УРАААА!!!!! Первая двойня, родившаяся на МалышкЕ! То ли еще будет
Поздравляю от всей души с рождением двойного счастья!!! Здоровьичка вам крепкого побольше, вкусного молочка деткам и спокойных ночек!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С новорожденным! » Поздравляем Alezi с рождением сыночков!!!
УРАААА!!!!! Первая двойня, родившаяся на МалышкЕ! То ли еще будет
Поздравляю от всей души с рождением двойного счастья!!! Здоровьичка вам крепкого побольше, вкусного молочка деткам и спокойных ночек!!!
Здорово!
Поздравляем мамочку и сыночков!
Здоровья всем, деткам крепкого сна, а родителям терпения!
Поздравляю с этим двойным счастьем! Терпения мамочке, а деткам здоровья!
[взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям Всего самого доброго, здоровья, поддержки от близких людей и, конечно, терпения!
Поздравляю с новорожденнЫМИ!!! Всего вам самого наилучшего по жизни! Будьте вдвойне счастливы! Папе двойного терпения, а маме двойного здоровья и молочка вам побольше!
И от меня самые добрые пожелания
Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми,на радость всем!
Присоединяюсь к поздравлениям, богатыри ))) Молочка вам и крепких снов.
Уряяяяяяя !!!!!!!Alezi поздравляю!!!!!!!!!!!Терпения вам,здоровья мальчишкам!!!! Ждем подробностей про все-все!!!
Alezi - молодец, постаралась на славу! поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Молодец!!! Здоровья вам всем!!!
Двойня это в два раза больше счастья. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю с двойным рождением!
з.ы. даешь теперь тройню ))
Поздравляю мамочку и сыночков!Здоровья вам всем!!!
Alezi поздравляю с рождением сыночков, богатырского здоровья, ну а маме с папой терпения в двойне!!! Спокойных вам ночек и побольше молочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с новорожденными!!!
[взломанный сайт]
И я поздравляю от всей души!!! Маме здоровья,много молочка! Ну а малышам расти крепенькими и счастливыми!
И мои поздравления ещё раз...=))))))))))Очень за вас рады...=)
Поздравляю и очень рада!!!!! Два мальчика, два сына... Это СЧАСТЬЕ!!!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и любящими свою мамочку!!!!
Поздравляю с новорождёнными! Растите здоровенькие! [/size]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сразу два сыночка, просто чудо! Удачи и терпения!
Поздравляю с новорожденными! Здоровья сыночкам и мамочке!
поздравляю с сыночками! один - это здорово, а двое - вдвойне! здоровья вам!=)
Поздравляю с новорожденными!!! здоровья вам!!!
[взломанный сайт]
Какое счастье!!!!!!! Поздравляю и желаю здоровья крепкого и чтоб все было замечательно!!!!!!!!!
Поздравляю с двойным счастьем!
Девочки всем-всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!
Теперь стараюсь быть хорошей и заботливой мамочкой, от меня это теперь требуется вдвойне
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С новорожденным! » Поздравляем Alezi с рождением сыночков!!!