ПУМПУРУМКА, именно писать. Мочу исследуют на наркомкркеры. А вот про возраст незнаю.
Ух ты, а я год назад на водительскую справку такое не сдавала. Просто печать дядя поставил.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Я б в водители пошел... Обсуждаем автошколы г.Пскова
ПУМПУРУМКА, именно писать. Мочу исследуют на наркомкркеры. А вот про возраст незнаю.
Ух ты, а я год назад на водительскую справку такое не сдавала. Просто печать дядя поставил.
ПУМПУРУМКА, заплатишь в кассе на 2 этаже и на 1й пойдешь - в лабораторию, там тебе тетя даст банку, там же рядом туалет отдашь банку и подождешь результаты.
ПУМПУРУМКА, заплатишь в кассе на 2 этаже и на 1й пойдешь - в лабораторию, там тебе тетя даст банку, там же рядом туалет отдашь банку и подождешь результаты.
Спасибо, поняла. Опять эти банки...
Не, просто интерес. Не нужно.
а и не нашла - у нас ремонт в спальне, все документы из шкафов в коробке, не достать )
год назад
в феврале комиссию проходила - не требовали ничего такого...
в феврале комиссию проходила - не требовали ничего такого...
муж в ноябре справку делал, ходил сдавал
Я в слезах(((
Автодром не сдала. Запорола горку.
Пересдача 17 сенября.
Я в слезах(((
Пересдача 17 сенября.
Не переживай так))) сдашь в пересдачу!
Белянка, спасибо. Хочется верить.
Хочется верить.
Ты накрутила себя сильно, а когда переживаешь, как в ступоре всё происходит...
Я в слезах(((
Птичка моя, не горюй, я так же в первый раз горку запорола, второй раз как песня пройдет все. сдашь на ура
Егорушкина мама, не переживай, Валюш! сдастся!
Ты накрутила себя сильно
вот это верно, я тоже сама себя накручивала, мне до отъезда надо было прям очень успеть, в результате не получилось, а если б спокойно, не спеша (так я сдавала тест и площадку) то все б получилось. так что спокойствие в этом деле-главное)
обязательно сдашь, будем за тебя пальчики держать
Егорушкина мама, не переживай Валюш! Ведь еще будет возможность, пересдашь на отлично! Потренируешься до 17-го.
Девчата, спасибо за поддержку.
Мне полегче к вечеру.
Просто так стыдно перед собой. Фу(((
И самое обидно, что я эту горку делала всегда на раз - два, не было проблем ни разу, а тут на тебе, - получай.
В машине коробку выбивает, скорость, - вот в этом и загвоздочка вся.
Не переживай, у меня тот же косяк на экзамене был, правда, со второй попытки сдала. А тебе второй попытки не дали? В декабре можно было на автодроме 1 задание пересдать, это и спасло
Егорушкина мама, Валя пересдашь, никуда не денешься. Не переживай!!!
В машине коробку выбивает, скорость, - вот в этом и загвоздочка вся.
а сдавали не на той машине которой учились?
Настасья, была, я и ее не смогла реализовать.
Леночка Галанина, ага.
irina140377, на той же. На занятиях последние разы не подводила, в начале еще да, а потом все ок было, почему и была уверенность. Но, видимо, звезды не сошлись.
Валя, не переживай, сдашь обязательно. Я вообще на экзамене в горку на ручнике поехала.)
Но, видимо, звезды не сошлись.
точно! они во всем виноваты
Егорушкина мама, да ладно, я вообще в первый раз теорию завалила. Так разнервничалась, понажимала чертизнаетчего))) Сдашь
Егорушкина мама, Валюх,где наша не пропадала,все будет ок.ХоШь повеселю....я в группе была лучшим учеиком по вождению ,гараж-единственная сдала(на маленьком пятаке народу было даже не развернуться),это предварительный зачет.А вот в сам экзамен,на повороте с Текстильной на Архив меня перемкнуло)))))вкоючила правый поворротник и хотела автобус справа обойти на вопрос ГАЙца:что ты делаешь?-на честном глазу отвечаю-хочу направо повернуть(благо там развилка) и проехать по др.дороге.Сказал:останавливайся.Зачет!!!
Мамасик, ой, Лен, так ты не сдала.
А мне чего то сегодня не отойти все, проснулась в шесть, не могу спать, плачу, чесаться стала, у меня даж сбой в цикле произошел, все себя корю-ругаю, не могу отпустить ситуацию((( все на эту горку заезжаю, и не понимаю, что не пошло.
Надоела уже всем и себе сама. Не ожидала от себя, что так загонятся буду.
Ida, прикольно, я может, тоже хочу - а не положено:))))))))))))))))
плачу,
не реви - все фигня, сдашь в следующий раз. Нашла из-за чего париться
Мамасик, ой, Лен, так ты не сдала.
да нее,сдала)))Зачет!просто сама ситуация мразматичная,обгон справа))))но яж говорю,там дорога,уходящая направо.А мне никто не сказал по какой ехать))))вот и решайте,Господа ГАЙцы,что у меня в голове))))
е ожидала от себя, что так загонятся буду.
Валя, расслабься, все ты пересдашь ,второй раз хоть теорию сдавать не будешь, уже плюс - лишних нервов не потратишь.
Девочки, у кого есть действующие и уже не нужные билеты?
У меня тут такой вопрос... Несколько туповатый)) а всаытошколе дают какую-то бумажку на прохождение мед.комиссии? И обязательно самому по врачам ходить или есть такая практика, что врач приходит в автошколу?
врач приходит в автошколу
Вот уж вряд ли... Врач-то не один. Приходишь в поликлинику или платную клинику, в регистратуре дают список врачей.
Мне тоже это предстоит, права менять нужно до декабря
Мне тоже это предстоит, права менять нужно до декабря
Брат комиссию прошел за один день, долго сидел за новыми правами - 5 часов ждал.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Я б в водители пошел... Обсуждаем автошколы г.Пскова