Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Отдых на море

Отдых на море

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

И мы снова на наши юга. В том году Ейск, в этом поедем дальше, скорее в Архипо - осиповку. Ничего не бронируется, как то мы в этом году спокойны. По факту снимем что нибудь. Я надеюсь)))  дети подросли, по поводу еды не парюсь.

182

Lota, завтракать решили в номере, мы вполне можем обойтись творогом,папа ест бутеры. У нас есть холодильник в номере,намешать творог со сметаной-не сложно. Относительнт обеда-читала отзывы,отметила для себя ряд столовых о которых хорошл отзываются. За детей конечно опасаюсь,но стараюсь не думать о плохом. Мы специально едем в саааамом начале лета, не так жарко,не так людно. Ужин или сами на мангале,или кафешки.Опять же гугл в помощь. Отзывов ооочень много.

183

завтракать решили в номере, 
Мы в том году так и делали. Дети сухие завтраки ели, чай пили, мы бутерброды, сыр. В общем все Оки. Главное настрой!!!

184

Счастливка написал(а):

Мы специально едем в саааамом начале лета

Счастливка написал(а):

не так людно

Практически все знакомые в этом году едут в самом начале июня с такой же подоплекой.  :D

185

Анюточка, о как!значит вам в августе посвободнее будет))
Вчера в новосях смотрела-народ в Крыму ужО отдыхает,моое холодное,но есть бассики с подогревом :idea:

186

Счастливка написал(а):

значит вам в августе посвободнее будет))

Что-то глубоко сомневаюсь.  :D

187

Ксюшка написал(а):

мы отдыхали в Сочи в июне. Вполне себе нормальное море для купания. Точно не холоднее чем наши озёра.

Мы дважды были в Сочи в июне - из моря бы не вылезали (+23, для нас самое то), одно но - часто штормит

188

Девочки, есть кто, кто сейчас уже в Краснодарском крае? Как погодка? Интересует район Анапы. Знакомые поехали и "пропали". ))) А то после всех этих нлвостей с затоплениями переживательно.

189

Анюточка, нормально все в Анапе, у меня знакомая там живет.
Да и затопления давно были, в том же Лазаревском через пару дней уже нормализовалось, там люди привычные))

190

Девочки, посоветуйте хорошие места для проживания в Лазаревском или Лоо. Желательно поближе к морю и неочень дорого))

191

njuta, букинг вам в помощь,
имхо, лучше в лазаревское или витязево, в лоо и вардане течет и впадает в море горная речка куда стекают все отбросы с поселка...в этих местах часто ротовирус летом из-за этого...

192

Ларочка написал(а):

лучше в лазаревское или витязево

несколько лет уже мои родители туда ездят, очень нравится

193

njuta, мы хоть и были в Лоо 2 раза, но сейчас я бы поехала в Лазаревское, там повеселее, как мне кажется, более туристический посёлок. Вардане даже не рассматривала бы.

194

Если все-таки захотите в Лоо, там с детьми хорошо, пляж широкий и чистый. Мы жили в гостинице "Прибой", очень довольны были. А воду они сейчас стараются все септиками очищать.

195

Есть же идиотки. Сидя в Одессе, планирует следующим летом поехать в Одессу. Там над вами чего, распыляют какой-то веселящий порошок?

196

Kassi написал(а):

Сидя в Одессе, планирует следующим летом поехать в Одессу.

:D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Отдых на море