Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....

Если мама заболела.....

Сообщений 271 страница 300 из 851

271

_lisenok_ написал(а):

Биопарокс очень хвалю

мне его во время беременности назначали, в него входит щадящий несильный антибиотик! и есть насадки для носа и горла, удобная упаковка.

272

Не знаете можно ли вызвать терапевта для взрослого платно и желательно в выходные? Кто знает телефончик, пишите в личку.

273

В ту ли темку пишу?
Подскажите пожалуйста, как может повлиять разрыв шейки матки при первых родах и мочекаменная болезнь на вторую беременность и роды?

274

Зая написал(а):

разрыв шейки матки

может повторно разорваться. но не обязательно, лично у меня не порвалась.

Зая написал(а):

мочекаменная болезнь

тут на мой взгляд, только одна опасность, что камни пойдут и потребуется операция.

275

irina-845@ написал(а):

камни пойдут и потребуется операция

а самой дадут родить или сразу кс?

276

Зая, вот это не могу сказать, есть опасность что во время родовой деятельности камни двинуться, но с другой стороны рожать то все равно в роддоме, если чего сделают экстренное кесарево. Надо поискать показания к кесареву сечению.

277

Зая написал(а):

а самой дадут родить или сразу кс?

Это только врач сможет сказать в зависимости от состояния.

278

Заболевания почек является относительным показанием к кесареву сечению, это значит что самостоятельные роды возможны, ну а более точно этот вопрос решится ближе к родам, врач оценит состояние, и примет решение.

279

Зая написал(а):

Подскажите пожалуйста, как может повлиять разрыв шейки матки при первых родах и мочекаменная болезнь на вторую беременность и роды?

особо никак, теперь я ТОЧНО это знаю...родила с камнем в почке...помимо этого еще как минимум два показания к кс было...но врачи сказали, что такие родовые пути портить шрамом не будут и отправили рожать

280

irina-845@, ЭмЧе, лариса, спасибо, девочки :-)

281

Девочки, может кто-то сталкивался, пожскажите. Перенесла грипп H1N1+тахеобронхит в 18 недель беременности, как это может отразиться на ребеночке. По результатам УЗИ (через месяц после заболевания) вроде все нормально, но всетаки переживаю. УЗИ делала в обл.больнице у Колесниковой. С первых дней заболевания находилась в инфекционке, самая высокая температура была 37,5

282

irina140377 написал(а):

Девочки, может кто-то сталкивался, пожскажите. Перенесла грипп H1N1+тахеобронхит в 18 недель беременности, как это может отразиться на ребеночке.

Про Грипп ничего не могу сказать,а вот бронхитом болела обе беременности.темпа под 40 иногда бывала.кололи антибиотики.на мальчишках это никак не отразилось.

283

Спасибо за ответ, доктор в инфекционке тоже говорил, что иногда ОРЗ дает более серьезные осложнения, чем у меня грипп прошол, но все равно как то переживаю

284

Ну вот всё и определилось.  2 дня высокой темпы - и сегодня ночью меня обсыпало... Ветрянка, сэр(((

285

Викуля написал(а):

2 дня высокой темпы - и сегодня ночью меня обсыпало... Ветрянка, сэр(((

Как самочувствие? Терпимо? Или это и правда так страшно как говорят - ветрянка у взрослых?

286

Ирин, пережить можно, температуру собьешь, и даже жить хочется. Крючило-колбасило как при гриппе вчера. Пока ничего страшного.

287

Викуля, выздоравливай! значит заболеть можно и сразу-сразу. Я все жду, коснется ль нас или нет.

288

Мама Надя, спасибо. Егор заболел, когда карантин в саду сняли, через неделю. В прошлую субботу был крайний день и он больше не заразный. А с вечера понедельника меня затряхивать начало.

289

Викуля, вот же ж тебя угораздило, радость наша)) Выздоравливай теперь по-тихоньку, что ж поделать  :dontknow:

290

Kassi, а я вообще везучая)))) Егору развлекалка - спину мне зеленкой мазать))

291

Викуля, вот уж тебя угораздило, выздоравливай! я как-то в детстве переболела...

292

Викуля, поправляйся поскорей. Весна, а ты болеешь, не порядок!!!

293

У меня проблема возникла, после активных занятий на тренажере для ног, на одной ноге выше колена возникло уплотнение. Мне сказали что это желвак. Вроде надо бы к хирургу, но не дойти. Никто не знает как его убрать, а то меня он страшно раздражает, видно этот бугор на ноге.

294

Natali, если это то, о чем я думаю, то это вырезают. Буквально недавно было у знакомой девочки. Перенапряглась тяжести таскать, вот и получилось. Сказали, что ничего страшного, но некрасиво на руке, вырезать. Так что поаккуратнее там!

295

Мама Надя,
Блин этого то я и боялась. Вырезать не боюсь, а вот шрам в таком месте просто беда, короткую юбку не оденешь. Надо искать альтернативу вырезанию. Может какие то компрессы помогут?

296

Natali, больше ничего сказать не могу. Моим сказали, если не болит и не беспокоит внешний вид, не трогать. А если мешает - резать. Будет резать она.

297

Мама Надя написал(а):

Будет резать она.

А где?

298

Natali написал(а):

Блин этого то я и боялась. Вырезать не боюсь, а вот шрам в таком месте просто беда, короткую юбку не оденешь. Надо искать альтернативу вырезанию. Может какие то компрессы помогут?

Надо врачу показать, а то мы сейчас насоветуем, не видя предмета обсуждения... :D У меня подобная хрень на кисти руки, она живет отдельной жизнью (то появляется, то исчезает :))Резать не стали, т.к. не беспокоит.

299

Natali написал(а):

А где?

А я не знаю. Дойти ты уж до хирурга, может у тебя совсем не это. А мы уже режем во всю:)

300

ЭмЧе написал(а):

Надо врачу показать,

Понятно, я просто соц. опрос провожу  :D   Кстати все мои догадки подтвердились, примерно так я и думала исходя из всего перечитанного. Если бы не на ноге в таком видном месте, то я бы и не напрягалась, а тут блин кочка какая то некрасивая

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....