Kassi написал(а):Девочки, в ДДТ великое множество кружков на все вкусы, они реально на две смены работают
Бальных спортивных танцев нет, а начинать что-то новое не хочу
Мы во многом зависим от одноклассника (с ним вместе танцуем), т.к. его дедушка часто возит вечерами, заодно и за Аркадием заезжают. Сама понимаешь, мне с мелким только если мотаться((
Ну и к тренеру привыкли. Менять - опять приспосабливаться(
Мама Лена написал(а):Слушайте, как сильно изменилась началка за какие-то 5 лет.
У нас, я считаю, адекватный учитель. К примеру, по математике обычно 3-4 задания: примеры штук 6-8, какая-нибудь цепочка для устного вычисения или сравнение выражений, задача (схема или таблица+решение)
По русскому тоже гуманно.
Самые большие объему по окружающему миру. Но нет презентаций, докладов.
Просто Аркадий медлителен по натуре. И невнимателен. Контрольное СПИСЫВАНИЕ как-то на ДВА "списал"
Но тут только время нам поможет (при лечении регулярном+психолог). Все же 10 дней в реанимации роддома аукаются до сих пор((
Тут недавно спросил у меня: "В чем смысл жизни?". Он считает, что в терпении. Вот сейчас школу терпеть надо. Потом институт. ТЕРПЕТЬ!!! Черт побери... я в каникулы по школе скучала. У меня родители ни разу за 10 лет д/з не проверяли. Для меня позорно было плохо учиться (круглой отличницей не была, но училась стабильно хорошо). А они теперь "терпят"