Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Литературный клуб » Чиновники тоже ... пишут

Чиновники тоже ... пишут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот удивление то меня настигло )))
Заместитель руководителя Аппарата Администрации области Роман Романов...пишет книги.

В 2013 году Роман Романов издал свою первую повесть «Чиновник Авдий». В этом году уже получил за нее премию Союза писателей России имени Н. С. Лескова в номинации «Литературный дебют».

Весной 2014 года он представил свое новое творение - книгу «для тех, кто понимает - главная битва за Россию разворачивается прямо здесь и сейчас, что прошлое взрывает настоящее, а будущее уже было». Автор презентовал книгу «Монархисты из квартиры 27».

Ну и вот сейчас уже Роман Романов ищет спонсоров для издания своей новой книги. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Хочу сказать, что моя новая книга стебно-интеллектуального, а на самом деле, как мне уже кажется, вполне душевного такого чтива, благодаря Новогодним праздникам, практически закончена. В этот раз - про выборы, конечно, и про людей. Правда, я обещал осенью закончить, но все что не делается. Пост исключительно к тому, что ищу спонсоров или издателей, кому новые "чтивы" интересны (без иллюзий, конечно, но на всякий пожарный)», - написал он. источник

2

http://s7.uploads.ru/t/bpEXj.jpg
Автором аннотации к повести стал писатель, редактор газеты "Завтра" Александр Проханов.

"Писатель Романов знает эту жизнь как патологоанатом и, делая вскрытие, погружает скальпель на предельную глубину, извлекая мёртвые органы, имя которым – губернская бюрократия. Труд для художника рискованный, но и почётный. Именно это опасное действо определяет язык произведения, его художественные приемы, его эмоциональный эффект, подчас подобный шоку", - заключает Александр Проханов. Ссылка

Даже не знаю, хочу ли я это почесть. В принципе... нет, но меня будоражит сам факт того, что человек, которого я знаю только как чиновника, еще и пишет, и потому, скорее всего, прочитаю,....ну...начну читать, вдруг интересно окажется  ))
"Чиновник Авдий"

3

МамАНЯ написал(а):

меня будоражит сам факт того, что человек, которого я знаю только как чиновника, еще и пишет, и потому, скорее всего, прочитаю,....

Вот и я недавно благодаря ФБ узнала эту новость)) В принципе, Роман Николаевич человек думающий, интересно излагающий свои мысли. Пожалуй, и я прочту))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Литературный клуб » Чиновники тоже ... пишут