Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Прививки ЗА и ПРОТИВ

Прививки ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 301 страница 330 из 884

301

Девочки, у меня нет времени посомтреть ролик, но если там просто очередной ненаучный ужастик, я удалю его...

302

Kassi написал(а):

если там просто очередной ненаучный ужастик

Начала смотреть и выключила именно по этой причине... :dontknow: все как обычно...

303

Мамочки!!!!!! посоветуйте
, нам 3 месяца, надо прививаться, я очень хочу, чтоб была сделана прививка и от полиомелита тоже, но в иностранной ее нету, а наших я как огня боюсь!!!! :'(
кто недавно прививался??

304

Калинина Евгения
Не боись мы привились и все ок.

305

хи))) а многие привились и потом скорую вызывали....

306

Калинина Евгения написал(а):

Мамочки!!!!!! посоветуйте, нам 3 месяца, надо прививаться, я очень хочу, чтоб была сделана прививка и от полиомелита тоже, но в иностранной ее нету, а наших я как огня боюсь!!!!  кто недавно прививался??

ээээ... насколько я знаю, от полиомиелита только 1 вакцина применяется - Имовакс Полио
Ее детям до года бесплатно колят в поликлинике.
Может Вы имели ввиду импортный аналог отечественной АКДС - Инфанрикс?

307

даааааааааааа, я его Инфанрикс, имела ввиду, там вродь тока 5 составляющих, т.е. нет полиомелитных бактериев))

308

даааааааааааа, я его Инфанрикс, имела ввиду, там вродь тока 5 составляющих, т.е. нет полиомелитных бактериев))

эээ... Вы все путаете  %-)
Вакцина АКДС содержит компоненты против дифтерии, коклюша и столбняка. Есть импортный аналог Инфанрикс, который отличается от отечественной только тем, что коклюшный компонент там убитый, поэтому считается, что она переносится организмом легче.

Вакцина против полиомиелита (Иммовакс Полио) здесь совершенно не при чем, совершенно иная вакцина от иной болезни, которая просто по отечественному графику делается одновременно с вакциной АКДС (как и вакцина против Гепатита В).

А в чем проблема заказать и купить Инфанрикс, если боитесь отечественной?

309

Мы делали все прививки, на кот. посылали, а сестра в Питере отказывается от прививок сынишке. Меня это удивляло немножко. Я верила врачам, считала так нужно.

310

хи))) а многие привились и потом скорую вызывали....

а многие - это из каких источников? и количество бы поточнее...

311

а многие привились и потом скорую вызывали....

тож впервые такое слышу, а уж пожила вродь...

312

я тока от 3-х подруг узнала про реакцию на прививки вплоть до вызова скорой..., одна в питере, здесь и в Красных Стругах....
но мне бы и одного примера хватило.... :dontknow:
может быть я и путаю, но мне так педиатр объяснила в поликлиннике.....про полиомелит...воть...

313

но мне бы и одного примера хватило....

Примеры негативные есть во всем, к сожалению. Я вот просто думаю, если прививки - это так плохо  и такое зло, то их придумали выходит дураки. Трудный вопрос "за" или "против". Легче не делать, а не будет ли в будущем сложнее? :dontknow:

314

может быть я и путаю, но мне так педиатр объяснила в поликлиннике.....про полиомелит...воть...

Вот насчет полиомиелита точно путаете ,против него всего 1 вакцина.

Есть еще правда живая вакцина ОПВ (в виде капелек), но ее дают после года только.

Отредактировано Irinkka (2010-03-14 19:50:06)

315

я тока от 3-х подруг узнала про реакцию на прививки вплоть до вызова скорой...

и все-таки пока непонятно, что происходило с детьми от прививки и что являлось поводом для вызова. большая температура или заболевание полиомелитом? согласитесь, большая разница :)

316

:crazyfun: конечно трипература большая...., у одной ляли до 40 поднималась o.O

317

в общем, я просто ну очень боюсь такой реакции, я понимаю, что ляля ни от чего не застрахована, и без прививок может быть еще хуже, но представить боюсь её с температурой 40 :tired:

318

мне тож интересно. я ребенка на прививку 9 марта отвезла - температура вечером подскочила до 39,1, но парацетамол в попу нас спас, скорую и не подумала беспокоить.
единственное мое "против" прививок - сын опять отказывается спать один :dontknow: , заново приучать надо

319

конечно трипература большая...., у одной ляли до 40 поднималась

и это - серьезные последствия?

