Девочки, вот думаю, что такая темка нужна, потому что у нас время от времени кто-то теряется
На сегодняшний день разыскивается Ляна!
Кто-нибудь знает, где она, что она и как у них с маленьким дела?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Ищем потеряшек!!!
Девочки, вот думаю, что такая темка нужна, потому что у нас время от времени кто-то теряется
На сегодняшний день разыскивается Ляна!
Кто-нибудь знает, где она, что она и как у них с маленьким дела?
Ляна написала мне по смс: "С удовольствием посидела бы часок-другой на форуме, но некогда"
Диагноз: молодая мама
Ляна написала мне по смс: "С удовольствием посидела бы часок-другой на форуме, но некогда"
Диагноз: молодая мама
_lisenok_, спасибо за новости
А мне интересно, что с форумчанкой Божья коровка. Последнее сообщение от 27.07 - собиралась вскоре в роддом, а больше ничего не писала
А мне интересно, что с форумчанкой Божья коровка. Последнее сообщение от 27.07 - собиралась вскоре в роддом, а больше ничего не писала
всё с ней в порядке, родила мальчика. Случайно наткнулась на другом форуме. И удивительно, что никто не ответил тебе, там куча народа с нашего форума, которые её поздравляли....
всё с ней в порядке, родила мальчика. Случайно наткнулась на другом форуме. И удивительно, что никто не ответил тебе, там куча народа с нашего форума, которые её поздравляли....
Спасибо
А куда делась Оля-Irbis? Раньше постоянно была, писала, а в последнее время пропала...
А куда делась Оля-Irbis? Раньше постоянно была, писала, а в последнее время пропала...
Они с мужем вроде бы переездом занимаются...Кажись, во Пскове сейчас...
Красапета, спасибо. В принципе так и думала...
интересно куда Настена пропала?
может кто знает. наверно на юга к лету перебрались???
интересно куда Настена пропала?
может кто знает. наверно на юга к лету перебрались???
не знаю точно, но ещё перед 8 марта уезжать на долго собирались...куда не знаю...=)))))
Они с мужем вроде бы переездом занимаются...Кажись, во Пскове сейчас...
"ты знал!"(С)
Ну блин и сложно это оказалось, я вам скажу И даже не сам переезд, который, к слову, в два приема делается - я уже тут, а васько до выходных в москве еще. Но вот активное общение с моими родителями в такой экстремальной ситуации меня скоро убьет нафих... Хорошо хоть связь появилась, а то вобще как в другом измерении оказалась, хотя вроде бы родной город
Irbis, ну и чудненько
А где наша ALSU с Ксюнделем?..
наверно на юга к лету перебрались?
ага
А где наша ALSU с Ксюнделем?
Вся в работе, она предупреждала, что пропадет...
А еще давно не появлялась Веста
Веста
могу предположить,что поехали к себе в Петрозаводск
АлексА потерялась..
АлексА потерялась..
я думаю,что она обиделась на наших форумчан и вероятно перебралась на другой форум!!!Ну или просто не заходит!
я думаю,что она обиделась на наших форумчан и вероятно перебралась на другой форум!!!Ну или просто не заходит!
Есть еще версия. Насколько я помню, она заканчивает учебу - сейчас пора экзаменов и защиты диплома. Может. просто некогда?
А Тышка где?
А Тышка где
В деревню вроде уехали...
А Тышка где?
МамАНЯ, у нее отключен инет на июнь. Думаю, что скоро она вновь к нам присоединится.
А Юлёна?
А Юлёна?
О,Мань,вот чесс слово-сча укладывала Диаху и тоже подумала про нее...
А Юлёна?
А она на даче всё лето будет и может осень чуть захватьт.
А куда пропала InnChik?
Чучик, мы с Инной общаемся в контакте, она говорит, что редко на форум заходит, некогда с малышом.
Инной общаемся в контакте
Спасибо!
Я бы тоже хотела ее там найти)))
У нас все хорошо. На форум действительно нет времени заходить, Андрюсик выматывает по полной, днем - некогда, а вечером - уже нет сил
Чучик, заходи в контакт ко мне, там я чаще бываю, хотелось бы пообщаться.... я тебя уже нашла в контакте, добавляй меня в друзья!
Здраствуйте, мои хорошие!!! Мы вот буквально вчера прикатили с морей Накупались, загорели, сейчас опять тут пока будем, так что я с вами!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Ищем потеряшек!!!