Суть проблемы:
1. Стала плохо мыть((
2. Наливаю ополаскиватель, засыпаю соль. Ранее объема хватало минимум на неделю, теперь после одного цикла работы появляется значок, что средства закончились
Прошу поделиться проверенными мастерами
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Ищу мастера по обслуживанию посудомоечных машин
Суть проблемы:
1. Стала плохо мыть((
2. Наливаю ополаскиватель, засыпаю соль. Ранее объема хватало минимум на неделю, теперь после одного цикла работы появляется значок, что средства закончились
Прошу поделиться проверенными мастерами
Хозяюшки, напишу, как решилась моя проблема. Вдруг, кто тоже с такой столкнется...
Все дело было в посудомоечных таблетках "Лента". Покупала их не один год и была довольна. Но, видимо, изменились они(((
Перешла на Clean&Fresh All in 1 и другие, и проблема отпала сама собой))
Все дело было в посудомоечных таблетках "Лента".
И что именно с ними было?
И что именно с ними было?
Качество "просело" у них(
Налет серый на посуде оставляли, жир плохо отмывали.
Сменила только таблетки, ничего не меняя в самой машине, посуда чистая и блестит.
Спасибо мастеру из Сервисного центра Бош за совет. Я звонила вызвать на диагностику, а он подсказал попробовать сменить средство для начала.
Но, возможно, дело еще и в том, что сильно повысилась жесткость воды. И Лентовские таблетки перестали с ней справляться
сильно повысилась жесткость воды
вот это да, проблема
Поддержу: тоже отказалась от таблеток Лента, т.к. показалось, что плохо отмывает посуду (видимо, не показалось)) )
И еще заметила, что соль быстрее заканчивается (значок появляется). Видимо из-за жесткости воды, не думала, что она поменялась(
И еще заметила, что соль быстрее заканчивается
Наверняка.
Кстати, в Сервисном центре мне сказали, что, если моющее средство включает в себя соль и ополаскиватель, то точно не нужно их дополнительно добавлять
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Ищу мастера по обслуживанию посудомоечных машин