Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Дошкольное отделение лицея "Развитие" - "Снегирек"

Дошкольное отделение лицея "Развитие" - "Снегирек"

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Все, что наших силах стараемся сделать. Нам папа принес разноцветной самоклеющей пленки , начали в группе обклеивать мебель( получается здорово) У нас в группе , правда 4окна разбиты (огромные трещины во все окно), заведующая сказала воспит. нарисовать красные крестики на разбитых окнах(представляете прикол , как во время войны кресты на окнах!) Это уже месяц наши дети в таком антураже живут!  Ждем собрания , нам одним просто не осилить вставку окон. Нужно делать это быстрее, окна же д.б. заклеены, из них же дует детям!!!! :mad:

32

А что сам садик не может вставить стекла в рамы? Мне кажется что это чисто обязанность садика этим заниматься. Я работаю в политехе и студенты нам стекла не вставляют в окна. Все за счет института. Даже без разницы кто это стекло разбил  :)

33

Мы ходили к заведующей по этому вопросу несколько раз, говорит, что звонит в разные фирмы  и ей ничего конкретного не обещают, а время то идет - скоро зима!!!!  Наверно нужно было ей об этом позаботится летом?  Не знаю, видок  у группы ужасный, мы с мужем,  конечно, позитивно настроены, но тещины заклеены скотчем  - это же не безопасно для жизни детей. Жаловаться вроде не хочется, решим эту проблему полюбовно. Я просто не могу подловить родителей деток, надо просто скинуться и вставить(с понедельника займемся этим вопросом) :question:

Отредактировано Пашок (2010-10-02 03:43:19)

34

Пашок, Вы, безусловно, молодец, но может так случиться, что вам (инициативным) садик на шею сядет. Что-то не верится, что садик не в состоянии стекла вставить, ни финансово, ни организационно. :no:  КАК ЭТО -

Пашок написал(а):

звонит в разные фирмы  и ей ничего конкретного не обещают

А если канализация потечет?! Садик разведет руками  :rolleyes: , а родители побегут. Не, ерунда какая-то...

35

Мне кажется что фирмы все точно могут сказать. Сейчас фирм много и они заинтересованны в клиентах. Думаю что заведующая просто хочет что бы родители сами поставили стекла, а денежки списать себе в карман. Может конечно и не права, но это мое мнение  :)

36

Не удалось решить вопрос со стеклами, у нас новая беда в садике :'(  заболела наша единственная воспитатель и наших деток раскидали по саду , кого куда в разные группы! А какой адаптации может идти речь, опять чужой человек ,  шкафчик один на двоих, слава богу хоть кровать нашлась ! в группе куча малышей, конечно можно его пока посадить дома, но потом, что все по новой привыкать. Даже не знаю как поступить, муж однозначно, говорит, пусть ходит, ты что из него помидорку тепличную сделать хочешь, всякие в жизни бывают ситуации, пусть привыкает! А мне так жалко мелкого :dontknow:

Отредактировано Пашок (2010-10-05 01:41:05)

37

Пашок, сочувствую,у вас какая-то полоса неудач в саду.Я бы согласилась с вашим мужем, не сажала ребенка дома только по этой причине.Моя тоже в этом году пережила раскид по садику и ничего,выдержали.Вот только у нас отдельный шкафчик был,в одном конечно трудновато.

38

Пашок,  а мелкий то сам как реагирует на изменения? Мне тоже кажется - не надо домой его. Скоро зима, начнутся боляки-эпидемии и опять по разным группам их распихают.. У нас так, во всяком случае. Привыкнет  :yep:

39

Пашок, прям какой-то большевистский образ жизни у вас получается: сначала создали вам трудности, а потом предложили их героически преодолевать. Искренне сочувствую...

Пашок написал(а):

мне так жалко мелкого

Конечно, жалко...  :( 
А как у вас там поступили с занятиями? при таком "раскиде"?

