Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Готовь сани летом

Готовь сани летом

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Анюточка написал(а):

соседи-то наши...вышли на санках и скорее фотографироваться давай...а то вдруг зимы больше не будет... :crazyfun:

:D Мы тоже :blush:

32

Мы собираемся санки купить, правда сомневаюсь, что получится на них кататься. Будем пробовать!

33

А я видела в детском мире супер пупер санки около 4000 стоят,будем клянчить у папы)))

34

vikute написал(а):

А я видела в детском мире супер пупер санки около 4000 стоят

Ни чего себе...А что же это за санки такие дорогущие? что в них такого супер-пупер?

35

И кстати, для информации: я вчера была в "Бегемоте" у них в понедельник был завоз, но санки ещё не привезли. Сказали что возможно в следующий завоз (в понедельник) будут.

36

vikute написал(а):

санки около 4000 стоят,

кхе-кхе... не хило! А надо оно при минимальной частоте пользования ими в нашем климате?  :rolleyes:

37

vikute написал(а):

супер пупер санки около 4000 стоят

в том году я запала вот на ЭТИ саночки. ну просто хотела и все тут. до того момента как нашей знакомой сыну не привезли такие с Москвы. так едут они плохо и неудобно. я успокоилась. а в наши мы с Поличем вдвоем умещаемся и КАК с горы УХХ!!! :cool: а вот в те вдовоем с мамой влезть под вопросом

38

vikute написал(а):

санки около 4000 стоят

да уж, саночки! Особоенно сейчас они пригодились бы, когда всё тает! :crazyfun: Начинается псковская зима! :(

39

МамаУляна написал(а):

в том году я запала вот на ЭТИ саночки. ну просто хотела и все тут. до того момента как нашей знакомой сыну не привезли такие с Москвы. так едут они плохо и неудобно. я успокоилась. а в наши мы с Поличем вдвоем умещаемся и КАК с горы УХХ!!!  а вот в те вдовоем с мамой влезть под вопросом

Ну я не знаю какие проблемы у твоих знакомых, но мы кайфуем в этих санках вторую зиму и очень довольны. Едут отлично, причем по любой целине. Из проблем только одна... Все на площадке пытаются их отобрать и хотят кататься только на этих санках.  :crazyfun:

40

Ирин@
так это ж здорово!!!
знакомым было не проехать на них по мокрому снегу
а у нас печальная новость...на прогулке разломалась спинка у санок(моих еще)
так вот задалась идее,т.к. без спинки все равно не наездешься. так вот подумаю о ТАКИХ! и думаю,а ребенку 2летнему удобно в них будет?

41

МамаУляна написал(а):

так вот подумаю о ТАКИХ!

А мне такие не нравятся. мне кажется это такой мальчуковый вариант, годков с 5.
Т.к. у них очень низкая посадка и они больше для катаний активных с горки, снегокаты типа, а не санки в чистом виде.
Я бы выбрала санки у которых ручка переставляется: лицом к маме и от нее, можно контролировать дите, от ветра прятать и катишь как коляску, не напрягаясь. Такая уж я старорежимная  :rolleyes:
вот такие банальные :)

42

МамАНЯ написал(а):

Я бы выбрала санки у которых ручка переставляется: лицом к маме и от нее, можно контролировать дите, от ветра прятать и катишь как коляску, не напрягаясь. Такая уж я старорежимная   
вот такие банальные

В этом году мы тоже такие выбрали  :flag:

43

МамАНЯ написал(а):

для катаний активных с горки

спасибо!
так я и интересуюсь у вас, какие лучше купить :flag:

44

МамАНЯ написал(а):

А мне такие не нравятся. мне кажется это такой мальчуковый вариант, годков с 5.

+1. У нас такие у старшего были. Спинки нет практически. И попе больно когда по ухабам едешь. Зато с горы.... песня!

45

а сейчас деревянные санки продают?

46

_lisenok_
конечно, есть как в нашем детстве рубликов за 400-600, а есть импортные - эти уже к 2000 рубликов

47

Девушки, скажите, пожалуйста, где можно санки еще продаются кроме Бегемота по незаоблачной цене :question:

48

Vell
Юность, Ракета :yep:
В спортивных магазинах, через дорогу от вас ;)

Отредактировано Caterinka (2008-11-27 16:19:05)

49

Ну, в Юности 900 санки, в Ракету сьездим глянем, спасибо Caterinka

50

Vell написал(а):

Девушки, скажите, пожалуйста, где можно санки еще продаются кроме Бегемота по незаоблачной цене

На центральном рынке, у главного входа в павильон (где несколько игрушечных палаток).

51

Vell написал(а):

в Юности 900 санки

Валь, а они почти  везде так  и стОят... + -...
А дешевле, есть ещё "ледянки", похожие на :

МамаУляна написал(а):

подумаю о ТАКИХ!

в Империале в отделе спортивном - 540 рубликов.

Отредактировано Caterinka (2008-11-27 17:11:48)

52

В крохе знакомая купила деревянные за 1100 где то

53

Vell написал(а):

Девушки, скажите, пожалуйста, где можно санки еще продаются кроме Бегемота по незаоблачной цене

В детском мире,цены относительные.......правда деревянные дороговаты :flag:

54

Мы на центральном рынке купили, около входа в крытый продуктовый рынок.

55

Мы тоже вчера на рынке купили, аллюминиевые за 900 рублей. Потом посмотрели в Винни-Пухе, вроде такие же даже дешевле.

56

Девочки, кто-то интересовался санками на двух деток. Видела сегодня в Здоровом малыше. Стоят около 1600р.

57

Sanya
Спасибо!!!
Теперь у нас есть двухместные санки :glasses: , но нет снега  :D

58

Юлечка
зато во всеоружии, с нашей погодой надо быть всегда готовым к неожиданностям. Скоро должен быть снег, под Питером лежит. ;)

59

Девочки, а где можно приобрести специальную "подложку под попу" вместо одеяла на обычные аллюминиевые санки? И сколько она стоит? :flag:

60

Маковка написал(а):

"подложку под попу"

Я на "Ниве" покупала, стоит 120 рублей. К саночкам привязывается :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Готовь сани летом