представить боюсь её с температурой 40

представьте с полиомелитом ;)

320

трипература

Какое интересное явление  :D .

321

Irbis написал(а):

представьте с полиомелитом

еще страшнее конечно же......и так не так..., и так  не так... o.O

конечно же мы бум прививаться..., тока все равно так и не решить нашенским или нет...

322

тока все равно так и не решить нашенским или нет...

делайте импортным - и будет вам счастье.
Как правило, реакция на импортный меньше, и реже встречается, у них она лучше очищена

323

но представить боюсь её с температурой 40

Я почеиу то всегда думала что температура это нормальная реакция на прививку у ребенка, просто у кого то она есть а у кого то нет. С таким же успехом можно не делать никаких прививок, т.к. на любую из них может быть реакция. Моя ИМХА не забивайте себе голову ернудой, и никого не слушайте, некоторых и с температурой от зубов умудряются в инфекционку запихнуть. Все дети разные, у нас никогда ничего не было на прививки

324

Ну вот, чего боялась, так и получилось :'(
больше суток температура за 38, 5 была,  тока на 2 часа до 37,5 опускалась...., кашмарики!!!
час назад опустилась до 35,7 теперь надеюсь, что больше не понимется.....
и с ужасом жду следующих прививок....., я ваще то не паникер..., но я 8 лет ждала свою лялю, и много всякой всячины начитлась....., вот и результат....

325

и с ужасом жду следующих прививок....., я ваще то не паникер..., но я 8 лет ждала свою лялю, и много всякой всячины начитлась....., вот и результат....

Женя меньше читай и не забивай голову разной не нужной информацией, я например про прививки никогда ничего не читала,конечно детки по разному переносят прививки у нас только один раз поднималась до 37,5.

326

и с ужасом жду следующих прививок

Калинина Евгения, зачем же вы так-то... температура - обычная реакция на прививку, правда, не у всех бывает, но бывает, и страха большого я в  этом не вижу, дело 1-2 дней и вы опять радуетесь жизни. Все будет хорошо.

327

Калинина Евгения
Нам вчера сделали прививки, сегодня вечером уже нет темпы ! Не думайте о плохом,  :glasses: только позитивный настрой мамы даёт хорошую установку малышам ! :yep:

328

Kassi написал(а):

Калинина Евгения, зачем же вы так-то... температура - обычная реакция на прививку, правда, не у всех бывает, но бывает, и страха большого я в  этом не вижу, дело 1-2 дней и вы опять радуетесь жизни. Все будет хорошо.

Твигги написал(а):

только позитивный настрой мамы даёт хорошую установку малышам !

:yep:

329

Ну вот, чего боялась, так и получилось :'(

Знаю по своему опыту, чем больше я начинаю загоняться на какую-нибудь негативную тему и чего-то очень бояться, то обязательно все так и будет, т.е. не очень хорошо.Просто какой-то закон природы! :) Теперь я решила для себя, что конечно нужно заботится о своем ребенке и оберегать его, но теперь ко многим вещам отношусь намного проще, заранее не программирую себя на плохое и ужасное, а совсем наоборот стараюсь думать только о хорошем.И представляете, это работает! Конечно всякое бывает, и неприятности случаются, но все таки теперь и мне жить легче и хорошего стало больше!

и много всякой всячины начиталась

Ага, у меня тоже такая мания была, читать все подряд, не фильтровать информация и обязательно все примерять на себя. Теперь стараюсь поменьше читать:), а страшное вообще не читаю, чтобы не думать о плохом и не бояться.

330

да я тож уже стараюсь читать поменьше, но лучше все таки знать что бывает.... :glasses:
спасибки всем  :crazyfun: , сегодня нам уже карашо...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Прививки ЗА и ПРОТИВ