Ань,дык можно было бы и туды,только,как у всех работающих родителей,времени на взятие талончика нет
На Сереневый легко записывают по общему телефону 8-800-100-66-03
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4
Ань,дык можно было бы и туды,только,как у всех работающих родителей,времени на взятие талончика нет
Вчера билась 20мин,то занято,то висите на линии(((висела ро 5мин.Муж утром съездил,взял номерок)))
Анюточка написал(а):
Мамасик, пересечение Юбилейной и Красноармейской. Длинная пятиэтажка угловая. Загугли - телефончик в инете есть. У меня нет с собой - в интернете все время беру. ))
Туда не взяли-маленькие(((
Девочки, у нас наверное нет темы про диспансеризацию в год. Спрошу здесь. А можно психиатра не проходить? Мы всех прошли и то в 1,1. То болеем, то номерок не взять. Младший ребёнок у меня развитый, по сравнению со старшим намного больше говорит, смышленый. Ну не нужен нам психиатр. Отказ написать?
Ксюшка, я бы просто забила на психиатра и все.
Девчата, скажите, как такое может быть и что это может быть: сын стал жаловаться на боль в спине, показывает примерно на почки. Сходили на УЗИ: признаки пиелонефрита, обе почки. Сдали кровь и мочу - анализы идеальные. Спина болит. Педиатр сказала традиционное "не знаю" (она почти на любой мой вопрос так говорит). Сдали сегодня мочу на пробы Нечипоренко, но сомневаюсь, что покажет, если обычные анализы в норме. Что думать и и что делать, не могу сообразить
Педиатр сказала традиционное "не знаю"
Попробовать сходить к другому педиатру?
Попробовать сходить к другому педиатру?
Записались на прием к нефрологу, ждем. Может быть что-то подскажут.
*Прочитала сейчас, что такое может быть, если миновало обострение пиелонефрита. А мы не сразу обратились к доктору.
Записались на прием к нефрологу, ждем
Это самый лучший вариант
миновало обострение пиелонефрита
Дай Бог, чтобы так и без осложнений!
Летта, у нас пиелонефрит как осложнение вполне может быть. Мы лечим стрептококк, лор меня предупредила, что очень часто осложнения бывают, но никогда не знаешь, где вылезет. Надеюсь все же, что сезонная болячка и пройдет для нас без потрясений.
девы, никто не собирается ребенка вести к окулисту с закапыванием глаз? нам надо купить лекарство, а оно дорого стоит, хотела разделить пополам стоимость.
А у нас дети вирус прихватило: вчера ходили классом на представление в ГКЦ, вечером у сына 39,3. Сегодня узнала, что еще несколько деток заболели. Из симптомов температура выше 39 и кашель.
Прошлую неделю старший лежал с 38+, со вчерашнего дня Маня такая же. Кашель - ЖУТЬ
температура выше 39 и кашель.
Ксю с этим делом вторую неделю дома. Уже все хорошо, но пока еще посидим, т.к. не хочется повтора.
У меня только что дети переболели такой фигней.. и я до кучи с ними, но в более легком варианте, правда.
Мамадорогая У меня после бесконечного больничного ребенок в кои-то веки год не болел и на тебе...
Мамадорогая У меня после бесконечного больничного ребенок в кои-то веки год не болел и на тебе...
А прикинь мой шок? Паха последний раз с температурой в 12 лет ветрянкой болел.....
Девочки помогите пожалуйста. Нас с Димой сейчас в инфекционку отправляют. Собираемся. Что можно и нужно брать с собой? Кружки, ложки, тапочки, может игрушки...
MaRussia, что случилось с вами?
что случилось с вами?
да непонятная хворь напала. Температура была несколько дней. Сейчас икры болят (на носочках ходит), кашляет странно, очень бледный и слабый (((
MaRussia, похоже на грипп. Но вы там анализы сдадите, наверняка точно диагноз установят. Выздоравливайте!
похоже на грипп. Но вы там анализы сдадите, наверняка точно диагноз установят. Выздоравливайте!
Спасибо! Конечно не хочется туда, но отправляют ((
MaRussia, конечно игрушки,книжки возьми,чтоб занять его. Мыльно-рыльные. Полотенца. Выздоравливайте!!!
я свою посуду брала
MaRussia, держитесь)) там помогут))
MaRussia, выздоравливайте!!!
Мы в феврале лежали с гриппом, поступали с температурой 40, сразу все анализы сдали (моча, кал, кровь из пальца, экг), на следующий день ответы, 3 дня капельницы ставили, таблеточки, 4 дня полежали и домой выписались.
MaRussia, Маша держитесь и поправляйтесь скорее!! А как Катя себя чувствует?
Отредактировано Ташенька (2016-04-19 16:55:15)
девочки спасибо всем огромное!!! Сейчас главное выяснить что это, вылечить, ну и больше ничего не подхватить.
А как Катя себя чувствует?
у нее кашель, но она бодрячком. без температуры.
Отредактировано MaRussia (2016-04-19 16:56:34)
MaRussia, похоже на грипп. Но вы там анализы сдадите, наверняка точно диагноз установят. Выздоравливайте!
скорее всего именно он((( сегодня 47 школу закрыли.... http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/ … rippu.html
Маша, выздоравливайте скорее!!!
Маша, скорейшего выздоровления! Я воду еще брала (точнее муж привозил), еду только Диме давать будут. Позаботься, чтобы к тебе приходил кто-нибудь,приносил.
MaRussia, выздоравливайте, хорош болеть уже!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4