Можно ли посмотреть все операции чере сбербанк он-лайн, или запросить их?
Отредактировано свекос (2014-01-29 22:46:39)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Про СберБанк (оплата,карты,он-лайн банк,новости) #2
Можно ли посмотреть все операции чере сбербанк он-лайн, или запросить их?
Отредактировано свекос (2014-01-29 22:46:39)
Светуля, в личном кабинете видна небольшая часть всех операций, но что касается операций через СББОЛ - то можно сформировать отчет за любой промежуток времени. А так через личный кабинет запрашиваешь выписку и получаешь ее на электронку в полном объеме по всем операциям по карте.
свекос, на вашей страничке справа есть ЛИЧНОЕ МЕНЮ, там ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН
Девы... у меня на карте СБ баланс сам по себе уменьшился почти на 18 тырчиков... Шо за хрень? Кто знает? Гляньте-ка, солнцы мои, может еще у кого так?
смс приходила?
смс приходила?
Светло, нет.
у меня другая хрень
вчера вот такое было:
Обратите внимание
Ошибка при получении информации по карте №6761 96** **** **82 40
По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 23.02.2014 03:45:00. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Сегодня пишет тоже самое, только даты меняет на 24.02.
что это может быть?
нет.
вспомнила , было у меня такое , без подтверждения , зашла в онлайн , посмотрела свой счёт , всё нормально
Отредактировано Светло (2014-02-24 01:58:44)
Ромари, где-то видела, что на этих выходных у них технические работы должны были проводиться.
Девы... у меня на карте СБ баланс сам по себе уменьшился почти на 18 тырчиков... Шо за хрень? Кто знает? Гляньте-ка, солнцы мои, может еще у кого так?
лучше обратиться в банк. может карту взломали!
у моего мужа была попытка взлома. (только на ней в тот момент денег не оказалось)
в банке эту сразу аннулировали (разрезали) и ждали пока новую перевыпустят.
лучше обратиться в банк. может карту взломали!
Тигра, сегодня с утра все на месте как ни странно... Глюк какой-то был вероятно у СБ.
Глюк какой-то был вероятно у СБ.
и такое бывает. хорошо что хорошо кончается
Зашла в сбол и вижу, что у меня оказывается еще одна карта имеется и на ней -300 руб. Звоню в СБ, спрашиваю, что за хрень, говорять, что на мое имя открыта карта и списано годовое обслуживание. Хотя ни карты, ни договора на нее у меня нет. Законно ли это? Не хочу я такую карту с годовым обслуживанием.
Законно ли это?
Пусть тебе договор предоставят и доказывают, что ты ее открывала
Зашла в сбол и вижу
а раньше ее не было?
Мама-Нюша, ОЙ спасибо, что написала сюда. Сегодня ночью пришла мне смс, что открыта карта на меня и подключена возможность автоматом пополнять счет с нее. Если эта функция не нужна, отправить слово "ноль" на номер 900. Я сонная этот ноль и отправила ночью. И забыла к утру поближе:) А сейчас, после твоего, Мама -Нюша, сообщения влезла в сбер онлайн, а там карта с -250 руб на ней. Позвонила сразу же по тел. 8-800 .... что на сайте указан. Сначала отказывались что-либо объяснять, т.к. контрольное слово по моей карте не подходит, мол действует кодовое слово по последней карте, а последняя-то карта фиг знает кем мне оформлена. В банк сразу топать лень, а знать-то сейчас надо. Так я ей свои все данные продиктовала, десяток операций последних по МОЕЙ карте рассказала, в каком терминале ... В общем, убедила, что я - это я. Потом, после ожидания, выяснилось, что да, оформила не я, надо топать в банк с паспортом, написать заявление на закрытие этой неизвестной карты, заявление на то, чтоб 250 руб. эти с меня не списывали при закрытии карты. Дурдом! Так что позвони, может что и тебе прояснят.
Мама Надя, офигеть что происходит!
а раньше ее не было?
Неа. мне и сказали, что она в марте открыта.
Так что позвони, может что и тебе прояснят.
Я сразу позвонила как увидела. Кстати, мое кодовое слово тоже не подходит. Спросили адрес регистрации. В понедельник думаю доехать до отделения и пусть они отменяют эту карту, мне она не нужна.
Зашла в сбол и вижу, что у меня оказывается еще одна карта имеется и на ней -300 руб. Звоню в СБ, спрашиваю, что за хрень, говорять, что на мое имя открыта карта и списано годовое обслуживание. Хотя ни карты, ни договора на нее у меня нет. Законно ли это? Не хочу я такую карту с годовым обслуживанием.
два года назад была такая же ситуация. сочувствую
два года назад была такая же ситуация. сочувствую
Что делала? Оставляла карту или отказ писала? Деньги потом ниоткуда не списали?
Оставляла карту
Мама-Нюша, а нафих она тебе?
Странно, заходила сейчас в онлайн сбера и не пришла смс о входе и предупреждении и смс на списание сумм и остатка...хотя мобильный банк подключен...
Странно, заходила сейчас в онлайн сбера и не пришла смс о входе
тоже самое, а пароль на подтверждение операции пришел
а пароль на подтверждение операции пришел
Да, оплачивала два заказа и пароли приходили...а всё остальное нет...
Девчата, а что комиссию стали брать в 1% при оплате через онлайн отопления и горячей воды и квартплаты??? в прошлом месяце платила, не взимали! С чего это вдруг?!?!
в прошлом месяце платила, не взимали! С чего это вдруг?!?!
да давно брали и берут, посмотрите внимательнее, из 3-х квитанций Горводоканал (вода), ПТС (отопление), и тех обслуж только горводоканал идет без комиссии. это больше года точно
Девчата, а что комиссию стали брать в 1% при оплате через онлайн отопления и горячей воды и квартплаты??? в прошлом месяце платила, не взимали! С чего это вдруг?!?!
Да,да. Берут давно 1%
Во какая я "внимательная", только сегодня увидела! Это наверное потому что днем платила, а обычно ночью плачу, видимо тогда мозг спал и не замечал строчки о комиссии))) спасибо!
Девочки, у кого подключена услуга СПАСИБО от сбербанка.
Вопрос как потратить это СПАСИБО в магазине по карте? Читала на сайте чего то ничего не поняла. То что можно потратить не во всех магазинах это я понимаю. Поделись пожалуйста.
Фенечка, на сайте есть список магазинов-партнеров, где можно потратить эти спасибо, Детский мир, например или интернет-магазин Озон.
Фенечка, на сайте есть список магазинов-партнеров, где можно потратить эти спасибо, Детский мир, например или интернет-магазин Озон.
Это я знаю. Вот я пришла и говорю хочу отдать Спасибо, а дальше как туплю не понимаю
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Про СберБанк (оплата,карты,он-лайн банк,новости) #2