вот так в организме все взаимосвязано))))
ничего себе
не знаю - решусь ли я?
конечно решайся. Тебе еще Сашульку на руках таскать, а то и Димульку
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....
вот так в организме все взаимосвязано))))
ничего себе
не знаю - решусь ли я?
конечно решайся. Тебе еще Сашульку на руках таскать, а то и Димульку
Ненавижу и не умею болеть
Вчера спать ложилась в полном здравии. Еще перед сном позволила себе на полчаса в ванну закиснуть. С книжкой)) Давно такой халявы не было
В в районе половины второго ночи проснулась от того, что дышать тяжело, ломкажуткая, знобит так, что зубы стучат.
Парацетамола напилась, уснуть все равно 2 часа не могла от ломки. Да и потом не сон, а как в бреду.
Добрые люди ребенка в сад отвели (папа наш очень рано уезжает), а я врача вызвала, ждуууу....
Летта, не раскисай, лечись и поправляйся быстрей.
Летта, поправляйся!!!! Лечись и не запускай!!!
Леночка Галанина, Егорушкина мама, спасибо!!! Буду стараться. Главное понять, что со мной.
Ничего не болит,только голова и ломает всю(((
Ничего не болит,только голова и ломает всю
Температура есть? Похоже на ОРВИ. Морс из клюквы и брусники хорошо помогает, цитрусовые кушайте.
Летта, поскорее поправляйся и больше не болей.
Летта, поправляйся
и
Морс из клюквы и брусники хорошо помогает
обязательно в больших количествах!!
Ничего не болит,только голова и ломает всю(((
Это вирус такой, сейчас многие именно с такими симптомами болеют. Поправляйся!
Температура есть? Похоже на ОРВИ
Грипп диагностировали((
ЭмЧе, МаМа Саша, Linka, Белянка, Спасибо за поддержку, девочки!
Вот, весь день лежу на диване с ноутом на коленях))) Обязанности все на зама не переложишь, работаю))
Грипп диагностировали((
Ой,Летта, ну надо же где ж вы грипп подхватили?
Выздоравливайте, главное теперь сынулю не заразить
Грипп диагностировали((
Плачевно. Лечись!!!!
Значит грипп начался, а я Егора хотела в сад отвести...
Люди добрые, помогите! Может у меня и у врачей глаз уже замылен? Может вы со стороны чё присоветуйте?
История в кратце. Уже месяц меня терзает аллергия неясного генеза. Страдает слизистая. как будто герпес. и мелкая( почти не заметная сыпь на лице) кожа стянута и сильно зудит и шелушится. Преднизалон и хлористый, тавегил в уколах и таблетках, мази противогрибковые и гидрокортизон- пройденный этап. наступает временное улучшение, НО потом опять всё по новой. Вот вчера опять всю обсыпало - жаба пупырчатая, да и только ..а по вопросам слизистой, то женщины меня поймут ЧТО это за хрень((((
Тышка,
Танюш дык может это герпесное что то, а не аллергия? Может для профилактики попробовать Ликопид пропить?
Танюш дык может это герпесное что то, а не аллергия?
при герпесе преднизалон бы не помог). уже месяц мучаюсь. кстати, от безысходности мазала ацикловиром- как слону дробина. но мне тут уж в конте вынесли вердикт- нервное!) пойду пить тонну успокоительного, а то скоро вся как жаба буду(
пойду пить тонну успокоительного
Да, от нервного перенапряжения такое тоже может быть.Тем более сессия была....
Уже месяц меня терзает аллергия неясного генеза.
Танюш, неделю назад ходила к дерматологу, мне обнесло вокруг соска сыпью, мне тож поставили аллергию неясную))). Сыпь была мелкопузырчатая, красная,чесалась жутко и было сильное шелушение. Назначили мазь акридерм (70 руб.стоит ), через 3 дня стало легче.
За 1 неделю почти все прошло(сначала пропали прыщички, через 2 дня зуд, потом все само отшелушилось, остались остаточные явления краснота. Что это было врач одназначно ничего не сказала:то ли нервное, то ли авитаминоз, или послеродовая реакция...
Отредактировано svetlana-999 (2012-02-21 12:00:44)
Тышка,
Мне кстати от любых высыпаний на коже начиная от прыщиков, заканчивая всякой гадостью не понятной помогает мазь Ла-кри. Она на основе всяких травок, не содержит гормонов и хорошо снимает зуд, шелушение и раздражение
Назначили мазь акридерм (70 руб.стоит ),
пройденный этап
Тем более сессия была....
сессия как раз таки щас, а началось в середине января
хорошо снимает зуд, шелушение и раздражение
дык снять не проблема, проблема в том, что из-за чего всё это .. не понятно.
сегодня еле зачёт сдала. сижу и на глазах рука распухает и чувствую, что и лицо тож пипец пипец.
в общем уехала я в больницу..капельница мне в помощь. опять накололи преднизалоном..надоело.((
HELP!!!!!Девочки, не знаю, куда с этим вопросом....Вобщем, пишу здесь.
Кто-нибудь пользовался глазными каплями ТАУФОН? ощущение сильного жжения в глазу при этом было?или мне не подходят эти капли...
мне не подходят эти капли...
врач наначил? а в аннотации что написано про побочные эффекты? мне принципиально эти капли не пошли...вообще
врач наначил? а в аннотации что написано про побочные эффекты? мне принципиально эти капли не пошли...вообще
да, врач назначил...и в аннотации про побочные эфекты не написано. Они оставляют такоооое чувство жжения! Я тогда в понедельник еще разок к врачу наведаюсь.
Любашкина мамуля, думаю, это Ваша личная реакция... Мне и кололи тауфон, и капала я его - не жгло точно, дискомфорт небольшой и все
это Ваша личная реакция... Мне и кололи тауфон, и капала я его - не жгло точно, дискомфорт небольшой и все
А у меня так жжет!правда всего несколько секунд, но...
Любашкина мамуля, я поспрашала у знатных очкариков-так вот,оказывается,чувство жжения -это допустимая реакция
Я тогда в понедельник еще разок к врачу наведаюсь
это правильно
Любашкина мамуля, я сыну постоянно его капаю,тоже ему больно, нодругих, подходящихдля него нет, поэтому продолжаем капать. это у вас такая реакция.
это правильно
сегодня хотела посетить офтальмолога, а он уехал на месяц!!!
чувство жжения -это допустимая реакция
я сыну постоянно его капаю,тоже ему больно, нодругих, подходящихдля него нет, поэтому продолжаем капать. это у вас такая реакция.
Спасибо! вот что бы я без вас всех делала?! Буду капать дальше ...хны...
Девочки, при какой темпрературе можно уже на дом врача вызывать? 38.0 уже третьи сутки держится, кашель, а сегодня еще нос у меня "поплыл"Обычно к 4 суткам я огурчиком, а тут все хуже и хуже В паре слов мое состояние: ктоб добил, чтоб моСк никому не выносила
Отредактировано МаПа (2012-03-20 23:13:28)
Девочки, при какой темпрературе можно уже на дом врача вызывать?
Да при любой, если есть желание вызвать , ИМХО. Я и с 37,3 как-то вызывала (было дело давным давно) и шла на больничный, а было, что и с 38,5 напьюсь колдрекса и на работу . Все как-то по обстоятельствам по-разному решается..
В паре слов мое состояние: ктоб добил, чтоб моСк никому не выносила
Желаю скорейшего выздоровления.
pushta, спасибо! Может, кто знает телефон участкового терапевта с Красноармейской? Буду оч признательна
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....