? Что интересно - в противопоказаниях стоит возраст до 12 лет для вакцины без консерванта и 18 лет - с консервантом.
Отвечаю:с консервантом-противопоказания до 18,без консерванта с 3х лет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Школьная болталка № 3
? Что интересно - в противопоказаниях стоит возраст до 12 лет для вакцины без консерванта и 18 лет - с консервантом.
Отвечаю:с консервантом-противопоказания до 18,без консерванта с 3х лет
Мамасик, неоднократно натыкалась на информацию, что вакцина не рекомендуется к применению для школьников младшего звена (начальной школы). Почему так пишут? Происки врагов?
Я прочитала несколько инструкций: где-то пишут с 6 месяцев можно, где-то с 12 лет, где-то в противопоказаниях возраст до 18 лет. Мы не делаем эти прививки, но я в шоке.
что вакцина не рекомендуется к применению для школьников младшего звена (начальной школы).
Первый раз такое слышу.
Девочки, ну поделитесь идеями, как будете поздравлять учителей с Днём Учителя...
Девочки, ну поделитесь идеями, как будете поздравлять учителей с Днём Учителя...
Мы купили билеты на Мастера и Маргариту.
сертификат в книжицу - сама учитель просила
Мамака, Настасья, спасибо)
В начальной школе тоже всегда покупали на День учителя сертификат в Книжицу. Считаю очень удачный подарок. Учителям всегда что-то надо из этой темы. Остальным (иностранный, физ-ра, музыка) заказывала ежедневники на Симе. Там очень всегда интересные варианты есть именно для учителей.
В этом году 5 класс, 17 учителей! Родительский комитет всем ручки купил и даже классную не стали выделять. Хотя я считаю это не очень правильно. Предложила им хотя бы вместо букета Орхидею в горшочке купить.
Юлек, мы сертификатом, только пока не решили, каким (я спрашиваю у нашей учительницы, что бы она хотела).
В этом году 5 класс, 17 учителей!
Да, у нас столько же в 8-м классе, бюджет ограничен, как всегда....Вот и крутись как хочешь, чтобы и от класса было не не стыдно поздравить и чтобы родителям "не за дорого было". Правда, у нас классный руководитель выделен всегда, это, как правило, сертификат и цветы
СветАня, мы в 5-м 13 насчитали, кого могли забыть даже не представляю.
мы в 5-м 13 насчитали,
а я в 10 классе вообще только 11 насчитала))) что-то маловато получается
СветАня, мы в 5-м 13 насчитали, кого могли забыть даже не представляю.
Засомневалась, пересчитала. Что-то просчитался родит.комитет. 15 насчитала.
Основные предметы+ Информатика, Иностранный, Технология по 2 учителя+ предмет ОРКиСЭ, ведёт директор школы+ учительницу начальных классов решили поздравить в первый год.
Буду звонить им. Если обсчитались, как раз могли бы лучше сертификат классной купить.
Отредактировано СветАня (2017-09-28 06:16:16)
А мужчинам-учителям что дарили? Физруку, думаю, ежедневник как-то не очень в подарок, как и букет цветов
Физруку, думаю, ежедневник как-то не очень в подарок, как и букет цветов
баночку маленькую кофе подарите
баночку маленькую кофе подарите
спасибо за идею!
Mamashera, или чай.
Мы пару раз физруку коньяк дарили И оба раза в скорости учитель школу покидал. Понятное дело, что совпадение, но больше так не рискуем
Мамы/папы, родному тему ГТО
Как сдавать будут дети и где? У нас какая-то не очень красивая ситуация нарисовалась. Хочу узнать как у кого это организовано.
Особенно 4-е классы интересуют
Летта, мы , конечно 3 класс, но Лев осенью сдавал ГТО на стадионе машиностроитель. Ездили от школы с учителем физкультуры. Все было организованно. А теперь вроде будут у нас прям в школе сдавать ГТО, после каникул.
Леночка Галанина, да, как я уже выяснила, в школу можно пригласить. Но нам в этом вопросе не очень с физруком повезло((
И вот с ним я бы точно детей за пределы школы не отправила. Он и на уроке-то ситуацию под контролем не держит. То драка, то фингал под глазом.
Летта, тогда да, у нас в этом плане с физруком повезло.
Подниму тему подарков)) На носу 23 февраля и 8 марта. Что детям дарить? Чтобы и интересно, и бюджетно?
Для мальчиков решили заказать такие многофункциональные фонарики) посмотрите, может, кому еще идея пригодится))
Ссылка
Про девочек пока думаем.....
Для мальчиков решили заказать такие многофункциональные фонарики) посмотрите, может, кому еще идея пригодится))
Ссылка
Kassi, Лен, нам же тоже надо что-то купить. Может, тоже фонарики закажем? И девчонкам надо сразу заказать, чтоб не бегать потом искать не пойми чо.
Или они ещё мелкие...Посмотрела на торчащие отвёртки и представила их на перемене
Отредактировано Мамака (2018-02-01 08:40:47)
Посмотрела на торчащие отвёртки и представила их на перемене
Не надо нашим такое, рано..
Не надо нашим такое, рано..
Ну вот да, я потом фотки полистала чудо-фонарика, и вспомнила как они себя ведут на переменах ... Но нужно что-то заказать точно
Ссылка
Такой фонарик в Фикс-прайсе купили, не работает: не светит и отвертки не открываются до конца.
Прорабатывается идея эксперимента по переносу школьных каникул для популяризации катания на горных лыжах на северокавказских курортах, заявил в интервью «Российской газете» вице-премьер РФ Александр Хлопонин.
Что скажите?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Школьная болталка № 3