но лучше все таки знать что бывает....
Это очень хорошо! Только тогда нужно просто учиться фильтровать все прочтенное...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Прививки ЗА и ПРОТИВ
но лучше все таки знать что бывает....
Это очень хорошо! Только тогда нужно просто учиться фильтровать все прочтенное...
сегодня нам уже карашо...
вот она, мамская радость. ребенку хорошо и маме сразу отлично
да уж, ляля улыбается и мама на 7-м небе
Не хочу быть некропостером,но это так - для полноты информации - семинары Червонской...
http://jtracker.ru/viewtopic.php?t=7988
это внутренний сетевой городской трекер...
Эрран, сейчас не могу посмотреть, это очередные ужастики?
так - для полноты информации
У меня эта штукуевина не грузится ?
Эрран, а Вы дочке делаете прививки?
Эрран, а Вы дочке делаете прививки?
Нет, не делаем... Написан отказ до 14 лет. Сожалею, что не написали отказ ещё до роддома (об отказе и от БЦЖ с "гепатитом").
Не грузится что - сама ссылка или само содержимое?... Это сайт - торрент-трекер, соего рода сетевой файлообменик. Для скачивания нужна прога типа utorrent например и регистрация на трекере...
Я НЕ рекламирую текер! Если кому надо - у меня уже лежит скачанный фильмец на жёстком - могу записать...
Эрран, сейчас не могу посмотреть, это очередные ужастики?
Это семинары, а не ужастики... Считаю, что лишняя информаия не помешает никому, а решать должен каждый сам..
Отредактировано Эрран (2010-04-25 14:39:53)
Не грузится что - сама ссылка
Ага. Ссылочка не грузится.
Ага. Ссылочка не грузится.
Попробуйте зайти сначала просто на трекер... Иногда он подглючивает...)))
информаия не помешает никому
информация и лапша на уши это разные вещи
информация и лапша на уши это разные вещи
Cогласен и с вами, но так же поэтому полностью согласен с постом номер 331... И тем не менее - повторюсь - каждый решает для себя сам и имеет собственное мнение. Следовательно, при формировании этого мнения и решения надо учитывать ВСЕ аспекты....
Отредактировано Эрран (2010-04-25 15:23:39)
Мамочки, а почему не прививаете детей от ветрянки? Ну я имею в виду тех, у кого дети еще ею не болели. Только экономия, или есть еще какие-то причины? Я тут почитала как у Irbis тяжело ребенок младший ее переносил и подумала, что, наверно, лучше привить.
а почему не прививаете детей от ветрянки?
прививки такие есть, просто они не обязательные. и так тут массовая истерика и все боятся прививок как чумы, а ветрянка - болезнь не очень серьезная все-таки, это вам не корь с ее 2-3 %ной смертностью.
А у меня тут такой вопрос возник: в детские учереждения сейчас непривитых детей берут?
берут, если все нормально оформлено
Irbis, я уже из любопытства,уж извиняйте пожалуйста, как оформлено?Раньше было как- то строго с такими делами.
ветрянка - болезнь не очень серьезная все-таки
Не ну как, смертельно опасная, на самом деле..
как оформлено?
или медотвод, в карточке зафиксированный, или письменный отказ от прививок, есть где-то типовая форма.
Не ну как, смертельно опасная, на самом деле..
ну да. не тяжелее многих.
девочки,а у меня такой вопрос,как вы узнаете какую вакцину импортную надо купить,чтобы привить своей,а не их,вам врач выписывает?просто у нас особой реакции не было,но на одну прививку последнюю у Ксюшки был долго шарик на попе и делали много компрессов прежде чем прошло,врач сказала мол это вакцина пришла не очень хорошая и такая проблема у многих деток.теперь думаю и Ксю и для второго ребенка покупать вакцину получше.
Мамочки, а почему не прививаете детей от ветрянки?
А смысл? Пусть переболеют в детстве и больше не думают об этом в будущем, и особенно девочек это касается, не дай бог во время беременности эту бяку подхватить.
Эрран, я заметила, что только противники прививок считают своим долгом выложить на всеобщее обозрение что-нибудь пикантное... и при этом не видела ни одного человека, который делает прививки своим детям, чтобы он выложил что-то о смертности от дифтерии, либо о последствиях полимиелита или гепатита...
зы: мысли вслух... у всех непривитых детей все будет хорошо, пока основную массу детей прививают...
А смысл? Пусть переболеют в детстве и больше не думают об этом в будущем, и особенно девочек это касается, не дай бог во время беременности эту бяку подхватить.
Ну, про краснуху же не говорят, что пусть лучше переболеет в детстве, а прививают. При беременности краснуха опаснее ветрянки. В общем вопрос остался: от других болезней прививаем, от ветрянки - "пусть переболеет". Не понятно . Хотя и после прививки тоже антитела в организме будут..