40

Ну как реагирует - поплакивает немного, но как все детки потом успокаивается ( я то ухожу в слезах, даже схуднула на этом нервяке) , он переживает конечно, спрашивает "когда моя николаевна поправится, хочу в одуванчик (свою группу) ", даже, простите за подробности, описался сегодня. Хочется найти родителей из нашей группы поактивней :flag: , на форуме никого нет, заведующая телефонов не дает.  Пока группа закрыта можно было бы что-нибудь полезного там сделать!!!

41

Занятий нет, только физра и музыка. но нашим деткам почему то чешки не одевают на занятия. Прямо дискриминация какая то, понимаю конечно, что их прибавилось (в группе 19 малышей) но он же не виноваты, ну да ладно - неприятность эту мы переживем :whistle:

42

Девочки,нам позвонили,идём мы в "Снегирёк".Как там сейчас?

43

да, интере сно, как сейчас там обстановка...раньше-жуть  жуткая была, мы оттуда сбежали, даже месяца не походили, ну нафиг, прогнившие доски на полу в коридоре=ноги переломать можно...да и заведущая тогда была прямо скажем-не на своем месте.

44

AMELLI, у меня приятельница хотела туда ребенка переводить в связи с переездом, но отказалась от этой мысли... говорит, не сад, а страх божий...

45

Kassi написал(а):

не сад, а страх божий...

ага, точно. мы так пожалели,что ушли с 16-го....хотели ближе к дому, а получилось-пролет по всем статьям

46

AMELLI написал(а):

да, интере сно, как сейчас там обстановка...раньше-жуть  жуткая была, мы оттуда сбежали, даже месяца не походили, ну нафиг, прогнившие доски на полу в коридоре=ноги переломать можно...да и заведущая тогда была прямо скажем-не на своем месте.

И что нам делать?
Есть ли возможность перевестись в другой сад?Нас почему-то сразу записали в этот. :canthearyou:

47

Мама Эля, да не расстраивайтесь раньше времени-сходите,посмотрите,может ремонт какой сделали там...

48

Мы тоже идем в Снегирек!!!Я и мой мл.брат в него ходили!!!Обычный сад,я не парюсь,главное чтоб с воспитателями повезло!!!Все проблемы будем решать по мере их поступления!!!

49

Натка написал(а):

Мы тоже идем в Снегирек!!!Я и мой мл.брат в него ходили!!!Обычный сад,я не парюсь,главное чтоб с воспитателями повезло!!!Все проблемы будем решать по мере их поступления!!!

Здорово,когда на собрание?Вы решили в какую группу?Там 3 группы будет.

50

Мама Эля написал(а):

Вы решили в какую группу?Там 3 группы будет.

На собрание 26 мая!!!А что группу можно выбрать???

51

Натка написал(а):

собрание 26 мая!!!А что группу можно выбрать???

Ну,да.Там 3 группы и 3 названия.Какие-то цветы"Ромашка,Василёк"-так вроде.Мы тоже на собрание идём,в уже навожу справки,вроде есть там один постоянный,хороший воспитатель.

52

нас в Снегирек определили тоже, на счет постоянного хорошего воспитателя- она уволилась, из группы Колокольчик, так что будем ждать августа и хорошего воспитателя)))

53

Девочки! Расскажите, как сейчас в садике?
Мне сегодня позвонили и сказали, что место дали в этот садик.
как обстановка там? Читала, что ужасный по состоянию, что-то изменилось? :flag:

54

Кто будет посещать этот садик: :flag:
           15 мая в 18.00 в музыкальном зале будет собрание.

55

Белянка,это точная информация??мне не дозвониться уже 2дня((

56

irene написал(а):

это точная информация??мне не дозвониться уже 2дня

Я звонила 10 мая, разговаривала с заведующей.

57

понятно)спасибо)

58

irene, Вы что-нибудь о садике знаете?

59

Белянка, Лена, а нас распределили в 51-й садик, на Запсковье:(((

60

Написала в гороно заявление о переводе в какой-нибудь сад Ближнего Завеличья, вот, жду решения...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Дошкольное отделение лицея "Развитие" - "Снегирек"