.
Отредактировано Зая (2014-02-10 12:18:27)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4
.
Отредактировано Зая (2014-02-10 12:18:27)
А чего?
А как-то ни о чем... Пришли с налетом на миндалинах, он выписал антибиотик. Начали пить - поднялась температура до 40 (может, и совпадение), на пятый день такой температуры поехали опять к нему - он "все хорошо, так и должно быть, это бактерии проявляют агрессию из-за антибиотика (? впервые о таком слышу ?), пейте дальше. Потом температура спала до 37, налет кое-где остался, он выписал в сад, сказал полоскать и пить тонзилгон - все пройдет. Направление на мазок просила - не дал Как-то так... Особо плохого ничего не говорю, но лично мне не очень понравился.
Спасибо всем за пожелания. Ночка выдалась тревожная, через каждые 1.5–2 часа поднималась температура до 39 и выше. После последнего приема сиропа в 7 утра, температура пока больше не поднималась. Пока больше никаких признаков болезни, похоже какой–то вирус.
Юляшка, как вы? Так и не было ничего, кроме температуры высокой у ребенка?
Юляшка, как вы?
Больше ничего не было у нас. Как вечером поднялась температура, всю ночь продержалась и все...Утром как ничего и не было
Больше ничего не было у нас. Как вечером поднялась температура, всю ночь продержалась и все...Утром как ничего и не было
Вот бывает же такое! И не заразился никто, да?
Вот бывает же такое
Тоже удивляюсь, что же это было?
И мы к болеющим, только у нас гайморит оказался.
Больше ничего не было у нас. Как вечером поднялась температура, всю ночь продержалась и все
У нашей дочки сегодня к обеду ни с того ни с сего поднялась темпа 39 . Ни соплей, ни кашля, ничего нет, горло не болит. Смотрим, она что-то полезла под одеяло с книжкой, а обычно ей жарко всегда, да и в квартире сейчас градуса 24. Потрогали, горячая какая-то, смерили - мама дорогайя, 39 . Дали панадол, посмотрим, что дальше будет...
pushta, как доченька? Скорейшего выздоровления всем!
А я уже задолбалась (по другому и не кажешь)с соплями малого Целый день бегает - нос чистый не заложенный, а утром встает вообще не дышит, высмаркивает целый кулак густых желтых соплей, их такое кол-во где они у него там хранятся, не представляю. Уже думаю, может это из-за сухого воздуха в квартире такая ерунда с соплями, что никак от них не избавится.
Ну вот и мы к вам - болящим((( Аркаха меня изрядно напугал сегодня. Проснулся в 6.30 и колотится так,что зубы стучат. Температура при этом 36.4
А спустя полчаса - 39.2 и озноб прекратился
Ждем доктора
Уже думаю, может это из-за сухого воздуха в квартире такая ерунда с соплями, что никак от них не избавится.
Люда, у нас именно из-за этого был непроходящий то ли насморк, то ли как назвать.
Даже я на себе ощутила в этом году сухость, поэтому мы постоянно теперь сушим большие полотенца на батареях+фонтан включен.
мы постоянно теперь сушим большие полотенца на батареях+фонтан включен.
Мне говорили, что для влажности в комнате это бесполезно, нужно увлажнитель воздуха. Полотенцами можно только избавиться от жары, если кранов на батареях нет.
pushta, как доченька? Скорейшего выздоровления всем!
Спасибо за пожелание. Ну она заболела, хоть пока и непонятно до конца, как будет развиваться. Сбиваешь темпу, получается 37,5, где-то через 10-11 часов после жаропонижающего опять 39. Врач с утра был при бабушке, мы были на работе, слушала, смотрела, сказала, что вирусное что-то, надо наблюдать, пока ничего плохого не слышится и горло только чуть красновато.
Из симптомов дочка только стала слегка в нос говорить к вечеру, возможно и прорежется еще что-то . Посмотрим.
Ну вот и мы к вам - болящим((( Аркаха меня изрядно напугал сегодня. Проснулся в 6.30 и колотится так,что зубы стучат. Температура при этом 36.4
Ждем доктора
Летта, а вы как? Что доктор сказал?
слушала, смотрела, сказала, что вирусное что-то, надо наблюдать, пока ничего плохого не слышится и горло только чуть красновато.
Вот и нас такая же картина. Только горло даже не красноватое, а просто рыхлое
Ждем доктора
Ну блииин,что-ж такое
Сходили вчера в поликлинику прививку сделать.
Вернулись все больные. всю ночь кашляем (на пару) и температура 37 уже
Нам назначен Когацел. После начала его приема температура ни разу не поднималась (ттт)
назначен Когацел.
Вит,я Саню неоднократно поднимала с его помощьюа мне понравился препарат с
Мамасик, какое действующее вещество там? это иммуномодулятор?
А нам Когацел не помог. Мишка у меня заболел, прописали его пить, мы начали, а через 2 дня у нас температура под 40. Может, конечно, болезнь серьезней, чем ОРВИ , поэтому? А что лучше пить с антибиотиками, бактерии какие или линекс? Кому что нравиться? А то мы антибиотики второй раз в жизни едим, так я даже растерялась.
бактерии какие или линекс?
Линекс часто теперь подделки попадаются, я покупаю Ацепол, он еще и дешевле
Ludochka, спасибо.
Юляшка, мне линекс тоже не нравится, у нас всегда бифиформ с курсом антибиотиков и 2 недели после, или ацепол
Мамасик, какое действующее вещество там? это иммуномодулятор?
Противовирусный препарат. Индуктор синтеза интерферона. Активное вещество представляет собой натриевую соль сополимера (1→4)-6-0-карбоксиметил-β-D-глюкозы,(1→4)-β-D-глюкозы и (21→24)-2,3,14,15,21,24,29,32-октагидрокси-23-(карбоксиметоксиметил)-7,10-диметил-4, 13-ди(2-пропил)-19,22,26,30,31-пентаоксагептацикло [23.3.2.216.20.05.28.08.27.09.18.012.17] дотриаконта-1,3,5(28),6,8(27), 9(18),10, 12(17), 13,15-декаена.
Вызывает образование в организме так называемого позднего интерферона, являющегося смесью альфа- и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма
А нам Когацел не помог. Мишка у меня заболел, прописали его пить, мы начали, а через 2 дня у нас температура под 40
Нас врач предупредила, что, если на фоне его приема хоть какая-то температура поднимется, антибиотик подключать
Летта, понятно, значит иммуномодулятор это, мерси.
Мамасик, какое действующее вещество там?
Лен,прости,не увидела
Лен,прости,не увидела
Мамасик, брось ты, ей богу)))))
Блиныч, слег малой, так я боролась и все бестолку, а нам нельзя сейчас ну никак болеть, 10 марта в больницу ложиться Надо теперь как-то срочно вылечиться. Температура 39 и противный кашель(
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4