Когда считать кровотечением?
Я считаю, что это когда "яркая" кровь идет как в первые дня 3 месячных. Но это чисто мои ощущения
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Все о контрацепции
Я считаю, что это когда "яркая" кровь идет как в первые дня 3 месячных. Но это чисто мои ощущения
Мне гинеколог их не рекомендовала пить,
понятно.
Посмотрю еще немного, потом к доктору пойду
То есть первый месяц прямо обильные выделения?
Судя по инструкции, от мажущих выделений до прорывных кровотечений.
У меня мазало целый месяц, потом все ок
Отредактировано benice (2012-10-29 13:43:53)
Если за день 10 прокладок используется "под завязку" - это кровотечение. По крайней мере такие параметры мне гинеколог озвучивала после выкидыша. Если меньше 10, то по обстоятельства и длительности выделений надо смотреть. Мне отвар крапивы помогал при такой мазне непонятной, врач же и советовала.
10 прокладок используется "под завязку"
Я тампонами пользуюсь. Много за день, но те которые супер, а нормал, или мини.
Мне отвар крапивы помогал при такой мазне непонятной, врач же и советовала.
Сухую крапиву из аптеки?
Сухую крапиву из аптеки?
Ага. 2 раза в день по 100гр. отвара, кажется....
Мама Лена, спасибо. попробую.
Егорушкина мама, а я себе викасол колола,а после б-цы(когда лежала на сохранении) пару раз таблетосы кровеостан. пила
Мамасик, Лен, да я всетаки надеюсь, что у меня еще не такая серьезная ситуация. Надеюсь, что пройдет.
У меня опять проблемы. Мокрая вся ночью, потею, днем озноб наоборот, то жар какой то странный. Еще и прибавила три кг, несмотря на неизмененный мой режим питания, даж придерживаться стала в последнее время, а стрелка всеравно вверх ползет.
Грешу на таблетки. Пойду к Андреевой, хочу поменять на другие.
всегда пользовалась ОК но из за побочных эффектов решила перестать их принимать, врач посоветовала на последок белару попробовать, говорила что эти ОК почти не вызывают побочек. В итоге оказалась права, пью уже больше года, никаких жалоб))
Смело, скажу я вам.
Долго я созревала, чтобы начать предохраняться таблетками и, наверное, созрела. С мужем поговорили, решили, что детей нам достаточно. На следующей неделе пойду к гинекологу. Девочки, расскажите, к чему быть готовой - какие анализы назначают обычно, какие сейчас таблетки врачи в большинстве своем советуют? Какие побочки у вас были и от каких таблеток. Нужно ведь во всеоружии….
Kalinna, почитайте тему сначала и найдете ответы на свои вопросы!
Обратилась к гинекологу, хочу снова поставить спираль, она мне дала для раздумий проспекты про новаринг (кольцо во влагалище в гормонами на 1 цикл) и импланон (капсула вшивается в предплечье на 3 года, с гормонами). Кто-то это пробовал?
А сколько капсула стоит?
импланон (капсула вшивается в предплечье на 3 года, с гормонами)
мне врач тоже посоветовала капсулу вшить, но я пока не могу решиться на это. Если не ошибаюсь, то по цене в 6 000 мне называли.
может кто-то уже пробовал? что это за процедура? какие есть побочные действия?
а если побочка будет? 6000 коту под хвост получается. КОКи хоть отменить можно, а тут ....
импланон (капсула вшивается в предплечье на 3 года, с гормонами).
Импланон содержит только один вид гормонов, поэтому, в отличие от КОК, имеет меньше побочек. По составу такой же как Чарозетта и Лактинет, если кто-то их пил и понравилось, может смело пользоваться Импланоном. Основная побочка - нерегулярные месячные и возможная "мазня", имеется у всех чисто прогестиновых препаратов.
Лично для меня - любая контрацепция всегда лучше аборта.
а как это вшивание технически проходит? С обезболиванием?Прочитала в интернете уже. Нда)))
Отредактировано Yliachka (2014-02-05 09:22:32)
Подсчитала экономию: на три года по 166,6р. в месяц выходит Гораздо дешевле таблеток...
Летта, я не пойму что ты в этой теме делаешь? )))))))))))))
Летта, я не пойму что ты в этой теме делаешь? )))))))))))))
ой... пошла, пошла
А нет тех, кто этими вещами пользовался?
Лично для меня - любая контрацепция всегда лучше аборта.
Что верно, то верно.
Девы, кто на фемодене?
Какие впечатления?
Мне Андреева его назначила. До этого Джесс пила.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Все о контрацепции