вот ещё сварила ))))
Отредактировано Kassi (2011-08-01 14:00:17)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Кто-нибудь варит мыло сам?:)
вот ещё сварила ))))
Отредактировано Kassi (2011-08-01 14:00:17)
)))))
Рыжик, у Вас хорошая фантазия! Столько креатива, ни одного избитого варианта.
Спасибо Nt )))))))))))))))))))))
Новое Творение ))
Рыжик, просто супер
Рыжик, супер...
Рыжик, очень красиво!
Рыжик, аппетитно выглядит, как пирожное, наверное еще и пахнет вкуууусно?....=)
Спасибо за похвалы- ОЧЕНЬ приятно )))))))))))))))))))))
Мыльца пахнут вкусно - это да ))
После изготовления мыла-пирожных целый день вспоминался их запах- аромат клубники )))))
сынок подрастёт, будем вместе делать )))) варить мыло ))
Кажется, я тоже загорелась мыловарением, хочу тоже попробовать, даже всю темку прочитала))))) Чуть выше писали про магазин, ге можно мыльную основу купить, а адрес не подскажете?
Счастливая мамочка, Некрасова 38\25 (если ничего не путаю), магазин Арт Лайф. На прошлой неделе там брала мыльную основу.
Сегодня уже залила в формочки мыльце, делала из детского мыла, запах не убился, хоть и добавляла масла, ну может вид мыла порадует, завтра выложу свое творение
Счастливая мамочка, давай, давай аж не терпится увидеть )
Ну вот что у меня получилось, как-то внешний вид тоже особо не порадовал, добавляла молоко, мед, облепиховое масло и ЭМ, и травку календулы, запах как и писала остался мыла, в мыле мухи сверху еще посыпаны семена льна. С одного куска мыла вышло таких три мыла. Интересно, если добавлено молоко и мед, оно портиться не будет, если будет лежать?
Пы.Сы. Завелась я этой темой, вчера до ночи смотрела в инете кучу мастер-классов, даже нашла клевый сайтик. И всю ночь мне снились эти мыловарения , уже нетерпелось вынуть из формочек свое мыло
Отредактировано Счастливая мамочка (2011-09-20 10:21:13)
Счастливая мамочка, Классно, особенно для первых попыток, да еще не из специальной мыльной основы
Счастливая мамочка, молодец, красивые!!!у меня первый раз попроще все вышло, а второго еще не было
Счастливая мамочка, Классно, особенно для первых попыток, да еще не из специальной мыльной основы
Спасибо, я прочитала, что многие начинающие делают как раз из мыла, хотя на самом деле из основы проще. Потом доберусь до магазина, прикуплю основы буду с ней экспериментрировать, а пока буду мыло топить)))))). Хотелось бы разноцветное мыло, только не поняла про краску, только пищевую можно добавлять? На одном мастер-классе, девушка делала голубые камешки, так она для краски использовала обычный детский восковой карандаш, также стружкой натирала и топила с мылом. Интересно, а когда будешь мыться таким мылом, не будешь синим?
Счастливая мамочка, молодец, красивые!!!у меня первый раз попроще все вышло, а второго еще не было
Спасибочки))) Представляете, доча схватила мыло цветочек, что на последнем фото, бегает по квартире и орет НЯМ-НЯМ они и правда выглядят как пирожки съедобные.
Ну вот, теперь ушла моя головная боль о подарках на НГ, всех родственников задарю мылом
Отредактировано светамама (2012-01-04 10:35:07)
ЭмЧе, Классные мылки! Молодец! Меня тоже мыльная тема увлекла
хочу научится из основы делать)
а это из чего мыльце?
а это из чего мыльце?
из детского мыла, на терке натирала, варила, добавляла цедру апельсина, еще что-то не помню уже что. крем детский вроде, эфирные масла естественно, глицерин
Девчат, если у кого есть ненужные добавки (масла, краситель, ароматизатор) - куплю или поменяю на вкусняшку
масла
Я масла всевозможные в аптеке беру.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Кто-нибудь варит мыло сам?:)