Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....

Если мама заболела.....

Сообщений 541 страница 570 из 851

541

Ludochka, Эрозия шейки матки

542

Kassi, Леночка, я просто тебя обожаю, ты волшебница :love:

543

девы, подскажите, что делать. у меня температура 35,2 и голова кружится, чем ее поднять? это упадок сил или что?

544

свекос, а давление как?
Сладкого чаю выпей

545

Сонюшка, высокое для меня 124 на 71.

546

свекос, о, у меня такое часто бывает. я ничего не делаю - лежу и все.

547

Ляна, )) спасибо. я вчера на улице упала, голова закружилась.

548

свекос, держись, не хандри! Это все точно от перенапряжения на нервной почве, столько ведь навалилось! Все будет хорошо!

549

свекос, ой...я ведь читала про тебя. Это точно от нервов. У меня такое было как раз после родов, я много нервничала и потом когда переезжали в СПб, я тоже переживала. Просто старайся относиться снисходительнее к себе. Удачи тебе и здоровья!

550

спасибо, девчата, думаю, вы правы, я на 7 кг за неделю похужедала, сказалось...

551

свекос написал(а):

я на 7 кг за неделю похужедала, сказалось...

Блин, много как...держись, Светик...поправляйся)))

552

Вот и я веселюсь - температура 35,9. А еще только понедельник :canthearyou:

553

Летта написал(а):

температура 35,9.

а из-за чего может быть такая температура? Как самочувствие? Скорейшего выздоровления!

554

MaRussia написал(а):

а из-за чего может быть такая температура? Как самочувствие? Скорейшего выздоровления!

Честно говоря, не знаю. Чувствую себя нормально. Пока, во всяком случае)) Буду наблюдать за собой :dontknow:

555

Летта написал(а):

Вот и я веселюсь - температура 35,9. А еще только понедельник

У меня обычно такая температура при упадке сил...еще и давление тут же может понизиться. Обычно помогают витамины и хороший сон. Но это лично мое. :flirt:

556

Летта написал(а):

Вот и я веселюсь - температура 35,9. А еще только понедельник

Вот, кстати, и у меня сегодня такая же. С утра показалось, что у Полинки лоб горячий, а это, оказывается, я холодная  :) Но я спала мало, может, поэтому.

557

Анюточка написал(а):

У меня обычно такая температура при упадке сил...еще и давление тут же может понизиться. Обычно помогают витамины и хороший сон.

Давление у меня, действительно низкое.
За выходные выспалась, надо витамины прикупить

Солнышко написал(а):

С утра показалось, что у Полинки лоб горячий, а это, оказывается, я холодная

вот-вот, та же история))

558

А для меня это нормальная температура, я при 36,6 уже чувствую себя неважно. Я, наверное, хладнокровная  :D

559

Девочки подскажите плиз что это может быть. Болит ухо, но не внутри, а внешняя часть уха, его больно трогать (боль не внутри глубоко, а именно снаружи)? На улице хожу в шапке.

560

MaRussia, отит бывает в т.ч и вирусный, муж сейчас сидит на больничном именно с этим...сходи к врачу

561

Ляна написал(а):

отит

но ведь когда отит болит ухо внутри, а тут как-будто мне кто-то по уху ударил, или как-будто я его отлежала.

562

MaRussia, может у тя прыщ там внутренний лезет?у меня не давно так было,на хряще был внутренний и ухо очень болело

563

Счастливка написал(а):

MaRussia, может у тя прыщ там внутренний лезет?у меня не давно так было,на хряще был внутренний и ухо очень болело

:yep:

564

Счастливка написал(а):

может у тя прыщ там внутренний лезет?

во, спасибо за идею! Буду наблюдать  :hobo:

565

MaRussia написал(а):

Буду наблюдать

Может и не вылезти: поболит и пройдет  :yep:

566

А может просто залежала ухо, пока спала, если конечно сон крепкий то такое возможно. У меня так было - проснулась, а ухо красное, горело и пекло целый день. А потом ещё неделю даже больно было шапку натягивать на него.

567

MaRussia, ну да, выздоравливай!

568

Спасибо девочки, но похоже что что-то типа отита, т.к. ухо сегодня немного заложило (( Но так не болит, только когда трогаешь.

569

Девочки это утренний писец на рождество(((Проснулась и поняла что я не могу пошевелить головой,шея болит так аж слезы от боли , что за фигня и как ее лечить не могу, выпила обезличивавшегося чуть чуть полегчало
муж говорит потому что много сидит за компом.я говорю продуло,короче надеюсь к рабочим дня очухаюсь,если нет то сопьюсь)))) http://s3.uploads.ru/i2sOH.gif

570

Lady@cat, Ирин, я диклофенаком мазала и грела. Полегчало, но не сказать чтоб прямо сразу

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Если мама заболела.....