МамАНЯ,
здорово!! Я сначала фоты начала смотреть, думала во молодцы, вдвоём....кровать с сердечками......А потом глядь и Тоха с вами!! Ну всё равно молодцы!
А в Лукоморье мы иногда ездим, но цены там даааа....а сервис и качество хромают....
К слову, мы ездили тут на больших выходных в Москву, заселились в известной гостинице Космос, 4 звезды, иностранцы кругом, всё снаружи круто....... стоит стандартный номер 5500 в сутки... Номер так ничего, но если приглядеться совдеп полный кругом.. Пахнет в коридорах каким-то старьём.. Зато цены.......это что-то... Чай в номер 203 рубля, кофе 300 с чем-то, водка в столовой Русский стандарт 2950р литр.. И кругом ходят женщины советского облика, с большими шевелюрами, блондинки такие...
Мы в гостинице не ели, только завтракали, а в последний вечер лень было куда-то идти, холодно, решили поужинать там, шведский стол, платишь 650 рублей и ешь не хочу... Поели.....На следующий день поехали обратно в Псков, так у меня началось тааааакое расстройство кишечника......Спасибо им, в Космосе...
Да, и ещё...кроваток для деток у них нет.... И стульчиков для кормления....
Для сравнения, мы как-то ещё не будучи родителями, года 3 назад ездили с мужем в Италию, жили на берегу Адриатического моря в 5-ти шагах от пляжа, номер огромный, с кондеем, балконом и приятными запахами......60 евро! И сервис ааафигеть по сравнению с Космосом. Да и в нашей соседней Эстонии, если и платишь за номер 100 или больше евро, то хоть там приятно находиться, и во всяком случае меньше вероятности отравиться!
Отредактировано Манька (2008-01-10 08:39:52)