Мамочки, а почему не прививаете детей от ветрянки?
Ну..... потому что нафиг лишние прививки не нужны. Прививка не дает пожизненного иммунитета, а ветрянка дает (правда в старости из-за нее можно огрести опоясывающий лищай, но это редко). Я уверена, что не смогу контролировать вакцинацию своих детей после лет этак 16-17, смогу только рекомендовать сделать ту или иную привику. Положа руку на сердце кто из нас взрослых делает прививки от тех болезней, от которых в детстве прививались? Ну от гриппа некоторые колятся.... Мое мнение такое, если мои дети не переболеют ветрянкой до лет 13-14, то я их сама отведу на прививку. Еще я не делаю прививку Машке от краснухи, есть (хоть и маленькая) возможность, что она переболеет ею до лет 16 и тогда ее будущим детям не будет угрожать опасность, если не переболеет, то тогда и привью ее и буду стараться следить за ревакцинациями..... если не буду послана в пешее эротическое путешествие
Ну, про краснуху же не говорят, что пусть лучше переболеет в детстве, а прививают.
Да не по причине опасности для детей прививают! Цель этой вакцинации уберечь матерей этих детей от краснухи, они же могут и вторых-третьих-десятых детей в этот момент ждать! Ну и просто беременных вокруг.
я не делаю прививку Машке от краснухи, есть (хоть и маленькая) возможность, что она переболеет ею до лет 16 и тогда ее будущим детям не будет угрожать опасность
Да ну, где она ее найдет. . Привитые же все .
привью ее и буду стараться следить за ревакцинациями...
По логике ревакцинация нужна только если при анализе крови не найдут антител к краснухе, ежели найдут, то не нужна.
Мне в 14 лет делали прививку от краснухи, но во время беременности в 29 лет антитела в крови были (15 лет прошло).
Цель этой вакцинации уберечь матерей этих детей от краснухи
Хе, так матери же сами привитые, с антителами к ней. В общем, не все в вакцинациях гладко и логично, я бы сказала.
Да ну, где она ее найдет. . Привитые же все
ну... встречается таки Когда я была беременная Машкой девочка соседка в общаге болела Педиатр прибежала ко мне с квадратными глазами "уезжайте скорее куда угодно". А мне пофиг, я болела в детстве
По логике ревакцинация нужна только если при анализе крови не найдут антител к краснухе, ежели найдут, то не нужна.
Да, именно так и будем делать. Кстати, твои антитела не факт, что от прививки, может и краснуху в легкой форме где-то схватила По моим воспоминаниям просто легчайшая и незаметная болячка.
Хе, так матери же сами привитые, с антителами к ней. В общем, не все в вакцинациях гладко и логично, я бы сказала.
Кто привит? Когда привит? Я, например, от краснухи не прививалась. Фиг знает почему и я ее таки подхватила лет в 10 или около того.... Те, кому сейчас около 30 или не прививались в детстве или просто не имеют поствакцинального иммунитета. Вот для них и прививают детей. Не найти ссылку на статью, в которой врач инфекционист все это описывает подробно, с процентами..... но я еще поищу... точно где-то у меня была....
Кстати, твои антитела не факт, что от прививки, может и краснуху в легкой форме где-то схватила
Не ну там же сыпь. А у меня болячек с сыпью сто пудов не было . Че-то я к сыпи не склонна..
Те, кому сейчас около 30 или не прививались в детстве
Нас 14летних стройными рядами в школе на прививку от краснухи вели, причем только девочек из класса, я это помню.
Да ведь и ветрянка в 1м триместре беременности вызывает тяжелые пороки у плода, но почему-то не берутся защищать окружающих беременных путем прививания детей .
Не ну там же сыпь. А у меня болячек с сыпью сто пудов не было
Да там той сыпи..... у меня еле заметная была
Нас 14летних стройными рядами в школе на прививку от краснухи вели, причем только девочек из класса, я это помню.
Вот точно помню, что кроме Манту в последние несколько лет в школе мне ничего не кололи..... может потому,ч то болела раньше.....
почему-то не берутся защищать окружающих беременных путем прививания детей
Ну потому что именно дети чаше всего приносят домой все ДЕТСКИЕ болячки ну и потом у нас планирование семьи дело темное.... Единицы подходят к планированию ребенка со всей ответственностью. Как то сдача крови на антитела, необходимая вакцинация, все анализы и пр...... Проще детей прививать от краснухи, чем формировать у народа ответственность в этом вопросе
Я буду прививать сына от ветрянки, планирую года в 2.
У меня проблема в том, что мне просто влом этим заниматься - заказывать вакцины, идти к педиатру, потом на прививку, терпеть не могу поликлинику, но после лета планирую вплотную заняться.
Вообще в планах гемофильная палочка, гепатит А и ветрянка.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Прививки ЗА и ПРОТИВ