Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Где бы купить автокресло-переноску?

Где бы купить автокресло-переноску?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где во Пскове продаются автокресла-переноски, такие, типа корзины, для самых маленьких? И если кто знает - где это дешевле?

2

vasyaabr написал(а):

где это дешевле?

дешевле всего с рук, по объявлению.
А так есть переноски в Юности, Вини-Пухе и Здоровом малыше. Самое простое, незатейливое Neonato
от 4800 видела.

3

МамАНЯ написал(а):

от 4800 видела.

:O Н-да... vasyaabr, если есть возможность попросить кого-нить из Питера привезти, то там существенно дешевле... Сегодня видела в "Карусели" по 2940 руб... Ничо такие, пристально не рассматривала, но и вкладыш мягонький, и капюшончик...

4

Нюшина мама написал(а):

Сегодня видела в "Карусели" по 2940 руб...

паубивав бы  :mad:

5

Нюшина мама
Да я уже думаю, кого бы заслать :) 5 тыщ как-то пока неохота выкладывать.

МамАНЯ

МамАНЯ написал(а):

паубивав бы  :mad:

В смысле?

6

vasyaabr написал(а):

В смысле?

Наверное, купила ужо... Попросить-то некого?!   :mad:

7

Я свою простенькую переноску в скором времени продавать буду за 500 р. Все упирается только в покупку нового автокресла. ПОка малые болеют никак не выбраться. За свои 500 р она отлично послужит вам свои несколько месяцев, как послужила нам, а потом уже можно на несколько лет что-то и получше взять. Темку создам наверное к вечеру, сейчас малый не даст.

8

vasyaabr написал(а):

Да я уже думаю, кого бы заслать  5 тыщ как-то пока неохота выкладывать.

Эээ...Совместную закупку впору создавать... :D я вот тож голову ломаю над этим вопросом...

9

Анюточка  :rolleyes: а тебе зачем переноска-то? Таки твоя очередь в "Беременюшках-2009" объявляться?!

10

Нюшина мама,аххахаааа...кто бы подсобил,можно было бы и объявить...а так пока что очередь отложена на неопределенный срок...ээххх...а жаль...я-то имела ввиду вообще категорию автокресел...но ты конечно тонко поюморила... :D Шутка оценена! :insane:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Где бы купить автокресло-переноску?