Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Я б в водители пошел... Обсуждаем автошколы г.Пскова

Я б в водители пошел... Обсуждаем автошколы г.Пскова

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Малина написал(а):

только  тут деньги ведь платим,получается за несдержанность инструктора

Малина,а вы представьте себе,что за день они с 8 до 19 часов за рулем с такими как мы-которые ни разу за рулем не сидели,и ведь нужно никому в машину не впилиться и никому не навредить...вот буквально перед моим экзаменом в нашей школе такое ЧП произошло-авария...а представьте,если что серьезное было бы...хорошо,что там по мелочам вышло,да и воновата была др сторона все же,но у инструктора чуть "инфаркт микарда вот такой рубец" (с) не случился... 8-) Я когда села за руль первый раз так сама сказала,что если надо,то пусть поругает меня,покричит,я все вытерплю...думаю к этой ситуации нужно больше с юмором подходить и стараться все свести на нет...Удачи на дорогах! И не бойтесь! :flag:

32

Малина написал(а):

А чего кричать,хоть кричи ,хоть не кричи -с 3 раза не поедешь без косяков,да  без опыта!?

Не поедешь,хотя нужно максимум усилий приложить,а крик-думаю это не более,чем выплеск эмоций...а то ведь за день таких как мы и всех ублажать...тут водители в своих-то машинах и то ругаются вслух на дорогах и на повышенных тонах...
А инструкторы кстати у меня были-Алексей Иванович, Вадим (нам он и лекции читал) и Александр молодой такой парень-там вообще мат перемат был,но мы с девчонками только ржали-нам его дали перед экзаменом,так нам уже вообще было пофиг...но собственно он нам сказал,что готовит нас к жизни на дорогах...говорю,что все в шутку переводилось... :flirt:

33

Спасибо!да,конечно их тоже можно понять,просто наверное надо быть терпимее друг к другу, мне, например ,сначала инструктор очень понравился ,надо переждать начинать новое дело всегда трудно,может в конце легче будет?!...вы сразу сдали? По-моему в Олисе тоже учились,кто инструктировал?

34

Сдала сразу...я и сестра...но из нашей группы 2 человека вождение не сдали...как раз думаю потому что морально было тяжело выносить напряжение ГИБДДшника...

35

Анюточка написал(а):

как раз думаю потому что морально было тяжело выносить напряжение ГИБДДшника...

а он как себя ведет?провоцирует?

36

Малина,опять же смотря кто попадется...разные они все! :flirt:  Поэтому в любой ситуации главное спокойствие настолько,насколько это возможно!

37

Спасибо!!!!!!!!

38

А я попала в самую первую их группу))) И лекции вел и инструктором был сам Андрей! Только под конец Вадима нам дали - но мне он тоже понравился))) Никто не кричал вообще!

39

Ну могу сказать,что Андрей и сейчас лекции-то читает точно...и жена его тоже...а вот инструкторы пождения конечно меняются периодически-не каждый выдерживает такую работу,да и жалобы могут поступать на некоторых...

40

Вы меня извените! Но,  автошкола " ОлисА" мне не очень понравилась. Да и в гаи ее не любят, говорят что в Олисе самый большой процент нездачи экзамена, мол учат там плохо :canthearyou: .
  Моего инструктора звали Михаил Сергеевич ( красная копейка)... Если орет... =)) его можно попросить чтоб не орал. Орать перестает и нормально объясняет ошибки. ...наверно и с другими инструкторами можно поговориться .

