ОДин из моих любимых рулетов, можно употреблять как в горячем , так и в холодном виде в качестве закуски... Так же можно экспериментировать с начинкой.... В общем, рекомендую)))
Рецепт года 3-4 назад нашла на форуме родим, автор не я, но усовершенствовала как всегда под себя)
РУЛЕТ НЕЖНОСТЬ
итак нам понадобится:
300 гр твердого сыра
2 ст л муки
5-6 яиц
500 гр фарша
соль, перец по вкусу и
ФАНТАЗИЯ!!!!!
Делаем основу:
Натераем сыр
[реклама вместо картинки]
в него добавляем яйца..... Было по рецепту 5, но я делаю на 6! Хорошенько это все перемешиваем, это делает как всегда мой друг и помощник - комбайн!!!! можно добавить пару ложек муки, что я и делаю!!! Далее на духовочный противень кладем бумагу для выпечки ОБЯЗАТЕЛЬНО и выкладываем эту массу. Ложечкой ее так растягиваем, бумага должна быть с бортиками . Выпекаем этот корж до золотистого цвета!!!
В это время готовим фарш! я лично делала из курячих ножек, пообдирала мяско,
НО [взломанный сайт]я кладу больше мяса!!!! Готовила со смешанным говяже-свинным фаршем, получилось вкусно, но по мне жирновато, а с куриным само то!!!! Я обработала 4 окорочка и получилось 600 гр! можно взять грудинку, но тогда желательно в нее немного майонеза добавить, чтобы не такая сухая была! Перемалов фарш, я подумала, что надо что-нибудь туда добавить и добавила еще грибочков из баночки, я не брала соль и перец , а посыпала сразу готовой приправой для курятины! можно добавлять туда и горошек и паприку и все, что ваша душа пожелает!!!! Очень хорошо идут оливки!
Не делайте фарш слишком соленым, корж в зависимоти от сыра может быть достаточно солоноватым!!!!
Далее, готовый корж аккуратненько стягиваем или перекладываем на фольгу. Выкладываем подготовленный фарш.
и не давая остынуть сворачиваем рулет!
Хорошенько защипляем со всех сторон фольгу и в духовку опять на 20-30 мин, я предпочитаю подольше подержать, только минут через 20 раскрываю фольгу и даю рулету немного подрумянится, пеку при температуре примерно 170 градусов!
Потом получается вот такая вкуснятика!!!
Очень советую и рекомендую!!! Вкусненько!!!!
[взломанный сайт]Приятного аппетита!!!!