если сервисные роды памперсы не надо брать с собой?
Вообще памперсы там дают, т.е. брать не обязательно. Но я брала, чтобы не бегать не искать, где их взять. Да и не всегда хватает того, что выдают.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Собираемся в роддом. Что с собой взять?
если сервисные роды памперсы не надо брать с собой?
Вообще памперсы там дают, т.е. брать не обязательно. Но я брала, чтобы не бегать не искать, где их взять. Да и не всегда хватает того, что выдают.
ЭмЧе, спасибо, тогда возьму на всякий случай
Фотик не забудьте прихватить, а в принципе на телефон можно нафоткать малышка))
всем привет!!!начала по тихоньку пакетики собирать и вот вопрос какой:какую пачку памов покупать?и точно ли те памы которые куплю на малышка оденут?я сейчас была в магазине,купила ХАГГисы 2, 3-6,17 шт.но достаточно ли?
Счастливка, на первые два дня берут, а дальше может муж передать. Как правило, памперсы надевают те, которые у тебя забирают, они при тебе их подписывают, так было у меня.
, которые у тебя забирают
собираюсь рожать без сервиса,но палату буду оплачивать отдельную.на первом этаже малышок в отдельной палате с мамочкой?
А отдельную палату дадут, если она будет свободной
а могут на третьем этаже дать если на первом заняты будут?
по идеи нет, ведь раз ты идешь на первый этаж, для этого есть какие-то показатели, например, плохие анализы, следовательно на 3 этаж нельзя
я точно не знаю,но полагаю что на первый,хотя все анализы в норме.просто лежала в патологии на ДС
ну, что лежала в патологии, еще ни о чем не говрит, я тоже провалялась там, а рожала на 3 этаже.
еще и прстуда была, я конечно надеюсь на 3 этаж...
Счастливка, не переживаю, на первом тоже хорошо, вот я мечтала о первом, там деток не сразу тебе подкидывают, когда ты сама еще встать не можешь, да и через окошко можно с родственниками поболтать, так что везде ищи положительные стороны. Удачи!
Счастливка, не вижу связи между патологией и 1-м этажом. Вот честно, на мой взгляд зря ты так переживаешь.
девочки не оффтопим в темке
я сейчас была в магазине,купила ХАГГисы 2, 3-6,17 шт.но достаточно ли?
Обычно самые первые Newborn 2-5кг для новорожденных.
Обычно самые первые Newborn 2-5кг для новорожденных.
ну нам малыша однозначно больше 3 кг. пообещали. так что думаю с размером я не ошиблась,прогадала с количеством,ладно потом муж донесет
Я не отговариваю,это ваше дело.Просто я так тоже думала,когда за первой шла,родила 3840 и наши подгузы ну очень большие были,протекало,я у девочек занимала маленькие-для новорожденных,а муж был быстренько послан маленькие покупать.А вторая у меня 4200 и тоже начинали с 1-го номера,на 2-й (3-6)перешли где-то недели через 3.Но говорю, это ваше дело,не пропадут точно.С ребятенком вам виднее будет.
Счастливка, кстати, да, купи лучше пачку меньшего размера, 3-6 действительно великоваты и в них малышу не очень комфортно в первые дни,пузико могут натирать-застежка не такие,как в 2-5 кг, тем более,что они от Newborn 2-5кг для новорожденных отличаются ещё и качеством впитывающего слоя, так что подумай.
я брала Либеро-категорически не понравились, а вот Хаггис-лучше всего подошли,они очень мягкие и не протекали ни разу.
Отредактировано AMELLI (2011-06-04 18:08:10)
А Памперс хуже чем хаггис?
olchik, Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)? почитайте эту тему...
olchik, так Вам никто не скажет. Кому-то больше памы подходят, кто-то в восторге от хаггис. Мы вот сейчас на либеро перешли, а до этого полтора года только памперсы покупали.
Но это уже в другую темку...
Отредактировано Зая (2011-02-18 22:56:24)
А мы с самого начала на пампах. Как то купили хаггис (за неимением другого в магазине) - у нас пошла ужасная сыпь. А в роддоме я использовала одну пачку. Еще очень пригодились влажные салфетки .
и точно ли те памы которые куплю на малышка оденут?я сейчас была в магазине,купила ХАГГисы 2, 3-6,17 шт.но достаточно ли?
Возьмите лучше №1. Они точно маленькими не будут. А №2 еще успеете использоватья.
По количеству: уходит где-то 5-6 штук в день.
Одевают вроде свои памперсы. Я рядышком ложила, чтобы мой одели.
Я из Спб приеду, муж не сможет каждый день ходить, мама старенькая, ну брата напрягу если очнь-очнь что-то понадобится, а так все хочу сразу с собой собрать. Как мне в приемном это объяснить????? Если по отзывам там такие "чудесные" люди встречают????? Может им тоже сразу пакетик-презент собрать?????
Gallla, не надо ничего собирать, никаких презентов. Со мной девушка рожала из другого города, у нее все с собой было, так и объяснила, что некому приходить, не монстры там работают, нормальные люди... ну, если, конечно, пальцы там не растопыривать, а вести себя просто и дружелюбно. Я думаю, что максимум, я бы пару шоколадок взяла бы, подсластить девчонкам жизнь там. И все обязательно будет пучком!
Ну и хорошо, я сама псковская, но иногда вижу как на питерских "растапыривающих" пальцы смотрят. Нее, у меня с этим всё нормально, наоборот, считаю, во Пскове люди человечные и добрее
Представьте, пришла на патологию ложиться с одними тапочками Муж в Питере, собранная сумка в Луге, а я с акушеркой от Мульд с приема с указанием срочно положить. Просилась слёзно отпустить за вещами - нет. Но ведь молодцы, сумку мою у себя оставили, муж приехал почти ночью, всё передали, спасибо. А то что много брать не нужно с собой - это точно. Из палаты в реанимацию мне медсестра не могла мои пакеты дотащить, ручки порвались
Возьмите лучше №1. Они точно маленькими не будут. А №2 еще успеете использоватья.
А я сразу №2 брала, и пользовалась ими потом, а №1 мне не очень поравились, как то туго было (хотя малыш и не был большим)
в реанимацию мне медсестра не могла мои пакеты дотащить, ручки порвались
Я на роды с собой брала только дежурный пакет с памперсами, кружкой, ложкой. Остальное вечером родители забрали из патологии.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » Собираемся в роддом. Что с собой взять?