41

Лёсик написал(а):

говорят что в Олисе самый большой процент нездачи экзамена, мол учат там плохо

o.O Может там что-то изменилось??? Когда я училась - первый поток перед нами и наш следующий-сдали почти все...а вот в субботние катания по маршруту возле ГАИ мы наблюдали как пересдают УЦ Псков и чьи-то еще машинки были...не помню точно...но собственно все имеет тенденцию портится...может и здесь так...знаю что пара инструкторов уже не работают-приходят другие люди,по-другому учат...может и вправду имеет место быть испорченность... :dontknow:

42

Анюточка написал(а):

Когда я училась - первый поток перед нами и наш следующий-сдали почти все

ага....согласна.....у нас все кто пришел в назначенный час - все сдали! и гаишник наоборот хвалил  :dontknow:

43

Я училась в УЦ Псков, хоть немного и дороже, НО, как ни крути, зарекомендовали они себя с годами.  :glasses:
Не сдал 1 чел, который пропустил почти все занятия.
Инструкторы по типу плохой полицейский, хороший полицейский (было право выбора).
Про Олису. Моя знакомая отучившись там сказала что за руль никогда не сядет вообще, т.к. вождений по городу - минимум. Да и не по городу тоже.

Анюточка написал(а):

а вы представьте себе,что за день они с 8 до 19 часов за рулем с такими как мы-которые ни разу за рулем не сидели,и ведь нужно никому в машину не впилиться и никому не навредить...вот буквально перед моим экзаменом в нашей школе такое ЧП произошло-авария...а представьте,если что серьезное было бы...хорошо,что там по мелочам вышло,да и воновата была др сторона все же,но у инструктора чуть "инфаркт микарда вот такой рубец" (с) не случился...

Сорри конечно, но разве не для этого у них второй комплект педалей и зарплата??

44

Katy написал(а):

Сорри конечно, но разве не для этого у них второй комплект педалей и зарплата??

Katy,я же написала,что не знаю как сейчас,но у меня инструкторы были отличные...и за рулем я сижу сейчас нормуль...

Katy написал(а):

вождений по городу - минимум. Да и не по городу тоже.

Мы только и делали,что водили,водили,водили...мне еще понравилось,что здесь как раз все вождения именно в реале по городу,а не на тренажерах как в других школах,где часть вождений на трениках была... :dontknow:
Вобщем думаю-сколько людей-столько и мнений...на вкус и цвет как говорится...

45

Анюточка написал(а):

Вобщем думаю-сколько людей-столько и мнений...на вкус и цвет как говорится...

Так и есть!
Когда училась я, нам тренажоры только показали. И в первый же день (зима была, страшный снегопад) вперёд по городу)) o.O  страшненько было, жуть!! А я ешо и в положении :blush:
Видать поэтому на меня не орали (хотя и остальные не жаловались) :no:

46

Анюточка написал(а):

но из нашей группы 2 человека вождение не сдали...

А мне в своё время интсруктор сказал, что несдавшие есть всегда...мол так говорят, что значит гаишник работает....
И инструктор тоже был  -  очень суровый...зато как мнекажется, хоть что-то в голову вбил=)

47

Малина написал(а):

Сегодня 3-е занятие,я уже в шоке, со 2-го в город

Зато какая хорошая практика!
Тут надо пользоваться моментом и накатывать опыт езды по городу! Пока есть кому педали запасные нажать!=)

48

Аленка написал(а):

Тут надо пользоваться моментом и накатывать опыт езды по городу! Пока есть кому педали запасные нажать!=)

Это точно!! Потом вспомнишь добрым словом)) :D

49

Katy написал(а):

И в первый же день (зима была, страшный снегопад) вперёд по городу)) o.O  страшненько было, жуть!!

Ну вот ведь же и у нас так было...единственное что я упросила все же инструктора с городской черты съехать разок в корытово-там поспокойнее,так хоть в педалях разобралась... :rofl: Вобщем поди их разбери всех этих инструкторов... :D  ;)

50

Аленка написал(а):

Тоже согласна...я даже если появлялась возможность с 8 утра и по4-6 часов накатывала...даже во вред лекциям-потом самой приходилось карпеть на книжками...где-то фотка даже была как мы с дочей напару учили лежали... :rofl:

51

С моим мужем работает бывший инструктор автошколы (правда не знаю какой именно))
Говорит, что туда больше ни ногой :canthearyou:  столько учеников "ОДАРЁННЫХ" и при чём не женьщин, а какраз таки мужиков!! :P

