А мне в ящик ни разу ничего не кидали((
И мне так же, только квиточки к извещению прилепляют, что за 100 рублей принесут сами.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Покупки на AliExpress
А мне в ящик ни разу ничего не кидали((
И мне так же, только квиточки к извещению прилепляют, что за 100 рублей принесут сами.
Девочки,нужен совет.У Ляксандры нынче выпускной-начала задумываться о платье,насмртрели на Али в пределах 4.500,(скидка),В городе даже смотреть боюсь вечерку из-за цен.А на работе отговаривают,мол кач-во-Г,просто выкинешь деньги.Жду советов!Спасибо.
А на работе отговаривают,мол кач-во-Г,просто выкинешь деньги.Жду советов!Спасибо.
я бы задумалась???? не советовала бы так вслепую покупать, может действительно быть Г
Девочки,нужен совет.У Ляксандры нынче выпускной-начала задумываться о платье,насмртрели на Али в пределах 4.500,(скидка),В городе даже смотреть боюсь вечерку из-за цен.А на работе отговаривают,мол кач-во-Г,просто выкинешь деньги.Жду советов!Спасибо.
а может через закупку на ЛВ?? с али бы я тоже не рискнула.хотя если читать отзывы может и наткнешься на хорошего продавца.
Мамасик, дело даже не в качестве, там если отзывы читать, то сразу становится понятно насколько г или наоборот. Но как угадать с размером? Одно дело заказать топ за 200р и потом дома носить если маловат и совсем другое платье за 4500. Размерные сетки почти все кривые. Их XL - наш 44, S - на 36 и на рост 150 максимум.
Размерные сетки почти все кривые. Их XL - наш 44, S - на 36 и на рост 150 максимум.
Согласна! Тем более доча у тебя высокая. Я на свой 1,7 м все в пристрой отправляла,платье еле попец закрывало,камбез на короткое туловище был. Только джинсовку удачную летом заказала на размер 44-46 аж 2 XL
Отредактировано ЛенОК (2015-10-14 21:31:04)
я бы задумалась????
Вот и я призадумалась)))))спасибо всем,что развеяли мои сомнения!!!!!да и соседка пообещала сшить(своё а телье))),только фасон терерь надА.но это уже в др.теме)))
платье еле попец закрывало
У меня приятельница тоже так попалась)))
Девчата, на Али сегодня грандиозная распродажа 11.11.
Девчата, на Али сегодня грандиозная распродажа 11.11.
Ну особо китайцы цены не сбросили) Вчера моя куртка стоила 770, сегодня 1100))) вот и распродажа))
Сонюшка, на распродажу выставлены не все лоты. Я заказывала для рукоделия мелочи разные - скидка 50-65 % везде попала
За неделю до распродажи они подняли все цены, и теперь со скидкой они стоят столько же, сколько до распродажи и стоили. Со всеми товарами, которые были закинуты у меня в мои желания именно так и произошло. Об этом пишут и в группе алиэкспресс вконтакте. Жульё это, а не распродажа.
Жульё это, а не распродажа.
Увы, тоже в этом убедилась по своим желаниям
Жульё это, а не распродажа.
в интернете бывают случаи, когда недобросовестные продавцы пытаются ввести покупателей в заблуждение, манипулируя размером скидки. Например, за несколько дней до акции магазин значительно повышает цены на свои товары, а во время распродажи предлагает якобы «большую» скидку. Иногда, магазины и вовсе объявляют текущую цену ценой со скидкой; дорогие площадки могут делать «скидку» до уровня рядовых магазинов, но покупатель при этом на самом деле ничего не выигрывает, пишет портал new-retail.ru.
Чего только нет на Али!
Капец,придумают же...
Чего только нет на Али!
такая штука была бы полезна при сборе анализов в патологии
Чего только нет на Али!
Чего то я не поняла... Это женщина или трансвестит
Чего то я не поняла... Это женщина или трансвестит
Тетенька
Мамасик, дело даже не в качестве, там если отзывы читать, то сразу становится понятно насколько г или наоборот. Но как угадать с размером? Одно дело заказать топ за 200р и потом дома носить если маловат и совсем другое платье за 4500. Размерные сетки почти все кривые. Их XL - наш 44, S - на 36 и на рост 150 максимум.
О Е мае! А я себе куртку S заказала... Куда я её дену?!...
О Е мае! А я себе куртку S заказала... Куда я её дену?!...
Дочка носить будет старшая
Дочка носить будет старшая
Ей такая не нравится, чёрная...
Девочки, подскажите, очень муторно возвращать деньги за товар. По треку мой заказ уже получен в Брянске. Защита заканчивается через 20 дней, но чувствую, что мне ничего не светит. Продавец вопросы игнорирует, зараза!!! Для возврата нужна определённая карта (с валютными операциями какая-нибудь) или вернут на ту, с которой оплачивалась???
Отредактировано СветАня (2015-12-24 23:35:27)
Девочки, подскажите, очень муторно возвращать деньги за товар. По треку мой заказ уже получен в Брянске. Защита заканчивается через 20 дней, но чувствую, что мне ничего не светит. Продавец вопросы игнорирует, зараза!!! Для возврата нужна определённая карта (с валютными операциями какая-нибудь) или вернут на ту, с которой оплачивалась???
Открывай спор с продавцом, с описанием проблемы.
Защита заканчивается через 20 дней
Чаще спрор открывают дней за 5 до конца защиты. Вы можете открыть спор и сейчас, указав то что товар не получен вами, так же приложив подтверждение того что товар получен в другом городе.
Деньги возращабт туда, откуда заказ оплачивался.
Чаще спрор открывают дней за 5 до конца защиты. Вы можете открыть спор и сейчас, указав то что товар не получен вами, так же приложив подтверждение того что товар получен в другом городе.
Да я в принципе и подождать готова. Вдруг просто неправильный трек был указан.
Ещё тогда вопрос. У другого товара защита через 4 дня заканчивается. Это Я должна продлевать защиту или продавец? Он мне письмо написал с просьбой подождать ещё, но защиту не продлил.
У другого товара защита через 4 дня заканчивается. Это Я должна продлевать защиту или продавец? Он мне письмо написал с просьбой подождать ещё, но защиту не продлил.
Мне в одном заказе продавец продлевал защиту дважды сам, хотя в отслеживании местонахождения заказа значилось, что он уже доставлен. Почти три месяца ждала. Но защиту продлевал именно сам. В данной ситуации, видимо, нужно действовать, не дожидаясь действий продавца.
Это Я должна продлевать защиту или продавец?
Запроси сама, продавец может "кинуть"
Совершенно верно
Я продлевала защиту сама,продавец подтверждал ее, все товары что заказывала пришли,даже те чьи трек номера не отслеживаются в России,но вот один заказ идет уже третий месяц,до окончании защиты осталось 25 дней,сижу жду придет или нет)))
Я так думаю вам возможно не тот трек номер присвоили? надо общаться с продавцом,пригрозите ему что поставите гневный отзыв,что откроете спор,сделай скриншот с тем что ваш трек-номер оказался в не в том городе и заказ уже получили.
У другого товара защита через 4 дня заканчивается
если вы больше чем уверены что заказа к вам придет, то напишите сами с просьбой продлить срок защиты, или нажмите на кнопочку продлить срок защиты. Я бы наверно на вашем месте спор открыла. Ссылаясь на то что срок вышло, а товара нет. А по истечение 4 - х дней если не согласился на мои условия, то уже гневно требовала исполнить свои обязательства, ведь у каждого товара есть гарантийный срок доставки товара, по истечении которого вы имеете права получить полную стоимость товара.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Покупки на AliExpress