Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ludochka, помню еще отдел был около Пассажа справа

362

Ludochka написал(а):

спасибо, загляну, я думала, что там только одежда простая, а верхней как-то не наблюдала

Я хожу на наращивание ногтей к беременной девушке. Она именно там покупала

Ксюшка, Ludochka, кину сейчас в личку ссылку на группу ВК

363

Ludochka, ведь есть еще на пересечении Юбилейной и Коммунальной, на остановке 22-го. На счет цен не знаю, только то что там есть магазин ))

364

MaRussia написал(а):

Ludochka, ведь есть еще на пересечении Юбилейной и Коммунальной, на остановке 22-го. На счет цен не знаю, только то что там есть магазин ))

Хозяйка та же, что и Максимусе

365

Где можно найти костюм пчелки или желтую футболку хотя бы?

366

[mod]Сообщение про телевизор перенесено в тему Плазменный или жидкокристаллический телевизор - делаем выбор! [/mod]

367

Ксюшка написал(а):

Люд, если найдешь, свисни мне где)

что касается магазина в Империале "9 месяцев". Во вторник будет привоз зимних курток, несколько моделей, размерный ряд до 50, но одна модель до 54. Цены будут от 6 т.р. и выше.

368

Девочки,  хочу мужу сама сделать фотоальбом  в подарок.  Где можно купить для его изготовления картон и прочие атрибуты?

369

Настасья, в рукодельных магазинах, но там дорого, поищи по группам в ВК

370

Настасья, в вк те напишу

371

Счастливка написал(а):

в вк те напишу

и мне :blush:

372

Ромари написал(а):

Счастливка написал(а):

в вк те напишу

и мне :blush:

А можно и мне, пожалуйста!

373

Кто-нибудь видел в продаже браслеты-светоотражатели? Это которые полоска скручивающаяся...

374

Evilin, мы в Книжице покупали, и еще видела на кассе в Метрике

375

Evilin, в планете детства раньше были, в спортмастере

376

Evilin написал(а):

Кто-нибудь видел в продаже браслеты-светоотражатели? Это которые полоска скручивающаяся...

Я видела на заправке на Вокзальной.

377

Девочки, спасибо большое, поеду искать!!!

378

Evilin, сегодня была в Вимосе и Метрике на вокзальной,и там и там они имеются :flag:

379

Девочки, срочно срочно, подскажите где можно заказать фигурку из шариков? Знаю есть в ПИК 60, вдруг у кого есть координаты, или ссылка на вконтакте, подскажите  :flag:

380

Девочки, подскажите, ищу черную трикотажную резинку (ткань) для манжетов куртки или где у нас большой выбор тканей. :flag: Может кто видел?

381

MaRussia, Маш, у меня в друзьях глянь.

382

Егорушкина мама, спасибо! Я уже заказала )

383

MaRussia, ну и славненько!

384

Фенечка написал(а):

Девочки, подскажите, ищу черную трикотажную резинку (ткань) для манжетов куртки или где у нас большой выбор тканей. :flag: Может кто видел?

Я мужу меняла резинки на рукавах и заказывала их в трикотажном ателье (около химчистки Снежинка). А по поводу магазина, недавно искала ткань стулья обновить, самый большой выбор в Ольгином посаде. Но правда на трикотаж внимания не обращала..

385

СветАня написал(а):

в трикотажном ателье

Еще напротив рынка "Нива" есть

386

СветАня написал(а):

Я мужу меняла резинки на рукавах и заказывала их в трикотажном ателье

Спасибо, но в трикотажном ателье на ниве предложили тр. резинку в широкий рубчик, а мне надо в мелкий (на куртке половина рукава из трикотажной резинки).

387

Продаются готовые трикотажные манжеты разных цветов в ателье в ТК Звездный. Там точно есть в продаже, и там же могут поменять манжеты на куртке.

388

Фенечка написал(а):

но в трикотажном ателье на ниве предложили тр. резинку в широкий рубчик

Может тогда позвонить в другие, узнать. У нас в городе их оказывается оочень много, по-крайней мере так поисковик выдаёт. Отправлю в личку вам список..)

389

Nata написал(а):

Продаются готовые трикотажные манжеты разных цветов в ателье в ТК Звездный. Там точно есть в продаже, и там же могут поменять манжеты на куртке.

Спасибо, мне там даже очень удобно.

СветАня написал(а):

Может тогда позвонить в другие, узнать. У нас в городе их оказывается оочень много, по-крайней мере так поисковик выдаёт. Отправлю в личку вам список..)

Спасибо, пригодится.

390

Сегодня в Ленте продавали орхидеи по 299 ( только белые были выставлены по акции)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4