Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....

Если мама заболела.....

Сообщений 451 страница 480 из 851

451

Мама Лена написал(а):

Это какой-то зверский вирусняк, люди! Кашель просто заколачивает.

У дочки в группе почти все таким переболели. Кашель просто жуткий. Тоже без антибиотиков не обошлись. :(

452

Я купила вчера синекод+биопарокс (антибиотик местный) и на ночь горчичники, вроде откашливаться стала, хоть эта опа прошла, а то думала задохнусь

453

у меня от насморка закладывает уши сильно, это чревато чем-нибудь?

454

Зая, неа...я уже 2 недели хожу с заложенными ушами...ЛОР-врач сказал нос вылечишь и уши пройдут

455

Ларочка, Ларис, спасибо, успокоила, а то очень боюсь, что заболят.

456

Зая написал(а):

это чревато чем-нибудь?

отитом

457

Летта, если не заболели сразу, то отита уже не будет...заложенность от носа это туботит и он ничем не лечится, лечится нос, а от него проходят и уши...сама уже 2 недели в лориках лечусь и первая мысль конечно была, что у меня гайморит с отитом, но врач мне объяснил, вот как я выше написала...

458

Ларочка написал(а):

но врач мне объяснил, вот как я выше написала...

ну тогда хорошо))

459

Девочки очень срочно нужен совет!!! У нас в семье что то ротовирусное....сначала муж, потом Ксюшка, теперь я...тошнота, один раз вырвало...сейчас чувствую температура поднимается, а на дворе ночь...ищу в интернете можно ли продолжать кормить, а там кто что....кто пишет что обязательно, кто что нужно прекратить молоко токсичное...я в панике... выпила сорбекс и пью много чая, еда вообще не лезет...Андрюшка беспокойный, от еды отказывается, но тем-пы нет, я его кое как накормила...и вот теперь не знаю как быть и что бы такого предпринять, что бы это все поскорее прошло...может кто что знает или подскажет??????? SOS :'(

460

ALSU, я бы продолжала кормить и не волновалась! Энтеросгель можно при  кормлении грудью принимать, он хорошо при ротовирусе мне помог. Когда я кормила грудью и надо было принять лекарство, то пару часов после приема лекарства кормила ребенка с ложечки, бутылочку даже с водой не давала, боялась что от груди откажется как старший. Поправляйтесь!

Отредактировано irina-845@ (2013-01-06 01:06:19)

461

У нас кака-то засада, чесс слово. Уже не первый раз. Я где-то подцепаю вирусяк, но чувствую это только по чиханию целых два дня, а через эти два дня начинает чихать мой сынок и у него начинаю течь сопли. Вопрос: что делать, когда я начинаю чихать: Что фыркать в нос сыну? Я уже так устала от этой фигни. :canthearyou:

462

Вызвали сегодня с мужем врача (высокая температура, кашель). У него наслушал начинающийся бронхит, у меня ОРВИ. Лечение назначил одинаковое - противовирусное и антибиотик, мужу для лечения, а мне для профилактики... Вот думаю, стоит ли ант-к пить для профилактики....

463

Солнышко написал(а):

Вот думаю, стоит ли ант-к пить для профилактики....

Наверное, нет. Стоит подождать дня 2, если сомптоматика, особенно темпа будет держаться, то тогда антибиотик пригодится

464

У меня. наверное, был грипп, доктор назначила с первого дня Тамифлю по капсуле 2 раза в день, эреспал, лизобакт и виброцил. Никаких антибиотиков. Сказала, если на третьи сутки темпа все еще будет и добавится горло там или еще что - тогда только антибиотики. Это я в субботу слегла. Сегодня уже бодряком!!

465

Солнышко написал(а):

мне для профилактики

:tired: Капец. Нормальный такой врач.

466

Солнышко, конечно не надо сразу пить антибиотики. Надо дня 3 попить противовирусные,если на 4 сутки темпа так и будет высоко держаться тогда точно антибиотики.

467

Манька написал(а):

Это я в субботу слегла. Сегодня уже бодряком!!

это тебе повезло меня с четверга(и до сих пор не отпустило(

468

Lady@cat написал(а):

это тебе повезло меня с четверга(и до сих пор не отпустило(

боюсь еще одной волны...несколько моих знакомых и муж таким образом болели - вроде поправился, а через несколько дней заново и еще и хуже иногда.

469

Манька написал(а):

боюсь еще одной волны...несколько моих знакомых и муж таким образом болели - вроде поправился, а через несколько дней заново и еще и хуже иногда.

вот млин так и будет . раз муж  заболел

470

Спасибо, девочки! Сегодня третий день, и уже с утра 38. Подожду до завтра, если не пройдет- начну. И Полинка все-таки заразилась, тоже 38,5  :'(

471

Солнышко, охо-хо! Очень, очень плохо :'( Выздоравливайте скорее :yep:

472

Солнышко, вот млин((( Поправляйтесь скорее!

473

Солнышко, выздоравливайте сами! И малышка пусть скорее поправляется!

474

Солнышко, Ань, скорейшего вам всем выздоровления!

475

Солнышко, Скорее выздоравливайте!

476

Ташенька, Ксюшка, ОливкА, Зая, MaRussia, спасибо всем большое за поддержку!

477

Девчонки, подскажите, как узнать по адресу к какому участку отношусь и номер по которому вызвать врача в городской поликлинике на коммунальной. Я там была только один раз и то давно, а тут меня подкосило что-то: температура и кашель жуткий, аж ребра болят

478

Ольга05, если ничего не менялось, то вот телефоны 56-96-98, 56-14-41. Но я, ттт, давно не обращалась уже туда. А вообще, звоню 09, узнаю телефон регистратуры, звоню в поликлинику и узнаю необходимую информацию. Спросишь какой участок и кто врач - назовешь адрес, тебе ответят.

Отредактировано Анюточка (2013-03-03 22:49:17)

479

Девоньки подскажите, если я осипла, меня почти не слышно, но горло не болит, мне надо его как-то лечить? И если надо, то как?

480

Ольга05 написал(а):

Девчонки, подскажите, как узнать по адресу к какому участку отношусь и номер по которому вызвать врача в городской поликлинике на коммунальной. Я там была только один раз и то давно, а тут меня подкосило что-то: температура и кашель жуткий, аж ребра болят

Мы не давно вызывали вот по этому номеру телефона 56-78-15, там вас расспросят и придет врач.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....