С 1 января 2016 года работникам организаций могут компенсировать затраты — до 50 тысяч рублей (на КАЖДОГО члена семьи) — на отпуск, проведенный в России
Ссылка
Даже не верится, что такое возможно))
Отредактировано Летта (2015-09-16 11:04:29)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Отдых в России
С 1 января 2016 года работникам организаций могут компенсировать затраты — до 50 тысяч рублей (на КАЖДОГО члена семьи) — на отпуск, проведенный в России
Ссылка
Отредактировано Летта (2015-09-16 11:04:29)
Не верю.
Кроме того, чтобы поехать в организованный отпуск, я должна одним махом заплатить примерно 50-60 тысяч рублей - я этого в принципе не могу себе позволить. Дикарем отпуск мне обходится намного дешевле и интереснее.
я должна одним махом заплатить примерно 50-60 тысяч рублей
Ну а дикарем тоже так же. Мы в Ейск ехали: за билеты сразу заплатили, за жилье тоже
Дикарем отпуск мне обходится намного дешевле и интереснее
Это кто что выберет. Я, например, люблю отдых спланированный. Конечно, экскурсии/развлечения отдельно. Но с ребенком едем заранее забронировав место проживания.
Если поправки в налоговый кодекс примут, думаю, для многих это будет отличной новостью.
Засада это для тех, кто сдает в сезон жилье туристам. Заключение договора и получение дохода, который, думаю, нужно будет декларировать, приведут к повышению цен.
Упс, пардон, оказывается частного сектора это не коснется...
Но с ребенком едем заранее забронировав место проживания.
Я тоже бронирую жилье, но обходится оно мне в 2 раза дешевле, чем гостиница/санаторий и т.п.
Не знаю, как по мне, так не для всех задумка, не для всех.
так не для всех задумка, не для всех
Это само собой)) Для тех, кто на машине едет, вообще не актуально будет)
Но вот посчитай:
Нам с ребенком вдвоем отдых в этом году обошелся только за жилье и проезд в 47т.р.
А в следующем, если примут поправки, мы сможем вернуть на двоих 100т.р. Думаю, хватит, и на проезд, и на питание, и на проживание.
Даже если полупансион, то все равно выгодно.
мы сможем вернуть на двоих 100т.р.
Спорная формулировка: в заголовке пишут до 50 т.р., в тексте - 50 т.р.
И потом, я не понимаю, в чем выгода государства - возвращать такие деньги людям.
И потом, я не понимаю, в чем выгода государства - возвращать такие деньги людям.
А ты посчитай сколько мы (отдыхающие) тратим во время отдыха денег вне стоимости путевки)) Это тоже пополнение казны за счет уплаченных налогов, развитие бизнеса и т.д.
А я не верю в такую щедрость от нашего гос-ва, обязательно будут "камушки", типа куда ехать, на сколько дней, сколько должен оставить денег и т.д.
куда ехать, на сколько дней, сколько должен оставить денег и т.д.
Тоже так думаю.
Просто в голове сразу всплывает МК, который тоже анонсировали как манну небесную для семей, потом началось только на пенсию, потм обучение добавили и наконец сделали доброе дело разрешили на улучшение жилья, хот что-то более менее реальное. Так и здесь что-т будет дописано мелким шрифтом.
А я не верю в такую щедрость от нашего гос-ва, обязательно будут "камушки", типа куда ехать, на сколько дней, сколько должен оставить денег и т.д.
Именно так. Мы подобное проходили летом, когда мужу на работе предложили компенсацию за отдых в России, но при этом только если мы будем отдыхать в строго определенных санаториях, на определенное время, в ограниченный период и т.п. Эти рамки, даже в условиях "приступах щедрости", нас не устроили.
Чую наш и так недешевый отдых станет вообще не реальным. Я так понимаю воспользоваться данным предложением могкт только работающие граждане?
могкт только работающие граждане?
Скорей всего так. Да и мне интересно как могут обязать частные ООО платить за отпуск сотрудника по 50 т.р. В нашей фирме даже представить этого не могу пока.
Спорная формулировка: в заголовке пишут до 50 т.р., в тексте - 50 т.р.
"И если семья укладывается по расходам в сумму до 50 тысяч рублей на человека, то после поездки ....."
Девы, такой вопрос настиг меня: насколько конкурентны санатории Россия/Белоруссия? Думаю: ехать ли в Беларусь или у нас то же самое (в плане лечения)?
Планета, мне все окружающие говорят ехать в Беларусь
Раньше в Белоруссии было круче и сильно дешевле, как сейчас по деньгам не знаю.
как сейчас по деньгам не знаю.
По деньгам одинаково. Разница в условиях и, возможно, в качестве.
Девочки, интересует отдых в Феодосии, кто отдыхал там поделитесь отзывами. И как добирались? Мы планируем ехать на поезде до Анапы, а как дальше не знаю...
Девочки, интересует отдых в Феодосии, кто отдыхал там поделитесь отзывами. И как добирались? Мы планируем ехать на поезде до Анапы, а как дальше не знаю...
Мы отдыхали...в местной больнице с ротавирусом. Пляж битком, природа по сравнению с ЮБК никакая имхо. Ездили на машине
Ужас какой... мы также в Геленджике отдохнули в августе 2017(((
Отредактировано Lota (2018-03-08 22:37:37)
Lota, ты выбирай местечки поспокойнее. А то Геленджик, Феодосия... А вообще наш юг это лотерея
В прошлом августе мы были на Азовском. Очень боялась ротавируса, тонна влажных салфеток, дезинфекция рук, избегали скопления народа. И ттт вроде пронесло)
Мы отдыхали...в местной больнице с ротавирусом. Пляж битком, природа по сравнению с ЮБК никакая имхо. Ездили на машине
Соглашусь с Ирой по поводу природы. Тоже были в Крыму на машине.
Счастливка, а где не Азовском море отдыхали? понравилось место? нам надо в июне куда-то на наш юг поехать...Феодосия теперь отпадает...
Счастливка, а где не Азовском море отдыхали? понравилось место? нам надо в июне куда-то на наш юг поехать...Феодосия теперь отпадает...
На Должанской. База Ветерок. Т. К поездка не планировалась свернули на эту базу, первую попавшуюся. Вообщем нам понравилось. Море в двух шагах, мелкое,теплое. На базе столовая. В июне имхо Азовское теплее
Счастливка, спасибо Ирин, посмотрю отдых на Азовском море
Счастливка, спасибо Ирин, посмотрю отдых на Азовском море
Посмотри Казачий берег и парк Рыба-кит. Если б не спонтанно ехали в том году, выбрала бы что-то из них. А родственники ездили в Кучугуры, тоже самые приятные воспоминания остались
девы, отдыхал кто-нибудь из наших в Абхазии?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Отдых в России