Танечка, прочитала я эту историю и даже как-то на душе нехорошо. Вы же такая красивая, яркая, интересная, ну полюбИте Вы себя а! Что же Вы все мужа то любите? Вы же вполне любви достойны, думаю побольше, чем он
.
Вот зациклитесь на нем и можете никогда не узнать, что любимый мужчина может быть заботливым, боготворить, носить на руках, помогать во всем, а не обижать и бить...
Вот Вы пишите, что
Татьянище написал(а):у меня уже сейчас есть возможность развестись и выйти замуж по расчету. и меня будут любить
А почему Вы не допускаете, что сами тоже можете еще полюбить кого-то другого, искренне, страстно, может даже сильнее, чем сейчас мужа и будете очень счастливы!
Вы в этот год, который у Вас на раздумье, постарайтесь открыться миру, новым чувствам, а не думать все время о муже. Если не будете замыкаться и будете считать себя свободной, то вполне возможны новые интересные встречи и новые чувства могут вспыхнуть. Любите себя и думайте о будущем, Вашем, сына, интересуйтесь людьми, общайтесь, ну а там, если уж судьба такая, то может опять с мужем сойдетесь, а может замечательного человека встретите!
Удачи!