Мы не давно вызывали вот по этому номеру телефона 56-78-15, там вас расспросят и придет врач.
Спасибо
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....
Мы не давно вызывали вот по этому номеру телефона 56-78-15, там вас расспросят и придет врач.
Спасибо
Девоньки подскажите, если я осипла, меня почти не слышно, но горло не болит, мне надо его как-то лечить? И если надо, то как?
Ну подскажите плиз
MaRussia, полощи травами, поменьше разговаривай. Очень для горла и связок голосовых хорош корень имбиря.
Девоньки подскажите, если я осипла, меня почти не слышно, но горло не болит, мне надо его как-то лечить? И если надо, то как?
при севшем голосе не разговаривать ни с кем хотя бы день, дать своим связкам отдохнуть. Даже шептать нельзя , при шепоте нагрузка на связки такая же, как при крике, удивительно, но факт.
Когда я работала в школе, часто от нагрузок голос садился. Помогал совет опытного педагога: морковное молоко. Сварить 100 г моркови в 0,5 литра молока, а затем процедить. Пить морковное молоко и полоскать им горло
Пить морковное молоко и полоскать им горло
Только не в горячем виде. А то еще больше засипишь
Эх, чувствую и я заболеваю , горло першит так противно... Только малыш поправляется, как бы его опять не заразить.
Анюточка, МамАНЯ, Спасибо девочки! А то вроде и горло не болит, но и говорить нормально не могу, прикрикнуть не получается Вот и задумалась, а лечить это вообще лечится или само пройдет )
горло першит так противно...
Я сразу пила Гексализ, пару раз прыснула люголем. и пила анаферон. На следущий день стало намного лучше, я бы даже сказала что все прошло.
севшем голосе не разговаривать ни с кем хотя бы день,
Это очень сложно, особенно с Димой, да и на тренировку нам сегодня идти, а там я всегда ему объясняю что и как делать, наверное сегодня ему придется только тренера слушать, бедный тренер
Вот и у меня голо сначала першило,голос осип,сейчас горло чешется где-то внутри,кашель и температура 37,4,хочется только лежать,а приходиться шевелиться,да и в молчанку не поиграешь,дети не понимают почему мама говорить не может,да ещё и книги тащат почитать.Пью антибиотики,прыскаю мирамистином,рассасываю лизобакт,ещё тонзилгоном лечусь,подозреваю что опять фарингит у меня,а всё из-за того что 2 часа с промокшими ногами (3 дня назад) на улице провела,жутко замёрзла.
Девочки, я в шоке. Пришла ко мне на вызов врач, молодая девушка, я у нее спрашиваю к какому участку мы относимся, она говорит, что у нас нет участка, кто свободен тот и возьмет. А нашего врача отдали новым домам на Шестака. Получается новые дома относятся к какому-либо участку, а мы как ...
А если заболеем нужно подойти в регистратуру и спросить у какого врача есть свободное время, кто сможет принять
Только не в горячем виде.
Горячее питье вообще вредно, в любом случае, всегда только теплое Я потому и не стала пояснять
подозреваю что опять фарингит у меня
А я при фарингите полоскаю горло ромашкой, лизобакт рассасываю и ем мед, ничем его не запивая.
горло не болит, но и говорить нормально не могу,
Это точно, я тебя почти не слышала...ужас-ужас как сипишь...
Мария, скорейшего выздоровления! и восстановления голоса)))))))))))
Горячее питье вообще вредно, в любом случае, всегда только теплое Я потому и не стала пояснять
видимо мне не оч повезло с теми, кому советовала когда-то. Привыкла уточнять во избежание недопонимания.
А я при фарингите полоскаю горло ромашкой, лизобакт рассасываю и ем мед, ничем его не запивая.
А я могу мёда есть только чуточку,у меня на него аллергия.
Мария, скорейшего выздоровления! и восстановления голоса)))))))))
Спасибо большое! С Димой молчать ну никак не получается (((
MaRussia, поправляйся!!!
Леночка Галанина, Спасибо! Буду стараться.
Девочки у меня еще бяда вылезла. У меня от морозу, уже находясь в тепле распухают пальцы на руках и очень чешутся. Что делать? Такого никогда не было
меня от морозу, уже находясь в тепле распухают пальцы на руках и очень чешутся. Что делать? Такого никогда не было
Маш, мне ничего не помогает от этого, а я аллергик со стажем. Эту аллергию я переживаю "на сухую". ибо от кремов и прочее ещехуже становится
Маш, мне ничего не помогает от этого, а я аллергик со стажем. Эту аллергию я переживаю "на сухую". ибо от кремов и прочее ещехуже становится
Блииин, воже жесть какая. И ведь никогда ничего подобного не было. Уже выпила Цетрин, пальцы как сосиски
Наша мама таки заболела...Сопли ручьем, голова болит, глаза ужас-ужас разболелись...Одни матюки на языке.
Девочки, не знаю куда написать, решила сюда. Подскажите, может кто знает, на сколько тяжлая операция по иссчению дисплазии шейки матки? Сколько по времени надо находится в стационаре?
Девчонки, температура 37,4 и ломка соответственно. Больше ничего. Чего бы поесть-попить, чтоб не заболеть и никого не заразить? Сказали мне 4 таб. римантадина выпить, выпито. Что еще?
Мама Надя, я пью 3 дня 3 раза в день парацетамол. Не заболеваю окончательно.
Сказали мне 4 таб. римантадина выпить, выпито
ну и продолжай их пить по 2 таб. 3 раза в день, через 5 дней и не вспомнишь что болела.
Спасибо, все пить буду. Ещё морс из брусники сделала и шипучий витамин ц. Испекла три коржана торт, полужива:-)
Мама Надя, держись, дружище! Не сдавайся вирусам!
Мама Надя, носяру ребенку мажь оксолином и сама выздоравливай.
у меня самой горло обложило по-страшному, глотать больно, герпес прилип и соплей полон нос - весна
Отредактировано свекос (2013-03-15 00:32:58)
соплей полон нос
Как я тебя понимаю а скоро все зацветет...из весны в аллергию, блин...бррр..
ребенку
сдала в сад, с утра она бодрячком ттт, только по маме соскучилась, т.к. подходить ко мне не разрешаю:)
Купила шипучие пакетики в аптеке, буду и их пить. Пока я все также- ни туда, ни сюда.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....