Все дети у нас сопливые, с кашлем. Между собой не контачили.
а ты не исключаешь возможности, что взрослые явились переносчиками
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4
Все дети у нас сопливые, с кашлем. Между собой не контачили.
а ты не исключаешь возможности, что взрослые явились переносчиками
взрослые явились переносчиками
Мы тоже не виделись. У нас у старшей гайморит получился, у средней ветрянка сегодня высыпала, младшая весь день без температуры, сопливится только. Вадим кашлять стал сильнее и чихает-чихает.
Она же пульмонолог и иммунолог (забыла фамилию- девчата может подскажут).
Новосёлова, она пульмонолог-иммунолог-аллерголог
Lota, о, она и аллерголог..тогда нам точно к ней.
Я попыталась, нет так во вторник участкового вызовешь.
Хоть по идее вторник - это день детей до года, но сколько раз я видела взрослых болеющих детей, потому как родителям деваться некуда, особенно если не устраивает дежурный врач.
но сколько раз я видела взрослых болеющих детей, потому как родителям деваться некуда, особенно если не устраивает дежурный врач.
я в таком случае подхожу в регистратуру и говорю что мы болеем.Как правило нас доктор принимает сразу.
я в таком случае подхожу в регистратуру и говорю что мы болеем.Как правило нас доктор принимает сразу.
это хоть правильно в отношении маленьких деток, а бывает так, что родители с кашляющими детьми сидят в очереди и маленькие могут спокойно заразиться. Я не ругаю ни родителей маленьких детей, которые ходят на профилактические осмотры (правда, я в свое время на это забила и не ходила никуда), ни родителей детей, которые заболели. К нам осенью приезжал дежурный врач, а до этого мы вечером в воскресенье скатались в две больницы, в которых нам поставили два разных диагноза - аллергодерматит, а в инфекционке - скарлатина. Было сказано, чтобы в поликлинику мы не ходили. Так вот, приехала дежурный (новая, наша дежурная в отпуске была), 5 секунд посмотрела ребенка, наорала на мужа и сказав, что у нас не скарлатина и чтобы мы завтра приезжали в поликлинику унеслась. Следующий день был - вторник. Мы поехали. Стояли в очереди, попали где-то часа через 1,5 (к Романовой). Та, осмотрев ребенка, сказала, что у нас гайморит, это подтвердилось и на снимке.
Скажите девочки,кто нибудь возил ребенка на лечение/обследование в СПб?
Интересуют аллергии и болезни легких.
Счастливка, кого свозить хочешь, Олежика?
Настасья, да.
болезни легких.
Мы были в СПб Педиатрической Академии в пульмонологическом отделении.
Lota, и как?врачи?персонал?можно в личку.
У меня Полинка вчера вечером поцарапала нос, не до крови, просто была красная полоса. А сегодня утром проснулась, а вместо красной полосы волдырь такой длинный, как будто ожог. Первый раз с таким сталкиваюсь... Чем помазать можно?
И к врачу не пойти, выходные
Девочки, если у малого из носа сопли не вытекают, а текут Желтые в горле по стенке, то Мирамистин мне в помощь?
Ludochka, не. Синупрет, и ринофлаимуцил, я бы стала "употреблять".
Отредактировано Егорушкина мама (2014-04-01 10:33:38)
А я,когда у моих детей появляются жёлтые сопли промываю Мирамистином и прыскаю Полидекс.
Ну а вообще лучше сходить к ЛОРУ или хотя-бы к педиатру.
девы, подскажите, гуляет ли сейчас вирус какой-нибудь нехороший? у нашей температура 39,5 с вечера, не сбить никак, говорит, что голова болит, спина, похоже невралгия, т.к.не дотрнуться до кожи. у нее температура вообще редко бывает, в последний раз почти 3 года назад была.
свекос, очень похоже на грипп по описанию.
девы, подскажите, гуляет ли сейчас вирус какой-нибудь нехороший? у нашей температура 39,5 с вечера, не сбить никак, говорит, что голова болит, спина, похоже невралгия, т.к.не дотрнуться до кожи. у нее температура вообще редко бывает, в последний раз почти 3 года назад была.
Гуляет-гуляет(( когда этих вирусов по весне не было? ((
Грипп похоже у вас, раз до кожи не дотронуться.
свекос, ходит еще как. У меня Лев тут лежал с темпой 39. Тоде не сбить было. Ну у нас 4 дня все продолжалось. Теперь вои я с коньюнктивитом дома.
свекос, сыпи, рвоты не было? Ты уверена, что кожа болит, а не мышцы? Предпочитает лежать на спине или на боку? Может в положении лежа поднять ноги и притянуть голову к груди? Боли в спине при этом не усиливаются?
на грипп
этого нам и не хватало для счастья полного
Предпочитает лежать на спине или на боку? Может в положении лежа поднять ноги и притянуть голову к груди? Боли в спине при этом не усиливаются?
сыпи нет, рвоты нет, какашки только с пеной, но я думаю, что это от температуры.
говорит, что кожа болит, голову не может притянуть, говорит, что сильно болит.
врача вызвала, жду. в саду сказали, что на прошлой неделе девочку с 39 отправили домой.
Лев тут лежал с темпой 39.
а что было?
Отредактировано свекос (2014-04-08 12:05:06)
голову не может притянуть, говорит, что сильно болит.
обрати внимание врача на это..
Летта, что подозреваешь? не томи
Летта, что подозреваешь? не томи
я?? Боже сохрани! Но помня про сентябрьскую панику с менингитом, я на все симптомы обращаю внимание. И считаю, что нужно перестраховаться.
Свет, я не врач. Ты главное, ВСЕ врачу расскажи. И про стул с пеной тоже.
Но вот то, что нет рвоты - это радует
Отредактировано Летта (2014-04-08 13:11:21)
Летта, сейчас 37 пока, голова прошла, но говорит, что больно на ступни вставать и в коленях больно. я в ступоре.
Вот и у нас у Максима 4 дня 39 темпа была, даже ночью свечки ставила, сироп пить отказывался. Потом день не было темпы, а сегодня ночью опять поднялась, но не такая большая, и сопли с кашлем пару дней назад начались. Лечились вифероном.
свекос, у на у обоих был вирусняк. Темпа была сорок. Четыре дня. У Даши еще и конъюктивит вылез, у Егора ничего.
Я думаю, что не кожа болит, а все же мышцы, кости. Грипп, скорее.
Поправляйтесь.
спасибо, девчата. у нее горло очень плохое и л. узлы увеличены.
Я думаю, что не кожа болит, а все же мышцы, кости.
а у меня лично всегда болит именно кожа, когда температура высокая из-за вируса..
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #4