Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ludochka, левомицетин, глазные капли нам очень хорошо помогают. В первый день как закапываем начинается обильное выделение гноя, гораздо больше чем до закапывания, но на 2-ой день на много лучше глазки себя чувствуют!!!

632

Ludochka, прямо в глаз стараюсь, но ваш маленький еще, потерпит ли?

633

Ludochka, мы Альбуцид капаем. Владе при коньюктивите хорошо помог и младшему тоже капала.

634

Утром глаза было ему не открыть вообще, минут 10 отмачивала и отдирала корки :smoke: Окулист нигде не принимает в пол-ке, может где платный десткий есть подскажите? Эритромицин закладывала на ночь и утром - эффекта пока нет, сейчас побегу за альбуцидом, может хоть он поможет. Спасибо девочки за советы!

635

Я Нормакс капаю детям. За день-два все проходит.

636

Ludochka написал(а):

может где платный десткий есть подскажите?

В Визусе

637

альбуцид очень щиплет глазки
а окулист не обязательно детский, с такой бедой можно к любому стукнуться

638

Руся написал(а):

альбуцид очень щиплет глазки

именно так!!! нам поэтому и советовала врач именно левомицетин, что он не щиплет глаза

639

Кстати да, щиплет неприятно((.

640

:canthearyou: сил моих больше нет. 3 дня в сад отходили, все нормально, сегодня ночью тааак закашлялся, думала стеноз. Посев сдавали, нашли пневмококк, после этого заболели с высокой темпой, пропили антибиотик, ходили к Жбанковой, она сказала что этот а/б должен был помочь от пневмококка. Теперь не знаю, заново что ли сдавать? Ну и да, все естественно платно... К Лору вообще не пробиться. Сейчас вот на имуноглобулин попробуем сдать и к иммунологу, наверное, надо топать...

641

Ксюшка написал(а):

Теперь не знаю, заново что ли сдавать?

после лечения мазки сдавать не ранее чем через 3 недели, нам всегда так говорили

642

InnChik написал(а):

после лечения мазки сдавать не ранее чем через 3 недели, нам всегда так говорили

3 недели как раз и прошло, наверное. Кашляет ужас как, со свистом(((((

643

Девчата, а ни у кого нет мобильного гастроэнтеролога Пархоменко?

644

А мы сегодня с боем отвоевывали направление на биохимический анализ крови. Ортопед говорит: у вас артрит, но в карту я написала, что вы здоровы. Участковый говорит - вам к ортопеду. Сказала, что схожу сейчас в какой-нибудь кабинет поначальственнее, выдали направление на анализ. Не понимаю, как так работают..с детьми ведь работают..

645

Девочки, сейчас "ходит" какая-нибудь инфекция? А то понять не могу откуда у ребенка температура держится 38,5 второй день и больше ничего  :dontknow:

646

Ida написал(а):

сейчас "ходит" какая-нибудь инфекция? А то понять не могу откуда у ребенка температура держится 38,5 второй день и больше

похоже да, у меня знакомые болеют

647

Ida написал(а):

Девочки, сейчас "ходит" какая-нибудь инфекция? А то понять не могу откуда у ребенка температура держится 38,5 второй день и больше ничего

У нас неделю назад было такое. 2 дня темпа. Но он до этого 2 дня не какал, поэтому, я списком на интоксикацию, поставила свечку слабительную. Ещё 1 день была темпа, сейчас все норм.

Отредактировано Мама-Нюша (2015-08-28 10:02:23)

648

InnChik написал(а):

похоже да, у меня знакомые болеют

а чем лечатся?
Педиатор наша ушла в отпуск с пн, замены ей нет, а нам в пн надо в сад выходить и что теперь делать я не знаю...

Мама-Нюша написал(а):

У нас неделю назад было такое. 2 дня темпа. Но он до этого 2 дня не какал, поэтому, я списком на интоксикацию, поставила свечку слабительную. Ещё 1 день была темпа, сейчас все норм.

Не, у нас с этим в порядке, ттт

649

Ida, я бы противовирусное подавала бы. Ну и местное что то, если беспокоит нос или горло. А так то, по хорошему бы кровь сдать. Глянуть что там.

650

Ida написал(а):

Девочки, сейчас "ходит" какая-нибудь инфекция?

Вирусная пневмония ходит.

651

А еще.... ходит "рвотный" вирус. Маня из лагеря привезла это "счастье". Вся семья теперь лежит..... И в классе у нас три человека с этим же, вчера на встречу не явились. Правда болезнь на сутки, т.е. реально за 24 часа все симптомы проходят, но эти 24 часа..... ооооооооо........ :x

652

Что-то я в ужасе уже((( если кто-то в сад принесет.. :canthearyou:

653

Летта написал(а):

Что-то я в ужасе уже((( если кто-то в сад принесет..

У нас в группе как раз на днях мальчика на тихом часе рвало  :unsure:

654

Летта написал(а):

Что-то я в ужасе уже((( если кто-то в сад принесет..

С нашей группы уже увозили в инфекционку

655

Ida написал(а):

Педиатор наша ушла в отпуск с пн, замены ей нет

Этого не может быть. Просто на тот момент еще не решили, кто замещает. Кроме того, в отсутствие участкового врача, примет врач другого участка.

Мама Лена написал(а):

Правда болезнь на сутки, т.е. реально за 24 часа все симптомы проходят

Лен, ага, симптомы проходят, но инкубационный период до 4-х дней, зараза.
Мы каждый год хватали в отпуске ротавирус, в этом году ехали туда, где семья переболела за 2 недели до нас. Для профилактики пили с сыном анаферон 5 дней до приезда и два дня уже там - и обошлось.

656

Планета написал(а):

Лен, ага, симптомы проходят, но инкубационный период до 4-х дней, зараза.

Ну, где-то так у нас и вышло. Маня страдала в ночь со вторника на среду, мы с мужем всю пятницу радовали белого друга. Сегодня уже боль-мень человеки, только слабость дикая :)

657

Планета написал(а):

Этого не может быть. Просто на тот момент еще не решили, кто замещает. Кроме того, в отсутствие участкового врача, примет врач другого участка.

Мы относимся к районной поликлинике. Как раз в пн были, у медсестры спросила будет замена или нет. Она сказала - пока не известно.
Вчера с обеда и сегодня температуры нет, ттт...

658

девы, у кого-нибудь ребенок "зубами скрипит"? убить готова уже, глистов нет, недавно это началось. что делать, как бороться?

659

свекос, у нас долго скрипел почти постоянно. Это неврологическое(( Нам глицин прописали, помогло. Гораздо меньше и реже скрипит

660

свекос написал(а):

девы, у кого-нибудь ребенок "зубами скрипит"? убить готова уже, глистов нет, недавно это началось. что делать, как бороться?

старшая скрипела, бесило, пили глицин.