52

Да,ученички тоже всякие бывают... :D я тож видала на нашем внутришкольном экзамене всяких...но таких даже не допускают в ГАИ,потому как они не способны даже внутришкольный экзамен сдать... :crazy:

53

Я училась в УЦ"Псков",мне очень понравилось,ходила каждый день с удовольствием,правда вождения не всегда проходили так как хотелось бы,часто ездили по делам инструктора((((((( но это мелочи,в целом неплохо,билеты без единой ошибки,натаскали отлично.Но вот сдавать в ГИБДД с группой струсила,не пошла,сдавала потом в гордом одиночестве)))))))))

54

Автошкола ВОг. Псков, ул. Карла Маркса, 3 тел.: (8112) 66-96-32 - это моя автошкола, я училась там  март-май 2004года, нравилось само обучение, но не вождение, на вождении был старенький дедушка(хотя все девушки распределялись на ВАЗ2109), я попросилась на ВАЗ 2106 т.к. на тот момент у папы была шестерка, да и к тому же мой папа посоветовал что лучше если я буду учиться как и у нас на заднеприводной машине.
Еще вождение не нравилось что катались не 2 часа , а 1ч45м, и тупо по одному и тому же маршруту, кроме того получив права и сев первый день за руль поняла что совершенно не готова к езде даже в поселке- в автошкол.вождении свыше 40км/ч не ездят, а на дорогах надо вписываться в поток, потому поездила мало и опыта не имею, так и пыляться права, надеюсь понадобяться все же в жизни.

55

Аня написал(а):

опыта не имею

Аня, а опыта и не будет (автошкола не в счет), если не будешь ездить. А по поводу 40км/ч.... По городу почти везде ограничение стоит 50 км/ч... эта не та скорость, чтобы не вписаться в поток. И потом, крайний правый ряд как раз для тебя будет... встала и едь, кому надо пусть обгоняют. Все с этого начинали.

56

А я училась в Областной автошколе в 2008 году платила 12000 рублей.Мне очень понравилось преподаватели квалифицированные, инструктора вежливые...

57

Kassi написал(а):

встала и едь, кому надо пусть обгоняют. Все с этого начинали.

Во-во....я первый раз сама выехала в город...с мыслями - сама на ражон не полезу, кому надо обьедут...=)

58

Скажите мне, опытные старшие товарищи, а есть какие-нибудь тесты для проверки годен человек к вождению в принципе или нет? Я панически боюсь садиться за руль, мне кажется, что я слишком несобранная. Несколько попыток водить на безлюдной улице машину знакомого чуть не закончились поцелуем с деревом и забором......
Страшно, а вроде бы как и надо.... Кроме меня водить некому, мужу права не дадут по состоянию здоровья

Отредактировано Мама Лена (2009-11-03 16:23:47)

59

Мама Лена написал(а):

Я панически боюсь садиться за руль, мне кажется, что я слишком несобранная.

Лееен,я ворона-вороной...что самое смешное-за несколько месяцев до того,как пошла на курсы, ехала в машине со знакомым и обсуждали именно мою несобранность и то, что я никогда не сяду за руль и что мое место на пассажирском кресле... :D Как оказалось-все совсем даже не очень плохо...спонтанно как-то все получилось, да и отличненько!!! Пока что ттт без проблем... :blush:

60

Я училась в УЧ Псков 1,5 года назад. Ездили с первого дня по городу.  Насчет тренажера - нам разрешали приходить на занятия раньше и тренироваться сколько влезет. Правда я ни разу за него так и не села. Сдала с первого раза.   Не сдали, по-моему 2 человека.
Моя знакомая училась в автошколе возле областной больницы. Так мало того, что они не накатывали положеного времени (ездили минут по 40), так еще по тем местам куда нужно было заехать инструктору. А перед экзаменами им официально объявили: " Сдаем по 500 руб. на стол и сколько-то (точно не помню, врать не буду) на взятку". Возмущению моей знакомой не было предела, вроде, она устроила скандал. Самое интересное, что она сдала с первого раза, а деньги не отдала. Но нервы ей потрепали.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Я б в водители пошел... Обсуждаем автошколы г.Пскова