ой..я думала у меня одной негативчик остался от выписки..очень домой хотелось. Хотелось скорее с малышонком, скорее его в кроватку, ведь там все так чистенько и уютненько..по-дальше от этих одеял казенных и вообще - просто домой. но...сообщили мне неожиданно (я расчитывала на 7 дней. а нас на 5й). я звоню маме и папе - рабочий день. папа бросил все. позвонил друзьям семьи. позвонила свекрови и та приперлась с бабкой (ее мамой)..пок мои мама,папа и еще несколько друзей семьи и моих лично (в одном лице) друзей меня ждали бабка и свекровь всем указания раздавали. папа пытался видео снять. но я те ролики удалила - неприятно смотреть.. а позвонила мужу и мы поскандалили. он нехило отметил рождение сына, вещи мои найти не мог. хотя пакет был подписан и собран заранее, много чего не сделал, кольцо обручальное снял и потерял (или выбросил - загадкой осталось). еще и возмущался, что нас выписывают..дескать времени у него нет.."попроси. чтоб вас завтра выписывали!". успокаивала меня подруга, которая там же в послеродовом работала. на выписку супруг все же приехал, но с перегаром, небритый и без цветов, обычный свитер, грязно-серый, джинсы. куртка...а праздник устроили родители и друзья. Папа приехал на жигулях, украшенных голубыми шарами и игрушками на капоте, букет очень красивый подарили. мама же благодарила и врача, и акушерку, и педиатора. А свекровь - Мульд..хотя я была категорически против этого. приехали домой, бабка еще пыталась устроить досмотр квартиры и что-то там отпраздновать..свекровь досматривала холодильник и пеленальный столик. мама быстренько всех выдворила и все уехали. тут же сбежал бывший муж..помню. что очень плакала, т.к. совершенно не знала что делать с малышом..да и дома после всех празднеств, устроенных бывшим и иже с ним в шкафах было навалено вякого.. потом успокоилась и все пошло тип-топ.
фотографии оставила только те. где я и малыш. была одна общая, но я ее удалила по известным причинам. а выписывалось нас много..октябрь месяц...прохладно..
подруга рассказывала, что кого-то встречали на розовом лимузине за год, вроде, до меня. папа - простой инженер. сказал - родишь второго и дочку - одарю! родила дочку. закатил феерверк (хотя меня в палате это раздражало немного, шумно) и на выписку приехал на лимузине, дорожка из лепестков роз, огромный букетище и т.д. говорят, что жена в шоке была
а забирали в конверте голубом. в рюшах, ага))но мне это очень нравится))ленты по-моему не было...одели распашоночку, ползуночки, шапочку..медсестра ругалась, что все слишком легкое. хотя мне от порога до машины дойти-то 2 секунды. и конверт плотный...но я на нее особо не обращала внимания. домой хотелось. медсестре вроде коробку конфет папа мой вручал.
Отредактировано Татьянище (2010-08-31 17:22:54)