Я на "Ниве" покупала, стоит 120 рублей. К саночкам привязывается
Спасибо большущее! Сегодня же идем за покупкой
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Готовь сани летом
Я на "Ниве" покупала, стоит 120 рублей. К саночкам привязывается
Спасибо большущее! Сегодня же идем за покупкой
Не знаю, может кому еще интересно, сегодня в Детском Мире видела санки обычные за 399 р. Штук 10 наверное стояло.
Отредактировано Irok (2009-01-02 23:46:05)
в Детском Мире видела санки обычные за 399
именно такие сегодня купили, ребенок рад)))))))))))))))
правда они не аллюминиевые,а металические(тяжелые вобчем),но думаю приемущество их в том,что спинка легко не прогнется(как в наших прошлых)
нам очень понра, эти санки
просто и недорого!(я просто не хотела трубчатые и с ручкой)
так вот подумаю о ТАКИХ! и думаю,а ребенку 2летнему удобно в них будет?
нам бабушка ТАКИЕкупила недавно (вапче просили ледянку новую, ну вот вышла такая большая ледянище ). с тормозами, красные
вобчем мне и Поличу ( и всем детям в особенности) нравяться. легенькие, посадка низкая - удобно нам.
Ульян,а можно поинтересоваться о примерной их стоимости???
примерной их стоимости???
ну могу тока примерно сказать в районе 600руб
примерной их стоимости???
Были
в Империале в отделе спортивном - 540 рубликов.
сейчас не знаю, есть они там или нет.
Вот и мы доросли до санок! У нас такие,, только красного цвета! безумно довольны
Нам нужны санки. А вот какие - это вопрос...
Нарыла вотакое корытце, например....
Подскажите, что в нашем возрасте можно прикупить-то!
Манька, на таких отобьешь весь зад ребенку. На них с подготовленных склонов кататься. Где ты у нас такие видела? У нас у Ильи такие были...
Манька
Только сегодня видела такое корытце в Империале 200 с чем то рублей. там уже хороший выбор санок
Где ты у нас такие видела?
а нигде не видела, я вообще по магазинам не ходила ещё с этой целью...
Манька, на таких отобьешь весь зад ребенку
а какие посоветуешь для нашего возраста?
Манька
Только сегодня видела такое корытце в Империале 200 с чем то рублей. там уже хороший выбор санок
а на этом сайте 600... Спасибо!
на таких отобьешь весь зад ребенку.
нам бабушка ТАКИЕкупила недавно (вапче просили ледянку новую, ну вот вышла такая большая ледянище ). с тормозами, красные вобчем мне и Поличу ( и всем детям в особенности) нравяться. легенькие, посадка низкая - удобно нам.
мы в том году начали на таких ездить ничего не отбили и я в том числе на них каталась.
а на этом сайте 600...
Ну на сайте может понавороченнее, и в Империале без вставочки этой внутри. Вобщем, можно посмотреть
Девочки, видите как нас замело, а у нас коляска из картона, замучалась с ней...Есть смысл покупать санки? Или в такие сугробы даже сани не помогут? Мне честно не очень хочется сейчас тратится на санки, иначе остануть без карниза, уже больше года живем без штор, у соседей уже свой ДОМ2....
У меня Гриша без привязи сидеть на станет, свалится, есть санки с ремнями в продаже?
как думаете, лучше купить санки или снегокат?
Надо уже озадачиться поисками санок, поездить по магазинам. Бегемот, Детский мир, Ракета, центральный рынок - что-то упустила?
как думаете, лучше купить санки или снегокат?
санки дешевле и легче (по весу), т.е. выгоднее для родителей.
Снегокаты традиционно больше нравятся детям, интереснее.
Снегокаты традиционно больше нравятся детям, интереснее
хотим тоже снегокат! в санках вряд ли сидеть вообще будем, надо заказать с интернет-магазина. а закупки случайно не будет?
есть санки с ремнями в продаже?
были в Питере, видела санки и со спинкой, и с ремнями безопасности, и с накидкой меховой) так что все можно найти, но мы все-таки хотим снегокат, в санях вряд ли усадишь!
купили снегат фирмы Snowstorm, отличная вещь, с тормозом, мы рады покупке)
купили снегат фирмы Snowstorm
клевые, видели в Москве их, но не решились пока на покупку!
девочки, а кто-нибудь юзал такие:
девочки, а кто-нибудь юзал такие
на вид красивые и практичные ) Но в санях мы не сидим, так что на практике надо узнавать )
на вид красивые и практичные )
на вид-то как раз и не практичные - слишком тонкие полозья. по утоптанной тропинке нормально, а по немного рыхлому снегу зароются, с мамы семь потов сойдет, пока она протащит эту коляску. Так мне кажется. Но, поскольку я не юзала и даже в живую не видела - утверждать не возьмусь.
слишком тонкие полозья.
Слуш, ну не такие уж и тонкие - вон, у многих санок сейчас вообще просто трубка, круглая в сечении...
На вид, конечно, больше коляску напоминает, чем спортивный снаряд )))
с мамы семь потов сойдет
в любых санях этот пот пойдет ))))
в любых санях этот пот пойдет ))))
Ну это не так. В хороших санках очень даже легко ребенка катать.
Слуш, ну не такие уж и тонкие - вон, у многих санок сейчас вообще просто трубка, круглая в сечении...
и думаешь это гуд?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Готовь сани летом