Биопарокс очень хвалю
мне его во время беременности назначали, в него входит щадящий несильный антибиотик! и есть насадки для носа и горла, удобная упаковка.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....
Биопарокс очень хвалю
мне его во время беременности назначали, в него входит щадящий несильный антибиотик! и есть насадки для носа и горла, удобная упаковка.
Не знаете можно ли вызвать терапевта для взрослого платно и желательно в выходные? Кто знает телефончик, пишите в личку.
В ту ли темку пишу?
Подскажите пожалуйста, как может повлиять разрыв шейки матки при первых родах и мочекаменная болезнь на вторую беременность и роды?
разрыв шейки матки
может повторно разорваться. но не обязательно, лично у меня не порвалась.
мочекаменная болезнь
тут на мой взгляд, только одна опасность, что камни пойдут и потребуется операция.
камни пойдут и потребуется операция
а самой дадут родить или сразу кс?
Зая, вот это не могу сказать, есть опасность что во время родовой деятельности камни двинуться, но с другой стороны рожать то все равно в роддоме, если чего сделают экстренное кесарево. Надо поискать показания к кесареву сечению.
а самой дадут родить или сразу кс?
Это только врач сможет сказать в зависимости от состояния.
Заболевания почек является относительным показанием к кесареву сечению, это значит что самостоятельные роды возможны, ну а более точно этот вопрос решится ближе к родам, врач оценит состояние, и примет решение.
Подскажите пожалуйста, как может повлиять разрыв шейки матки при первых родах и мочекаменная болезнь на вторую беременность и роды?
особо никак, теперь я ТОЧНО это знаю...родила с камнем в почке...помимо этого еще как минимум два показания к кс было...но врачи сказали, что такие родовые пути портить шрамом не будут и отправили рожать
irina-845@, ЭмЧе, лариса, спасибо, девочки
Девочки, может кто-то сталкивался, пожскажите. Перенесла грипп H1N1+тахеобронхит в 18 недель беременности, как это может отразиться на ребеночке. По результатам УЗИ (через месяц после заболевания) вроде все нормально, но всетаки переживаю. УЗИ делала в обл.больнице у Колесниковой. С первых дней заболевания находилась в инфекционке, самая высокая температура была 37,5
Девочки, может кто-то сталкивался, пожскажите. Перенесла грипп H1N1+тахеобронхит в 18 недель беременности, как это может отразиться на ребеночке.
Про Грипп ничего не могу сказать,а вот бронхитом болела обе беременности.темпа под 40 иногда бывала.кололи антибиотики.на мальчишках это никак не отразилось.
Спасибо за ответ, доктор в инфекционке тоже говорил, что иногда ОРЗ дает более серьезные осложнения, чем у меня грипп прошол, но все равно как то переживаю
Ну вот всё и определилось. 2 дня высокой темпы - и сегодня ночью меня обсыпало... Ветрянка, сэр(((
2 дня высокой темпы - и сегодня ночью меня обсыпало... Ветрянка, сэр(((
Как самочувствие? Терпимо? Или это и правда так страшно как говорят - ветрянка у взрослых?
Ирин, пережить можно, температуру собьешь, и даже жить хочется. Крючило-колбасило как при гриппе вчера. Пока ничего страшного.
Викуля, выздоравливай! значит заболеть можно и сразу-сразу. Я все жду, коснется ль нас или нет.
Мама Надя, спасибо. Егор заболел, когда карантин в саду сняли, через неделю. В прошлую субботу был крайний день и он больше не заразный. А с вечера понедельника меня затряхивать начало.
Викуля, вот же ж тебя угораздило, радость наша)) Выздоравливай теперь по-тихоньку, что ж поделать
Kassi, а я вообще везучая)))) Егору развлекалка - спину мне зеленкой мазать))
Викуля, вот уж тебя угораздило, выздоравливай! я как-то в детстве переболела...
Викуля, поправляйся поскорей. Весна, а ты болеешь, не порядок!!!
У меня проблема возникла, после активных занятий на тренажере для ног, на одной ноге выше колена возникло уплотнение. Мне сказали что это желвак. Вроде надо бы к хирургу, но не дойти. Никто не знает как его убрать, а то меня он страшно раздражает, видно этот бугор на ноге.
Natali, если это то, о чем я думаю, то это вырезают. Буквально недавно было у знакомой девочки. Перенапряглась тяжести таскать, вот и получилось. Сказали, что ничего страшного, но некрасиво на руке, вырезать. Так что поаккуратнее там!
Мама Надя,
Блин этого то я и боялась. Вырезать не боюсь, а вот шрам в таком месте просто беда, короткую юбку не оденешь. Надо искать альтернативу вырезанию. Может какие то компрессы помогут?
Natali, больше ничего сказать не могу. Моим сказали, если не болит и не беспокоит внешний вид, не трогать. А если мешает - резать. Будет резать она.
Будет резать она.
А где?
Блин этого то я и боялась. Вырезать не боюсь, а вот шрам в таком месте просто беда, короткую юбку не оденешь. Надо искать альтернативу вырезанию. Может какие то компрессы помогут?
Надо врачу показать, а то мы сейчас насоветуем, не видя предмета обсуждения... У меня подобная хрень на кисти руки, она живет отдельной жизнью (то появляется, то исчезает )Резать не стали, т.к. не беспокоит.
А где?
А я не знаю. Дойти ты уж до хирурга, может у тебя совсем не это. А мы уже режем во всю:)
Надо врачу показать,
Понятно, я просто соц. опрос провожу Кстати все мои догадки подтвердились, примерно так я и думала исходя из всего перечитанного. Если бы не на ноге в таком видном месте, то я бы и не напрягалась, а тут блин кочка какая то некрасивая
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....