Звонила ей в воскресенье, если честно, думала, что она с тобой уже связалась. Она обещала, что сразу. А тебе до нее не дозвониться?
Я ей звонила на мобильный. Оставляла сообщение на автоответчике. Она трубку не берет и не перезванивает
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Ищем потеряшек!!!
Звонила ей в воскресенье, если честно, думала, что она с тобой уже связалась. Она обещала, что сразу. А тебе до нее не дозвониться?
Я ей звонила на мобильный. Оставляла сообщение на автоответчике. Она трубку не берет и не перезванивает
Странно. Еще раз позвоню попозже.
Странно. Еще раз позвоню попозже.
Девочки, у кого есть телефончик Божьей коровки, киньте в личку, плиззз
Летта, все еще нет. Странная девочка. Еще позвоню.
вроде давно нет Linka?
Все у них нормально. Они переехали в новую квартиру, обустраиваются. Вроде кухню купили. Может еще документами занимаются, полис получить, очередь в сад и все такое.
Странная девочка
как-то так...
Счастливка, я не потерялась) Просто комп почему то не принимает пароли, поэтому пришлось сменить ник. Хотя "Вероника" мне было удобнее
Просто комп почему то не принимает пароли, поэтому пришлось сменить ник. Хотя "Вероника" мне было удобнее
Сережкина мама, если есть желание вернуть старый аккаунт, пишите.
Девочки, а куда ARINA пропала?
куда ARINA пропала
она уезжала отдохнуть...должна уже была вернуться...может какой форс мажор
Егорушкина мама, забыла поблагодарить. Созвонились
Девы, кто общается с Любава, куда она пропала?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Ищем потеряшек!!!