Это какой-то зверский вирусняк, люди! Кашель просто заколачивает.
У дочки в группе почти все таким переболели. Кашель просто жуткий. Тоже без антибиотиков не обошлись.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....
Это какой-то зверский вирусняк, люди! Кашель просто заколачивает.
У дочки в группе почти все таким переболели. Кашель просто жуткий. Тоже без антибиотиков не обошлись.
Я купила вчера синекод+биопарокс (антибиотик местный) и на ночь горчичники, вроде откашливаться стала, хоть эта опа прошла, а то думала задохнусь
у меня от насморка закладывает уши сильно, это чревато чем-нибудь?
Зая, неа...я уже 2 недели хожу с заложенными ушами...ЛОР-врач сказал нос вылечишь и уши пройдут
Ларочка, Ларис, спасибо, успокоила, а то очень боюсь, что заболят.
это чревато чем-нибудь?
отитом
Летта, если не заболели сразу, то отита уже не будет...заложенность от носа это туботит и он ничем не лечится, лечится нос, а от него проходят и уши...сама уже 2 недели в лориках лечусь и первая мысль конечно была, что у меня гайморит с отитом, но врач мне объяснил, вот как я выше написала...
но врач мне объяснил, вот как я выше написала...
ну тогда хорошо))
Девочки очень срочно нужен совет!!! У нас в семье что то ротовирусное....сначала муж, потом Ксюшка, теперь я...тошнота, один раз вырвало...сейчас чувствую температура поднимается, а на дворе ночь...ищу в интернете можно ли продолжать кормить, а там кто что....кто пишет что обязательно, кто что нужно прекратить молоко токсичное...я в панике... выпила сорбекс и пью много чая, еда вообще не лезет...Андрюшка беспокойный, от еды отказывается, но тем-пы нет, я его кое как накормила...и вот теперь не знаю как быть и что бы такого предпринять, что бы это все поскорее прошло...может кто что знает или подскажет??????? SOS
ALSU, я бы продолжала кормить и не волновалась! Энтеросгель можно при кормлении грудью принимать, он хорошо при ротовирусе мне помог. Когда я кормила грудью и надо было принять лекарство, то пару часов после приема лекарства кормила ребенка с ложечки, бутылочку даже с водой не давала, боялась что от груди откажется как старший. Поправляйтесь!
Отредактировано irina-845@ (2013-01-06 01:06:19)
У нас кака-то засада, чесс слово. Уже не первый раз. Я где-то подцепаю вирусяк, но чувствую это только по чиханию целых два дня, а через эти два дня начинает чихать мой сынок и у него начинаю течь сопли. Вопрос: что делать, когда я начинаю чихать: Что фыркать в нос сыну? Я уже так устала от этой фигни.
Вызвали сегодня с мужем врача (высокая температура, кашель). У него наслушал начинающийся бронхит, у меня ОРВИ. Лечение назначил одинаковое - противовирусное и антибиотик, мужу для лечения, а мне для профилактики... Вот думаю, стоит ли ант-к пить для профилактики....
Вот думаю, стоит ли ант-к пить для профилактики....
Наверное, нет. Стоит подождать дня 2, если сомптоматика, особенно темпа будет держаться, то тогда антибиотик пригодится
У меня. наверное, был грипп, доктор назначила с первого дня Тамифлю по капсуле 2 раза в день, эреспал, лизобакт и виброцил. Никаких антибиотиков. Сказала, если на третьи сутки темпа все еще будет и добавится горло там или еще что - тогда только антибиотики. Это я в субботу слегла. Сегодня уже бодряком!!
мне для профилактики
Капец. Нормальный такой врач.
Солнышко, конечно не надо сразу пить антибиотики. Надо дня 3 попить противовирусные,если на 4 сутки темпа так и будет высоко держаться тогда точно антибиотики.
Это я в субботу слегла. Сегодня уже бодряком!!
это тебе повезло меня с четверга(и до сих пор не отпустило(
это тебе повезло меня с четверга(и до сих пор не отпустило(
боюсь еще одной волны...несколько моих знакомых и муж таким образом болели - вроде поправился, а через несколько дней заново и еще и хуже иногда.
боюсь еще одной волны...несколько моих знакомых и муж таким образом болели - вроде поправился, а через несколько дней заново и еще и хуже иногда.
вот млин так и будет . раз муж заболел
Спасибо, девочки! Сегодня третий день, и уже с утра 38. Подожду до завтра, если не пройдет- начну. И Полинка все-таки заразилась, тоже 38,5
Солнышко, охо-хо! Очень, очень плохо Выздоравливайте скорее
Солнышко, вот млин((( Поправляйтесь скорее!
Солнышко, выздоравливайте сами! И малышка пусть скорее поправляется!
Солнышко, Ань, скорейшего вам всем выздоровления!
Солнышко, Скорее выздоравливайте!
Ташенька, Ксюшка, ОливкА, Зая, MaRussia, спасибо всем большое за поддержку!
Девчонки, подскажите, как узнать по адресу к какому участку отношусь и номер по которому вызвать врача в городской поликлинике на коммунальной. Я там была только один раз и то давно, а тут меня подкосило что-то: температура и кашель жуткий, аж ребра болят
Ольга05, если ничего не менялось, то вот телефоны 56-96-98, 56-14-41. Но я, ттт, давно не обращалась уже туда. А вообще, звоню 09, узнаю телефон регистратуры, звоню в поликлинику и узнаю необходимую информацию. Спросишь какой участок и кто врач - назовешь адрес, тебе ответят.
Отредактировано Анюточка (2013-03-03 22:49:17)
Девоньки подскажите, если я осипла, меня почти не слышно, но горло не болит, мне надо его как-то лечить? И если надо, то как?
Девчонки, подскажите, как узнать по адресу к какому участку отношусь и номер по которому вызвать врача в городской поликлинике на коммунальной. Я там была только один раз и то давно, а тут меня подкосило что-то: температура и кашель жуткий, аж ребра болят
Мы не давно вызывали вот по этому номеру телефона 56-78-15, там вас расспросят и придет врач.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....