Доброго времени суток всем мамочкам!
Меня зовут Колесникова Алёна, в настоящее время являюсь управляющим ТС "Дом и сон". В наших салонах представлены товары для здорового сна Hilding Anders: матрасы, кровати, подушки, одеяла, топперы и другие аксессуары. Грамотные сотрудники помогу подобрать то, что вам действительно подойдет идеально, то, что сделает ваш сон правильным, и поможет каждый день быть в хорошем настроении. Кроме того, уже третий год мы сотрудничаем с лучшим российским производителем диванов Moon-Trade. Широкий ассортимент диванов представлен во всех салонах.
Салон Hilding Anders, матрасы и кровати из Европы. Т. 8-921-110-65-50, Алёна.
Отредактировано Алика (2019-10-18 00:06:47)

А для заказчиков с форума - дополнительный бонус: 10% скидки!

Стол-боб
с такой вот веселой кромкой (монстрики) стоит 10-11 тыс, с обычной АВС-кромкой, однотонной, 9-10 тыс. Минус 10%. Стол может быть белый или акация. Ящики не обязательно должны быть ярко розовыми, есть другие варианты - желтые, салатовые, баклажан, бледно-розовые, голубые. Стул Икеевский (тоже разные цвета были на сайте). В Икее он стоит 2 тысячи.
акция "бесплатная сборка и доставка", без сомнения, будет действовать до 1 августа, потом - под вопросом. Скидка 10% для форумчан действует до 1 сентября точно!
Не стесняйтесь напоминать девочкам (Анастасии и Елене) про нашу скидку, а с 22 по 31 июля я буду работать, мне достаточно просто пароль услышать и ник, чтобы я ориентировалась, кто к нам уже пришел