Золотинка, ну вот... все не так страшно! Я обычно фарш еще в комбайне в "пух" перемалываю!
Юлия, пробуйте разные бумаги... может найдете подходящую)))) Может тему отдельную по бумаге завести))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Мастер-классы от Yulka » Рулет "Нежность" (НЕ сладкий)
Золотинка, ну вот... все не так страшно! Я обычно фарш еще в комбайне в "пух" перемалываю!
Юлия, пробуйте разные бумаги... может найдете подходящую)))) Может тему отдельную по бумаге завести))))
Юлькааааа! Вот это нямка!!! Боюсь, рулет не дождется мужа
Ну, тесто у меня, конечно, прилипло насмерть Упрела, отдирая
Спасибо за рецепт!
Вот это нямка!!! Боюсь, рулет не дождется мужа
ya sama takaya, xozhu potom vokrug nego kak lisa
Ну, тесто у меня, конечно, прилипло насмерть Упрела, отдирая
Это самое трудное в этом рецепте...Какую бы я бумагу не использовал, как бы не промазвал - все равно прилипает!!!!
Какую бы я бумагу не использовал, как бы не промазвал - все равно прилипает!!!!
Znachit budem delat zakupku iz Germanii po bumage v etom godu
zakupku iz Germanii po bumage
умора, а что можно попробовать
Интересно, а если корж в мультиварке сделать, он же не прилипнет там. А потом в фольгу и с фаршем в духовку?
Kva, фоткииииииииииииииии, умереть не встать!!! добавь в сообщение... ну просто класс!!!
две штуки
ну и как? улетели оба? или еще осталось?
силиконовый коврик решил все проблемы
кстати, да... чет я даже о нем и не подумала...
силиконовый коврик решил все проблемы
О! Мегамозг! Супер-идея! Спасибо!
рулет вкуснее в холодном виде
А мне больше в горячем понра
Kva написал(а):две штуки
ну и как? улетели оба? или еще осталось?
осталось немного, и я этому даже рада, удалось посмаковать в спокойной обстановке
Kva, огромное спасибо за идею с силиконовым ковриком! Поставила рулет в духовку. Коврик-это чудо,не надо искать никакие виды бумаги для выпечки !!! Все снялось в один момент,ничего не прилипло.
На вкус- "ум отъешь"!!!!,я как любитель всего сырного объедаюсь сижу Мне понравился больше в холодном виде.
Отредактировано Сонюшка (2011-09-11 16:39:35)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Мастер-классы от Yulka » Рулет "Нежность" (НЕ сладкий)