Мы с мужем притащились в роддом с огромной сумищей:))) за что сразу же получили приличный втык от дежурной... В итоге оставили мне с собой один пакет с прокладками, прокладками для груди, бутылочку с водой, шоколад не разрешила брать (хотя Карнаухова, у которой я рожала по контракту, говорила, что можно и нужно), нижнее белье, ложку-кружку, тапочки и документы. Пришлось оставить в приемной книгу, халат, ночнушку, еще кучу мелочей... Ну нам, откровенно говоря, попалась какая-то больная на всю голову тетка-дежурная...может, под ее плохое настроение мы попали... Лет 40-50 где-то... Сначала выслушали ее фи по поводу вещей, потом ей приглючилось, что мы откуда-то из области приехали, хотя документы у нее в руках были. Но дальше была просто песня. Она начала орать(!!!) на меня по поводу возраста начала половой жизни :? , который был написан в карте, стала настойчиво предлагать переписать его... Я уже начав злиться, отвечаю ей, что в моей такой-рассякой жизни был один молчел, который и стал моим мужем 3 года назад (на тот момент), и вот именно ее это ну никак не касается!Она мне отвечает сквозь зубы, что "схваток, как ты заявляешь, раз в 6-7 минут что-то я у тебя не вижу". Ну не знаю, орать я должна была, что ли, на весь роддом?! Как только приехала Карнаухова, сразу стала как шелковая, даже стала улыбаться... Но нервы эта дежурная мне попортила.
Девочки, это на всякий случай (прошу прощения у модератора за часть, не напрямую относящуюся к теме), но если что, не давайте портить себе настроение перед самым важным событием!