рецепт брала с Юличкиных рецептов, но делала под себя, поэтому изменила немного, буду писать так, как я делала это!!!!!!!!
Тэк-с,
берем:
300 гр тооооооооооненько порезанной ветчины, я брала какую-то еще как бы прикопченную что ли..... но главнео, по мне , чтобы она была не толстая!
почти целый крупный красный перец (желтый, оранжевый. думаю , что зеленый будет не оч смотреться....)
2 огурчика солененьких, только не больших, ну или шт 4-5 корнишонов
300 гр (где-то..... примерно) прикопчено-вареного мяса, что-то типо карбоната...... или буженина, как называется не знаю..........
почти целая пачка тост хлеба, белого!
220 гр сливочного сыра6 я брала с зеленью!
3 ст л сметаны
2 ст л майонеза
Самое сложное было для меня выложить красиво и аккуратно, чтобы не порвалась ветчина, все остальное легко и просто!!!!!!!! (дальше копия из рецепта, чтобы не переписывать все, фоты мои!!!!!!!
Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой.
С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба, пустые отверстия тоже закрыть вырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба,
слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки(можно и не делать последний ветчинный слой).
* Я потом еще накрыла ветчинкой и НАКРЫЛА ПЛЕНКОЙ ПИЩЕВОЙ, ЧТОБ НЕ ОБВЕТРИЛОСЬ!!!!!
Соус:
Смешать сливочный сыр(комнатной Т*) со сметаной, майонезом и продавленным чесноком.Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец.
Торт поставить в холодильник на несколько часов.Перед подачей перевернуть на блюдо.
я делала за сутки, то есть "вчера" сделала, дала постоять в комнате, а потом "выкинула" на балкон, несколько часов до подачи принесла в дом, дала еще в тепле постоять, перевернула за час до подачи........
Прошел на УРА!!!!!!!!
(фото поставила новое)
Делала так же рыбный, то есть внутрь пошло вместо мяса 2 банки тунца, а прокладывала сверху красной солено-прикопченой рыбкой
Последние несколько раз делаю без чеснока, беру острый сливочный сыр, в общем, пирог отличное поле для экспериментов!!!