезло, то ли иммунитет до этого был хорошим.Хотя саму болезнь перенесли очень тяжело.Выявила и лечила Елена Вячеславовна Жбанкова.За что ей огромнейшее спасибо. Должна в инфекционку с такой болячкой отправить была. Но не стала. Она же посоветовала к кому можно обратиться в дальнейшем. Восстановились очень быстро. Хотя исправно проверялись почти год. Но, видимо нам действительно повезло.
А мы после мононуклеоза не болели. То ли повезло, то ли иммунитет до этого был хорошим.Хотя саму болезнь перенесли очень тяжело.Выявила и лечила Елена Вячеславовна Жбанкова.За что ей огромнейшее спасибо. Должна в инфекционку с такой болячкой отправить была. Но не стала. Она же посоветовала к кому можно обратиться в дальнейшем. Восстановились очень быстро. Хотя исправно проверялись почти год. Но, видимо нам действительно повезло.
куда обращались потом? к иммунологу?
irina140377, к иммунологу и инфекционисту, были на консультации у гематолога
Юлек, спасибо за разъяснения, товарищ.
Про аденоиды: Попова сказала удалять только потому, что у нас высокий показатель АСЛО, других показаний нет, поэтому я против.
к иммунологу
А к кому? У нас в городе печалька с этими врачами...
взаимосвязано ли перенесенный мононуклеоз и частые болезни?
у нашего старшего был мононуклеоз и болел он не чаще остальных! так что не сказала бы я, что на всех он одинаково действует.
к иммунологу и инфекционисту, были на консультации у гематолога
А к кому? У нас в городе печалька с этими врачами...
тоже хочу подробностей
у нашего старшего был мононуклеоз и болел он не чаще остальных! так что не сказала бы я, что на всех он одинаково действует.
ой, Светочк, я и была бы очень рада, если бы мы не болели бы так часто.... просто уже пытаюсь понять в чем же дело, почему мы так часто болеем. До сада мы болели не так чтобы совсем редко, но не часто это точно. Прошлую зиму ни разу не засопливились даже, но как пошли в сад, так беда прям какая то((((((( я ж до сих пор даже на работу устроиться не могу, сижу дома с ней.
Это не приговор - частые болячки, но из мононуклеоза надо правильно "выйти", мы вот около года восстанавливались и пока вроде ттт. В том же институте детских инфекций разработан специальный "протокол" по восстановлению после мононуклеоза поскольку очень коварная бяка, куда ударит неизвестно, но где-то отразится...... и если бы только частые болячки были его последствиями.....
МамАНЯ, болели мы позапрошлым летом и тогда нам давали направление на Кузнецкую. Так как анализы были в норме, печень не пострадала, другие болячки не приставали,я не стала искать другого специалиста. Хватило одной консультации. По-моему этот доктор и сейчас там работает.
и если бы только частые болячки были его последствиями.....
к сожалению, да!
Наш стрептококк выстрелил: хирург ставит нам артрит начальную стадию Девы, что делать?
Девы, что делать?
Лечиться и поддерживать нормальное состояние ребенка. Галь, ну а что здесь еще поделаешь? Паника точно тебе не помощник. Когда нам однажды заявили один диагноз - я расплакалась дома. Потом почитала, пообщалась с др. врачами и пришла в себя - это не смертельно и слава Богу. Подлечитесь, войдете в норму, будете закаливаться, проводить профилактику.
Наш стрептококк выстрелил: хирург ставит нам артрит начальную стадию Девы, что делать?
Галь, лечить! И лучше в Питере.... У меня знакомая дочку постоянно возит.
Анюточка, да я не паникую. Я просто не понимаю, что делать дальше - на консультацию куда-то идти или что. Хирург сказала мне - сухое тепло (у сына болят коленки) и выводить стрептококк. Я хочу как-то подтвердить этот артрит еще или узнать точнее, что именно плохо у нас и как это поддерживать, потому что стрептококк лечится очень долго, на это время нужно что-то и коленкам для поддержки.
а мы перенесли пневмонию. Пожили 12 дней в больнице.
Прикол в том, что она аллергического характера и теперь надо срочно пристраивать домашних животных, убирать ковры и т.д. и т. п. жесть. Вот уж не думала, что в семье будет аллергик....
Планета, Галя, у моей коллеги племянник в Питере, если не ошибаюсь, попал в больницу с такими же проблемами. Постараюсь уточнить, а также узнать, где и у кого они лечатся.
Планета, Старшей дочери, лет в пять ставили артрит коленных суставов. После перенесённого гриппа очень болели ноги, до слёз. Диагноз не подтвердился. Сдавали кровь и делали снимки. Может и у вас ещё не подтвердится. Сил, терпения вам и хорошего специалиста.
адо срочно пристраивать домашних животных, убирать ковры
Таня, а выявили аллерген?
Постараюсь уточнить, а также узнать, где и у кого они лечатся.
Спасибо. Хоть почитать, что к чему.
Сдавали кровь и делали снимки.
Спасибо. Обследуемся в этом направлении.
AMELLI, без паники. Надо выявить аллерген для начала. Мы у Льва выявили, подобрали лечение и живем спокойно уже 3 год. А до этого болели пневмонией аж 3 раза за год.
выявили аллерген?
домашние животные, пыль и ковры с перьевыми подушками.
Леночка Галанина, вы билирубины смотрели? У нас показатель зашкалил аж до 60. А вообще наш врач сказала, что до 6 лет выявлять проблему - это пустая трата времени и денег, так как он может поменяться. Ничего не понимаю, эо что получается, до 6 лет надо вот так жить????
Паника уже прошла, а сначала - просто ужас, как я перепугалась, когда она задыхаться в машине начала, мамадарагайя, газ в пол и в больницу, спасибо медикам, приступ купировали, причем все очень быстро, четко и без лишних реверансов. Зато бабка на входе - видит, что бегу с ребенком на руках . прицепилась с бахилами. Ну вот что за идиотизм??? пришлось пообещать на голову ей бахилы надеть, тогда отстала
сейчас пульмикортом и беродуалом лечимся, ждем пульмонолога из отпуска и куда-нибудь в санаторий поедем.
Спасибо, девочки , за поддержку. Я обычно не паникер ни разу, а тут что-то совсем синдром наседки накрыл.
AMELLI, к пульманологу можно на Шестака сходить)))) по крайне мере нас с Владом принимает.
Девочки, у нас где-нибудь еще кроме поликлиники на Кузнецкой есть детский гинеколог?
Есть на Шестака, но надо узнавать вышла ли из отпуска
Ludochka, спасибо. посмотрю, узнаю
Настасья, в Халсе
Летта, спасибо
Девочки, у старшего вдруг сейчас загноился глаз, не красные, не чешется, не болит. Удалила гной ваткой с заваркой, буквально через 10-15 минут опять в уголке гной. Что это может быть и чем лечить?
Ludochka, может конъюктивит начинается, может попало что. Я в таких случаях промываю заваркой и закладываю эритромицин (оттянуть нижнее веко и выдавить столбик мази)
(оттянуть нижнее веко и выдавить столбик мази)
прям в глаз или по ресничкам? Вот не очень похоже на конъюктивит, глаз чистый, откуда эта фигня, не пойму, сейчас лег спать, а завтра утром тогда намажу.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4